Закрыто Схема обнала МФО. Я автор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Я думаю что уже догадываюсь почему последний день продаж !

Efratom

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
А где отзывы купивших то ? ни жалоб ни отзывов (

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
25 все будет понятно ! После обновления !

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А мне думается, что 30 всё будет более понятнее...
С 29 марта 2017 года микрофинансовый рынок начнет работать по новым правилам, так как с него полностью исчезнут привычные клиентам микрофинансовые организации, на смену которым придут микрофинансовые и микрокредитные компании. Это стало возможно после принятия ряда поправок в действующий закон, формирующий порядок ведения бизнеса на кредитном рынке РФ.

Источник: Все микрофинансовые организации (МФО) будут ликвидированы в 2017 году. Что делать? - Потребительский кредит 2017 © hobiz.ru

Автор
Автор
B

Black Boston

Заблокирован
Реакции
5
Продаж
3
А мне думается, что 30 всё будет более понятнее...
С 29 марта 2017 года микрофинансовый рынок начнет работать по новым правилам, так как с него полностью исчезнут привычные клиентам микрофинансовые организации, на смену которым придут микрофинансовые и микрокредитные компании. Это стало возможно после принятия ряда поправок в действующий закон, формирующий порядок ведения бизнеса на кредитном рынке РФ.

Источник: Все микрофинансовые организации (МФО) будут ликвидированы в 2017 году. Что делать? - Потребительский кредит 2017 © hobiz.ru
Именно с вступлением в силу этих правок и строится новый способ.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

Black Boston

Заблокирован
Реакции
5
Продаж
3
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

37ab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Вот это поворот . Я ещё и виноват , что обновления не получат . Может его и просто не было ! Поэтому и не получат ?

Автор
Автор
B

Black Boston

Заблокирован
Реакции
5
Продаж
3
Вот это поворот . Я ещё и виноват , что обновления не получат . Может его и просто не было ! Поэтому и не получат ?
Есть, пишу, проверяю, работаю, 25 выйдет, но бесплатного из-за такого отношения не будет.
В теме не флудите, пишите в арбитраже.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто!арбитраж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу