Закрыто Старая тема но вдруг пригодиться кому

verter1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
ну пробьет он номер трека,а такого не существует

verter1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
вот и я про что
все подозрительные стали

Автор
Автор
iLonz

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
B Bablbaddi , это личное дело каждого как зарабатывать... Лучше уж видеть людей которые хоть как то зарабатывают, чем понимать что люди вообще не работают и работать не хотят, сидят на жопе как короли и хотят ещё что бы у них деньги были

Demid91 Demid91 , много людей которые об этом номере не знаю. Всего лишь несколько раз было что люди просили номер для отслеживания. И то я говорил что при заполнении документов я оставил ваш почтовый адрес и как только посылку сформируют код придёт на вашу почту

PrototipeAlex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
А что если наложенным платежом просто высылать с описанием каким то там что внутри... Клиент приходит забирать, платит, а там не айфон

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
-- Объединение сообщений ---
B Bablbaddi , это личное дело каждого как зарабатывать... Лучше уж видеть людей которые хоть как то зарабатывают, чем понимать что люди вообще не работают и работать не хотят, сидят на жопе как короли и хотят ещё что бы у них деньги были

Короли тут не причем, если твое мышление направленно на то как обмануть человека, то ты уже идешь в неправельном направлении. С людьми нужно сотруничать, платить им деньги, тогда и они будут их охотнее отдавать тебе!

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
А что если наложенным платежом просто высылать с описанием каким то там что внутри... Клиент приходит забирать, платит, а там не айфон
Это как в соседней ветке, девченка купила телефон, а прислали банку с коллой:) Опять же палево, когда посылку отправлять будете, в почтовых отделениях камеры установлены. Надо подставное лицо, а то терпила заяву накатает, мусора к тебе в город запрос сделают, чтоб видео с камер отправили.

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
выклал об. на авито о пр. айфона. в разных регионах. люди пишут - звонят. как только слышат ----я в др.регионе высылаю почтой. сразу начинают злиться,грубить.(мол зачем выкладывать об. в нашем городе ,если вы в другом?! им говоришь чтоб быстрей продать,а они всё равно хрюкают) вот как решить такую проблему? чтоб брали и покупали почтой?

Автор
Автор
iLonz

iLonz

Участник
Подтвержденный
Реакции
162
Продаж
2
J jeromy , импровизация, и психологическое давление. Более вас нечего не спасёт... Я выложил тему в точности как работал я. И уже говорил что из 30 написавших 5 человек прведуться, ну а остальные 25 естественно хрюкают

SundownX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как раз сегодня выхожу на лестничную клетку, а там принтер стоит, вот те к схеме дополнение однако:secret::Ccom:

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
выклал об. на авито о пр. айфона. в разных регионах. люди пишут - звонят. как только слышат ----я в др.регионе высылаю почтой. сразу начинают злиться,грубить.(мол зачем выкладывать об. в нашем городе ,если вы в другом?! им говоришь чтоб быстрей продать,а они всё равно хрюкают) вот как решить такую проблему? чтоб брали и покупали почтой?
Для этого нужен максимально высокий уровень СИ, думай и знай, что это рыбалка могут и 2-3 повестись из 50, а могут 6 из 10. Оттачивать надо, а в место сканера можно и фото делать, но делать надо грамотно))) Главное правило в подделке/фэйке - простота и максимальная точность оригинала. Думать и ещё раз думать.

skaysasha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
давно уже

beible

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
довольно интересная схема

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну пробьет он номер трека,а такого не существует
Топик здесь есть. У них сайт курьерки, они дают треки, которые бьются!!! Всё, естественно, фейк, но пыли в глаза пустить хватит :)

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
Топик здесь есть. У них сайт курьерки, они дают треки, которые бьются!!! Всё, естественно, фейк, но пыли в глаза пустить хватит :)
Эта курьерка работает в каком то определенном городе, регионе, или по всей РФ?

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

wa1kman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
V verter1122 , ну так для этого существует подставные компании доставок

zhuandrey

Участник
Подтвержденный
Реакции
41
Хороший подход, но слишком уж явно жополизанием "ваша студентка" занимается ИМХО

Eniblu

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Трек-номер почты начинает биться в течение суток после отправки. Суток, Карл! Это 24 часа. А, если отправляешь якобы из Мухосранска, то можно и вовсе накинуть пару суток. Так-что умник, который знает, что нмер можно пробить может не знать, что первые сутки посылка в БД может не попасть. Поэтому риск нарваться на "умника" незначителен. Не воздвигайте виртуальные преграды, а пробуйте!

Lexa321342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
На мой взгляд старая,но действенная схема,жадность людская,жадность их губит...

Сверху Снизу