схема правдоруба за 50к.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет. Нет, нужно писать на почту дабы док-ва можно было предъявить. И нужно знать откуда пополнение было, хотя можно попробовать по выводной транзакции чего нибудь придумать, но мне в лом писать им.
Я тут не за правдой, а просто на цирк посмотреть))
Хотя сейчас напишу. Хотя и так все ясно всем.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Кстати раз опять за скрин взялись, то если из суммы прихода вычесть сумму расхода(снятия) то верхняя сумма чуть не сойдется ;)

John Walker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я вот просто не понимаю наверное ничего...как Ваша тема "уважаемая(ый) анжела"Артем91 оказалась в паблике,если она приносила бабки всем довольным,которые ее купили???Значит получается и появились не довольные которые ее слили??

John Walker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По гавнотрубу тоже не ясно,птица(лебедь)одна орет что ЭТО НЕ ТА ТЕМА ЧТО СЛИЛИ ЗДЕСЬ,это другая тема гавнотруба.Причем человек не покупал ее вроде как,а как я заметил больше всех орет что это не то,что выложили в паблик там и стерли очень быстро.Значит точно это то(билеты в театр)

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я вот просто не понимаю наверное ничего...как Ваша тема "уважаемая(ый) анжела"Артем91 оказалась в паблике,если она приносила бабки всем довольным,которые ее купили???Значит получается и появились не довольные которые ее слили??
Да перестаньте уже риторические вопросы задавать.

Кстати, я еще летом идею предлагал по разделу схем. По моему как никогда акутально
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26053

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Что за бред - все темы оказываются в паблике так или иначе. Недовольные будут всегда или криворукие или кривоногие. Когда покупаешь зеркало - от него не зависит, что у тебя рожа кривая и зубов нету, верно? так и тут. Покажите мне хоть один предмет на Земле, который будет нравится всем без исключения? нет, по тому что у всех есть вкусы и предпочтения.

Ну где же экшн где же файтинг, так то баиньки пора уже)

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Люди заплатили всего 50к,а кто-то и меньше и получили тем на 150к и кто кого обманул =)

John Walker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все темы оказываются в паблике так или иначе
Слушай,если тема мне приносит 40-50к в день,да блин....даже если 10к в день,да куй я кому скажу вообще что она существует!!!!НИКОГДА!!!!

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
A Artem91 , ладно я схему не покупал, но если бы вы отдали почту своим покупателям-уверен жалоб было бы меньше,если там есть сотни примеров и доказательств продажи и есть необработанные свежие заказы. В данный момент вы и сами не работаете и другим не даете заработать.

Последнее редактирование модератором:

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Слушай,если тема мне приносит 40-50к в день,да блин....даже если 10к в день,да куй я кому скажу вообще что она существует!!!!НИКОГДА!!!!
Смари на пальцах-1000 переходов - 10 лохов - 3 развел каждого на 5к. Что нужно сделать что бы было 50к? Купить грубо говоря 10000 переходов. Это качается любой темы, главное трафик научиться добывать. Так что иди в паблик темы бери любую и дуй с ней в директ или тизеры - куда пустят) Это конечно все образно - но суть - маштабирование. Рассказал схему? плати 50к

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Alliono4ka Alliono4ka , Я правильно понимаю, что Вы утверждаете что это паблик и это нельзя продавать?!
Конечно!!!
Про магию я могу отрыть эти мануалы.один помню был основан на создании сайта,другой с арендой и чё то там.
В любом случае это такой кал,который у нас давным давно не проходит проверку.

Последнее редактирование модератором:

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[nick="Брокер"], при всем уважении, но я не собираюсь здесь обсуждать Иммортала или сам ФС. Это болото и споры не закончатся пока не разрешится сама ситуация, на которую у разных людей разные взгляды. Прошу понять.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смари на пальцах-1000 переходов - 10 лохов - 3 развел каждого на 5к
Кто такие цифры озвучивает никогда ничем подобным не занимался - это сразу видно.
Это очень очень оптимистичная конверсия при такой сумме. Даже для директа, не говоря уже о тизерах.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Кто такие цифры озвучивает никогда ничем подобным не занимался - это сразу видно.
Это очень очень оптимистичная конверсия.
Ну так скажите милостивый сударь, как я вам в общих чертах должен написать? 1 конверсия на 1000? может 2? По запросу Купить Ленова Йега в Питере Яндекс маркет - будет конверсия под 5% а то и больше, а по запросу Ленова Йега характеристики - будет 0.0, не говорите мне что я не знаю о чем говорю - иначе сами ногами в жир попадете - я привел абстрактные вещи лишь для того что бы общую картину показать, вроде это очевидно

Куда делся виновник Банкета??? 7 часов утра уже я жду его оправдательные речи на целый лист, а он почитал и ушел?

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Конечно!!!
Про магию я могу отрыть эти мануалы.один помню был основан на создании сайта,другой с арендой и чё то там.
В любом случае это такой кал,который у нас давным давно не проходит проверку.
Уважаемая Алина, не правильно Вы поступаете... Вы называете мою схему шлаком, так же косвенно сейчас обвиняете Иммортала, что он пропустил мой "шлак"... Но! Многоуважаемый мной Смайл, человек который проверяет схемы на данном борде, так же ее одобрил)) Но, просто за 30 тыс., поэтому я попросил его оставить тему закрытой. Что он и сделал, за что я ему очень благодарен! Многие говорят что Смайл- один из самых строгих проверяющих. К тому же я ни сколь не сомневаюсь в его компетенции, как и все здесь находящиеся. Вы хотите сказать что Смайл тоже пропустил шлак и тем более за 30 тыс.р.? Не думаю... При общении с ним я сам лично убедился на сколько это адекватный человек.
Получается, что кто то из вас не компетентен в проверке схем... И я думаю, что это не Смайл.))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Иммортал,давай уже скажи по поводу рисованных скринов,смысл отмалчиваться?

Пелевин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купить Ленова Йега в Питере Яндекс маркет - будет конверсия под 5% а то и больше, а по запросу Ленова Йега характеристики - будет 0.0
Это смешно, 5%.
Очередной теоретик.
Не отвечайте на сообщений, флуд уже пошел. Лучше почитайте как бренды с Я.Маркета и Директа в огромный убыток продают телефоны, а то в облаках витаете.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Это смешно, 5%.
Очередной теоретик.
Не отвечайте на сообщений, флуд уже пошел. Лучше почитайте как бренды с Я.Маркета и Директа у огромный убыток продают телефоны, а то в облаках витаете.
Вот нравятся мне такие умники,че ты до этого маркета доколупался, я тебе мысль донес, что ты пургу гонишь когда просишь сказать какую то конкретную конверсию - по каждому запросу она может быть КООРДИНАЛЬНО РАЗНАЯ.
Ни когда не видел конверсию??? на смотри 3.5%

И не пори ересь всякую, мастер директа и разводов млин

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
схему Artema шлаком называть не стал бы. придраться можно, да.. к некоторым моментам из мануала (впаривать любой хлам, под видом нужных для обряда вещей)
но если включить фантазию+али. подобрать материал. можно зарабатывать. да, не 40 день. да пусть хотя бы от 3-ех чистыми в день, довольно не плохо в наше время..

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Сверху Снизу