схема правдоруба за 50к.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Теоретический любой обожатель fsella
Не вы случаем?
думаю не более 200к
чужие деньги нет привычки считать.

а наоборот критикую
я не критикую, у них свои правила на проекте. У меня просто любопытство откуда совпадение ддоса на 2 дня(такого вообще никогда не было) и тем более, что последние месяца 3-4 их не было совсем. И откуда совпадение, что человек, который не первый год проверяет схемы и разоблачает всех кидал вдруг пропускает сколько бредовых тем подряд? и последний вопрос который интересовал-это неужели все схемы покупались по принципу схему скинули-деньги ушли продавцу?! у нас просто в правилах четко прописано, что на проверку любой схемы есть 24-48 часов, если о более длительных сроках не было разговора. А тут получается я провожу сделку через гаранта-скидываю покупателю какую то фигню-забираю у гаранта деньги и пусть покупатель с ней делает что хочет. О какой тогда поддержке или проверке может быть речь?
Опять же не осуждаю, у каждого проекта свои правила, но для меня это кажется странным.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Праводел Праводел , она, благодаря шакалам, уже в паблике. Кто то в восторге, а кто то и нет, ваше право. Все перед покупкой уведомлялись что схема связанна с магией.
Лол,тогда я тем более знаю,что это за схемы.потому что проверяла 2 подобных мануала в разное время :)
Как можно быть в восторге от шлака? это как съесть какашку в конфетной упаковке и радоваться новым ощущениям.

Последнее редактирование модератором:

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Alliono4ka Alliono4ka , Я правильно понимаю, что Вы утверждаете что это паблик и это нельзя продавать?!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Егорка

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я вас не оскорблял. сами вы чайка.
А если смотреть по вашему последнему скрину то видно что с 18 января по сегодняшний день у вас 25 сообщений от 14 живых людей. Если взять вашу схему, то вы сами пишите, что процентов 50 покупают товар на 2-3 тысячи. 14 делим на 2=7. 7 человек умножаем на 2 тысячи=14 тысяч. Итого за 2 месяца вы заработали в лучшем случае вы заработали 20 тысяч, хотя все понимают, что не бывает конверсии такой большой и покупателей процентов 20.
Если я не ошибаюсь у вас тема называется от 40 тысяч в день?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Вот immortal у нас в гостях. Может он, что отпишет. Все таки он виновник сей ветки.

immortal

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Е Егорка , а кто сказал что я по ней работаю? я же говорю, ты- чайка) Утверждаешь, то чего не знаешь. Я уже не работаю по этой схеме месяц. Так что посчитай щас с учетом, что некоторые сообщения я открыл, а там еще 150 не открытых сообщений и прикинь что месяц не рекламировался. И после всего этого прикинь какой спрос, чайка)

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
И после всего этого прикинь какой спрос, чайка)
может мне тогда почту отдадите свою? я так подумал и решил, что ладно...я согласен зарабатывать по 40к в день.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Последний раз пишу. Если хотите, что бы ветка не закрылась, пишите по теме. Не надо здесь обвинять всех продавцов схем и выяснять отношения. И пжл. без оскорблений.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Все замерли в предвкушении, сейчас ведь Иммортал, должен нанести сокрушительный ответ и все расставить по своим местам, давай Иммортал, здесь дают выссказаться, а не трут свои просеры целыми ветками, как это делаешь ты, ну да что уж там, хоть пришел

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
A Artem91 , ну смешно даже. Вы тоже из тех, кто любит удалять свои скрины и менять сообщения? ну был же скрин 5 минут назад где видно вашу активность последнее время. зачем удалять? и какой человек в здравом уме будет бросать схему по которой имеет сорокет в день. это ни много ни мало 1,2кк в месяц. работаете вы с ноября как я понял по скринам и последний месяц не работаете. В чем логика поработать ноябрь-декабрь и все бросить? или вы решили 2,5кк достаточно и лучше продавать чудо схему?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
@Hennessy,40 в день это мелочевка... Там есть более прибыльные темы.

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Hennessy, были на то причины, раз удалил. Но уже возвращаю http://SSMaker.ru/656ae205/
Не Вам судить что такое "здравый ум" для каждого индивидуально. Что для Вас может быть благом- для меня может быть чуждо. И наоборот.

И раз уж продолжаем говорить по моему поводу я очень хотел бы услышать ответ уважаемой Алины, на мой вопрос...
Вы назвали мою схему шлаком... Будьте добры, ответьте- Вы считаете что эту схему нельзя было допускать к продажам и это паблик?!

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
@Hennessy,40 в день это мелочевка... Там есть более прибыльные темы.
Это точно подмечено) Цитата из тем правдоруба за 100к ''Тестировалась тема мной и отправлена была проверяющему еще 5 дней назад. Мною было заработано в районе 600 000 рублей за день проделанной работы. Тот материал, который я предлагаю вам, значительно в лучшую сторону отличается от тестируемого и заработать вы можете в разы больше.''

По идее 1.5кк за пару дней должны отбить)

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
A Artem91 , лучше выскажите свое мнение по действиям уважаемого immortalа. Чисто свое мнение. Скрины с киви здесь выложены. Собственно ветка по этому вопросу, а не по вашим темам.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пелевин, привет. В киви звонил?)
Привет. Нет, нужно писать на почту дабы док-ва можно было предъявить. И нужно знать откуда пополнение было, хотя можно попробовать по выводной транзакции чего нибудь придумать, но мне в лом писать им.
Я тут не за правдой, а просто на цирк посмотреть))

Сверху Снизу