схема правдоруба за 50к.

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
То есть,еще до начала всей этой движухи были арбитражи и их поудаляли?:shok:
Нет, примерно параллельно с Вашей подавались. +/-1 день. Там на фс это писали тоже, по моему даже пост забыли удалить про арбитражи.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
не поленился нашел схему про какую говорил.
http://dublikat.cx/threads/zarabotok-na-sex-party-seraja-sxema.28562/#post-32950
так сказать найдите 10 отличий от темы в первом сообщении.
Знаете,что самое смешное? Эта самая тема лежала в халяве на фс и 14.01 вовка поставил лайк и через неделю начал продавать под видом своей,но разумеется написал 2 листа своими словами.
Хотел скинуть ссылку,но не смог найти тему) Сегодня она еще точно была,может и ее удалили........

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаете,что самое смешное? Эта самая тема лежала в халяве на фс и 14.01 вовка поставил лайк и через неделю начал продавать под видом своей,но разумеется написал 2 листа своими словами.
Хотел скинуть ссылку,но не смог найти тему) Сегодня она еще точно была,может и ее удалили........
Это схема Босяка, он там просто слова местами переставил и начал продавать))) А знаешь почему я уверен на 100%, что Иммортал замешан? Потому, что он тему Босяка в свое время не пропустил:rofl:

Tony Hawk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стерли видимо. У меня даже скрин остался.

Автор
Автор
Р

рама

Заблокирован
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да как он может быть не замешан? Скорее сам правдоуб-иммортал.
1 Пропустил полное г@вно и оставил отзыв.
2 Скрин с типа выхлопом,рисовка.
3 Долбился по личкам и втюхивал тему с гарантией профита через 2 дня.
4 Он перебанил 99% покупателей из за неудобных вопросов.
5 Стер кучу арбитражей.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Это схема Босяка, он там просто слова местами переставил и начал продавать))) А знаешь почему я уверен на 100%, что Иммортал замешан? Потому, что он тему Босяка в свое время не пропустил
Нет, это не моя тема.
Эта уже вышла после моей темы, потом ее еще и Вован переделал)))
Изначальный вариант (мой):
Делаем левый клуб(с сайтом, афишами, рекламой)
Подбираем адрес под него.
Мутим супер вечеринку. Дикотека 90-ых и т.д. с приглашенными звездами.
Мутим базу телефонных номеров. И начинаем обзвоны. Но билеты мы не продаем, а предлагаем бесплатно. Оплата только доставки.
Монетезировать ее так же можно было продажей билетов, депозитами на столы и т.д.

Еще на продажах моей темы один из покупателей предложил вариант с секс пати. Вообще вариантов есть много по этой теме.
После появилась тема с секс пати.
Ее вроде Корбен написал типа? Ну Семенову я ее скидывал, после он и сделал секс пати.
Соответственно, Вован замутил с секс пати))))
Так же к лету по этой теме можно мутить с опен эйрами. Секс, наркотики и рокен-ролл..
Там еще проще, адрес не нужен)))
В одном городе парни так масштабно все это замутили, что потом мне ссылку на новости кидали с журналистским расследованием)))
По Русскому радио да же объявляли, что они не в теме)))
Как-то так))

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Ну так как мне сказали, что 3 арбитража снесены, те, что висят вообще ни о чем. То можно сделать выводы из всего здесь сказанного.
1. Иммортал пропустил явный не скрытый паблик. Может такое произойти по ошибке? Может. Но не с опытом Иммортала. Паблик всплывает по первым ссылкам.
2. Замешан ли Иммортал с продажами? Мое мнение, что замешан. Не косвенно , а на прямую. Что об этом говорит? 1. Пропущен паблик ценой 50к( с такой ценой проверка должна быть очень тщательной). 2. Подделка скринов выплат ( факт доказан 100%). 3. Реклама схемы в личные сообщения (неожиданный ход для проверяющего). 4. Есть еще куча косвенных улик. Но их писать не будем, так как косвенные.
3. Было сделано все, что бы привлечь большое количество покупателей, то есть условия продажи были только в пользу продавца. Я таких еще не видел. Абсурд, когда гарант выплачивает продавцу деньги по факту поступления средств в гарант. А не по факту подтверждения продавцом сделки и отписки по факту, что ему продали, то,что он покупал. Было явное оттягивание проверки схемы покупателями, требуя от продавцов приобрести карты сбер. Но Иммортал почему то "работал", с его слов и скринов, с киви.
4. Замазан ли один Иммортал в этой авантюре? Хотелось бы верить. Но одно но. Не будут всеми способами выгораживать провинившегося муравья, подставляя весь муравейник. Если конечно муравейник не в доле с муравьем.
Это лично мое мнение как обычного пользователя. Так сказать взгляд со стороны. Все выводы сделал из всего, тут написанного.

fff50

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прямые оскорбления в правилах площадки?
immortal личность очень ранимая оказывается. У себя на сайте выдал бан всем покупателям и довольный, а тут язык в попу засунул и ни на один из вопросов не смог ответить внятно.
ни про паблик ни про гаранта ни про проверку ни про скрины рисованные...

