- Реакции
- 18
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
Вот вам и новый вид схем "черное в черном", Суть схемы - нае*би коллегу))))
Его не станут закрывать в его пользу.Проще сказать,что схема продавалась в сыром виде и обязать его вернуть деньги,отлично понимая,что он не вернет.Затем в бан его.В худшем случае он будет тянуть,делая вид,что реально хочет выплатить пару месяцев и только потом бан.Вот и все,кидала в блоке,люди без денег,арбитраж справедливо рассудил.Если арбитраж закроют в пользу Вована, фселл в блэк кидать надо.
Он кинул на 1.5 ляма народ...
Навсегда ? Люди по ходу совсем своих ошибок признавать не умеют. Съехать хотят по тихомуДа, меня там забанили навсегда, я даже подозреваю кто:
fsell.bz/showpost.php?p=464504&postcount=302
а по тихому уже не получится. Я написал, в чем их самая большая ошибка была.Навсегда ? Люди по ходу совсем своих ошибок признавать не умеют. Съехать хотят по тихому
Ну это да, шуму уже порядочно.а по тихому уже не получится. Я написал, в чем их самая большая ошибка была.
Назови хоть одного порядочного. Очнись старик. Там все порядочные давно в бане.Ну вот вам показатель, я лично больше ничего на фселе не куплю. Считал там проверяющих довольно компетентными,как и всю АГ, но нет, не с таким подходом.
Про бан я в курсе. что они банят беспристрастно всех и вся. ладно все, но меня то за что???!! ладно, спущу все на ноль. пусть живут дальше (Злобный смех).