Что бы заработать 1500000р.))А почему цена такая огромная?
Марк, ну сам прикинь. Как так тогда получилось?Честно говоря не думаю,что администрация была в сговоре.
Один за всех и все за одного) Конечно все может быть,но если это так,то все сделали крайне глупо.Вовка только там появился и уже заручился такой поддержкой,но как я и писал Имморталу было бы проще дать ему более адекватный материал,благо у него его хватает.А здесь было ясно,что ничего хорошего не получится.Я думаю была просто материальная благодарность за защиту темы.Хотя я следил за ней и видел лишь 2 плохих отзыва.Но лишь 1 был от покупателя,он и до сих пор есть.А вот отзыв человека,который догадался про ЦА удалили.Марк, ну сам прикинь. Как так тогда получилось?
Почему все нигативные отзывы из топика удалялись?
Почему сейчас во флудильне да же комменты подтирают? Почему закрывают и удаляют арбитражи?
Почему сообщения Хая иммортал проигнорировал? А Хай ведь предупреждал его... Что добром это не кончится...
Потому что хороший отзыв от проверяющего, который может быть сам и является продавцом или в сговоре с ним, что и выясняется.А почему цена такая огромная?
так мортал и не гонит,только удалят сообщения и все. видно его цена была 750к,то есть половина дохода правдоруба.Правдоруб был спален на том, что платит бабки модераторам. Правда нормальный модератор проверил тему, бабки предложили - бабки взял. в след раз этот дибил пытается всучить новую тему, только тема говно полное - модератор ему говорит, что пошел ты на*** с такой темой - и потом правдоруб выплескивает эмоции что модератор деньги брал. А модератор то оказался порядочным. Говно не стал пропускать за бабки. Интересно, Иммортал понимает что будет, если он перестанет плясать под дудку правдоруба?
А конкретнее можно?Правдоруб был спален на том, что платит бабки модераторам
Это старая тема. Ну как старая? Пол года теме. На ММ правдоруб (он же вовка_черный) забанен за кидалово. Вообщем забанен. Здесь тоже. Фсел его принял. Я предупредил. Мне не то что даже спасибо не сказали, меня еще и забанили. Ну.. зря они это сделали, ой зря...А конкретнее можно?
Разумеется все это еще с мм понятно.Может вовка с каждой продажи давал понемногу чтобы темы были чисты от нежелательных сообщений и в итоге это повлияло на качество проверки.Интересно было бы посмотреть на тему за 100к,но я уже высказывал свои предположения.Думаю,что там такая же банальность,но не с мамбой,а с качками)Правдоруб был спален на том, что платит бабки модераторам. Правда нормальный модератор проверил тему, бабки предложили - бабки взял. в след раз этот дибил пытается всучить новую тему, только тема говно полное - модератор ему говорит, что пошел ты на*** с такой темой - и потом правдоруб выплескивает эмоции что модератор деньги брал. А модератор то оказался порядочным. Говно не стал пропускать за бабки. Интересно, Иммортал понимает что будет, если он перестанет плясать под дудку правдоруба?
Мстить будешь?Деньги брать можно, когда дают. Но не пропускать же откровенное говно за бабки? Модераторы не сидят на зп. Скачиваешь любой модуль, любой шаблон - открываешь код и видишь: "если вам понравился мой модуль вы можете отблагодарить меня. кошель Р54546262252"
кароче я вам скажу в чем их самая большая ошибка. Даже не в том, что Иммортал во время тему не закрыл. Даже не в том, что трут посты кто пишет как есть.
самая большая ошибка их в том, что они меня забанили.
Вот это неожиданно честно говоря) ФС никогда не отличался демократичностью в этом плане.Деньги брать можно, когда дают. Но не пропускать же откровенное говно за бабки? Модераторы не сидят на зп. Скачиваешь любой модуль, любой шаблон - открываешь код и видишь: "если вам понравился мой модуль вы можете отблагодарить меня. кошель Р54546262252"
кароче я вам скажу в чем их самая большая ошибка. Даже не в том, что Иммортал во время тему не закрыл. Даже не в том, что трут посты кто пишет как есть.
самая большая ошибка их в том, что они меня забанили.