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Hennessy, Я с уважением отношусь как к данному борду, так и к Вам и тем более к Смайлу. Так что, будьте добры, не переворачивать суть моего предыдущего сообщения! Где Вы увидели что я в чем то обвиняю проверку?! Я обвиняю Алину, в том, что она называет мою схему пабликом, шлаком и калом, хотя Смайл сам ее пропустил.

То есть, Смайл согласился пропустить "шлак", "паблик" и "кал" за 30 тыс.р.? А Вы все это еще и разрешили?! Тут два варианта... Либо Алина, скажу аккуратно- "просто разговаривает", или же Вы и Смайл готовы были пропустить "кал" за 30 тыс.р.. Еще раз повторю, чтобы не было больше крученных сообщений: К Смайлу как и к Вам никаких притензий! К проверке никаких притензий! Вопрос лишь в том, что ваша коллега называет шлаком то, что Смайл и вы пропустили за 30тыс.)

Я попросил не открывать тут продажи только по той причине что на ФС я уже продавал ее за 50 тыс. и было бы не корректно на разных бордах продавать по разной стоимости. А закрыл я продажи на много позже на ФС, так что будьте добры не рассказывайте сказки о причинах неоткрытия здесь продаж.
Если это схема за большие деньги-тебе должны дать и сайт и поставить его на хостинг и заполнить за тебя рекламу в директе и написать все текста и шаблоны, чтоб тебе осталось только общаться с жертвами, иначе это просто идея и за идею платить больше 3-5 тысяч не разумно.
Сначала бы прочитали схему, а потом что то утверждали бы. Я договорился с сайтостроителями что те будут делать для моих покупателей оба сайта за 4-5к. Они просто писали программистам, а те уже знали что им сделать и как. 90%ам покупателей я лично настраивал рекламу. Все покупатели получали мой номер телефона и любые консультации по схеме и по любым вопросам.

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
A Artem91 , создавайте новую ветку и пишите. Здесь нам не интересны ваши схемы.

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брокер, при всем уважении, но раз сам Хеннеси обсуждает со мной тему, значит интересно. Мне задают вопрос- я отвечаю.

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Праводел Праводел , а Вы кто, чтобы дать Вам свою почту?! Ее смотрел Смайл и тем более даже проверял по платежам в ЯД, я думаю этого достаточно.

Bicycle

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Лучше уж просто отдать деньги и быть кинутым, не получив в замен никакой схемы, чем получить это издевательство :-) Читаю и дурно становится, представляя, что кто-то отдал 50 кусков и получил..... ЭТО. Бензиновый кидок от Лассо за 50к хоть как-то посолиднее выглядел.

Публика никогда не поймёт, что нет никаких чудесных схем по 50к в сутки. Ну во всяком случае они не для продажи.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Сначала бы прочитали схему, а потом что то утверждали бы.
у нас не принято по рукам пускать схему, я её даже не видел, но если вы выложите у нас в паблик-думаю вам будут только благодарны и смогут и независимые пользователи оценить плюсы и минусы схемы за 50к.

Artem91

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Hennessy, я понял Вашу позицию. Спасибо, но не буду здесь ее выкладывать.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
что нет никаких чудесных схем по 50к в сутки
Правдоподобно звучало бы: 50 000 в месяц.
Тогда еще можно было бы поверить. Но и то, постараться бы пришлось, 50 000 отработать эти за месяц.
Т.к. на фселе я уже писал, что на данный момент на мамбе и тому подобным сайтам сидят школьники, дрочеры(которые передернут на фото и переписку) и такие же манимэйкеры, которые хотят бабок срубить там))))
Нет там уже платежеспособной аудитории. И не помогут всякие там секс пати, театры и т.д....
ИМХО если только заливать кейлогеры, трои (палить переписку, контакты друзей, родственников) и потом шантажом заниматься. Вот такой расклад только вижу я.

Последнее редактирование:

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
И я уверен на 100%, что и по новой теме купившие не отработаю нормально. Т.к. она так же была написана и рассчитана как тема за 50 000руб.
А т.к. Вован их только переделывал и на практике не проверял все, не отрабатывал, то сейчас начнутся такие же качели с доработкой, чатами и т.д.
Т.к. он понятия не имеет, что в итоге получится на самом деле.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Эх трут все сообщения где обсуждается как вовка испугался и вернул деньги одному из покупателей) Видимо опасаются,что все будут требовать,а так пусть лучше сидят и ждут чуда от 2-ой чудо-схемы.

И кстати вовка писал,что за день 600к поднял и что возможно в разы больше.Уже несколько дней прошло,все 30 человек должны быть в плюсе =)

Сверху Снизу