схема правдоруба за 50к.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Понимаешь,главная проблема в том,что сама схема это полнейший треш. Люди работают (или пытаются работать) по откровенной паблик схеме и примитивному варианту развода. Я вообще понять не могу,почему они манибэк не требуют?? это нонсенс.
Серьёзно,те кто купил там эту схему.пишите мне. Я вам накидаю того же паблика,но по которому работать можно. И в 10 раз дешевле :ok:

Я уже тоже имею представление о 2-ой схеме) И полностью соглашусь,что 1,что 2 схема - это просто что-то.Все не выходит из головы описание,что за 1 день 600к,а покупатели смогут даже в разы больше,так-как схему он модернизировал.
Ну кто в здравом уме будет продавать такие темы по 100к,когда за 2 дня выхлоп больше,чем от продаж.Еще и схема с разводом,которая быстро перестает быть актуальной из-за наплыва работающих по ней.

Почему не требуют вернуть деньги я думаю понятно.Никому не дают этого сделать.Отсутствие профита по 1 теме возложили на покупателей.Сейчас им как-бы пошли на встречу и дали новую тему и если сейчас не будет профита,то извините) Разумеется данную тему можно было бы быстро решит,но высказаться никому по этому поводу не дают,ждут чуда от 2-ой схемы.Прошла неделя и походу 600к в день пока не выходит)

Добавлено через 3 минуты
мы манибек просили еще ка, АГ просто промолчали, правдоруб сказал что 800к потратил на "сервера и материал для новой темы" и не может сделать манибек)))
Вы неправильно просили) Видели здесь переписку выкладывали с правдорубом? Он вернул 45к за схему +12к за сбер +18к за моральный ущерб.Всем писал за адресом в л/с,а сам только отшучивается когда ему пишут.В итоге пробили парня и все весь гонор сразу пропал,сейчас тише воды)

zerro0pluse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня спросили его за эти скрины, он написал в асю чуваку этому и в реальном режиме присылал скрины. Ниче никому он не платил, чувак скрины нарисовал чтоб попиариться или еще чё, но так то он и тему не брал, а уж тем более манибеков не получал.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Сегодня спросили его за эти скрины, он написал в асю чуваку этому и в реальном режиме присылал скрины. Ниче никому он не платил, чувак скрины нарисовал чтоб попиариться или еще чё, но так то он и тему не брал, а уж тем более манибеков не получал.
Мне если честно совершенно не интересно,что там правдоруб будет говорить по этому поводу.Почему тогда он орал,что всем желающим скинет свой адрес,а по итогу тупой боится? Его уже много людей на ФС просило дать адрес и никому ничего не скинул.Почему он так резко замолк? Ведь вы сами видел как он гавкал на всех и слал куда подальше.А сейчас он сидит и старается довести до профита,чтобы не уйти в кидалы и его данные не выложили на форуме.
Если не боится,то смысл всего этого цирка? Он писал,что пусть банят ему всю-ровно.Работать на ФС у него уже достаточно сомнительные возможности.Ради чего он сейчас сидит и пудрит всем мозги тогда,просто логически подумать.
Вы прекрасно понимаете,что никакие 800к он не тратил.Какие сервера и прочее,что за ерунда.Как можно вообще слушать,что он говорит.Он писал по теме сделал 600к,он писал по 1 теме профит от 50к в день.Где эти деньги? Где они?
Получается он говорит про деньги заработанные с продаж,но никак не про заработанные самостоятельно.Получается запустил он такой тему,заработал 600к и подумал,а давай-ка я напишу тему и продам в 10 рук по 100к и получу 1кк.Вместо того,чтобы поработать пару дней и заработать 1.2кк ++++
Я просто всегда руководствуюсь логикой и я думаю тут и так все понятно.Он бы уже слился давно и не тратил время на вас если бы тупо не боялся.А так может еще и сухим выйти из воды) Скажут,что не заработали по 1 теме и по 2 тоже,но тогда все ясно покупатели деревянные автор не виноват :wink:

Так,что это только ваш выбор,вы деньги платили.Просто ради интереса есть какой-то выхлоп со 2-ой темы?
Просто сколько вы будите сидеть и ждать чуда от схемы по которой он не работал.

zerro0pluse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне если честно совершенно не интересно,что там правдоруб будет говорить по этому поводу.Почему тогда он орал,что всем желающим скинет свой адрес,а по итогу тупой боится? Его уже много людей на ФС просило дать адрес и никому ничего не скинул.Почему он так резко замолк? Ведь вы сами видел как он гавкал на всех и слал куда подальше.А сейчас он сидит и старается довести до профита,чтобы не уйти в кидалы и его данные не выложили на форуме.
Если не боится,то смысл всего этого цирка? Он писал,что пусть банят ему всю-ровно.Работать на ФС у него уже достаточно сомнительные возможности.Ради чего он сейчас сидит и пудрит всем мозги тогда,просто логически подумать.
Вы прекрасно понимаете,что никакие 800к он не тратил.Какие сервера и прочее,что за ерунда.Как можно вообще слушать,что он говорит.Он писал по теме сделал 600к,он писал по 1 теме профит от 50к в день.Где эти деньги? Где они?
Получается он говорит про деньги заработанные с продаж,но никак не про заработанные самостоятельно.Получается запустил он такой тему,заработал 600к и подумал,а давай-ка я напишу тему и продам в 10 рук по 100к и получу 1кк.Вместо того,чтобы поработать пару дней и заработать 1.2кк ++++
Я просто всегда руководствуюсь логикой и я думаю тут и так все понятно.Он бы уже слился давно и не тратил время на вас если бы тупо не боялся.А так может еще и сухим выйти из воды) Скажут,что не заработали по 1 теме и по 2 тоже,но тогда все ясно покупатели деревянные автор не виноват :wink:

Так,что это только ваш выбор,вы деньги платили.Просто ради интереса есть какой-то выхлоп со 2-ой темы?
Просто сколько вы будите сидеть и ждать чуда от схемы по которой он не работал.
Я не видел его первого адреса, но последний раз он скидывал его вчера в конфу нашу )
Сейчас будет веселье на фсел, в связи с новой темкой... Ну увидите.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я не видел его первого адреса, но последний раз он скидывал его вчера в конфу нашу )
Да понятно что фуфло он скидывает.Соберитесь все в отдельную конфу и сами решите,что и как делать с ним.Пробейте реальную инфу на него.Создайте тему и потребуйте деньги,пусть каждый покупатель подпишется.Он сам писал 600к в день и возможно в разы больше,что уже передумал.А так он только языком чесать может.По факту все,что он писал ложь и сейчас типа реальный адрес он скидывает...... Конечно он не напишет,что да я вернул человеку деньги,ведь так все захотят верно?

А с этой ''новой'' темой уже всем ясно,просто все ждут вашу реакцию)

yaadres

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Че за веселье? Вы есть в конфе, как идут дела по профиту? (а то в теме на фс ни кто не отвечает).
Че за адрес, что за город, что бы прикинуть примерный расход на бензин))))

yaadres

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не нашел как редактировать свое первое сообщение, поэтому бахну второе сообщение))

Интересно: Ясен, пень правдоруб сидит через всякие там прокси-фокси-каналы, но все же вопрос:
Реально пробить адрес (сколько это примерно может стоить)? Данные, ф.и.о, номер мобилы, ну скажем, так, все что можно, что бы найти человека.

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Не нашел как редактировать свое первое сообщение, поэтому бахну второе сообщение))

Интересно: Ясен, пень правдоруб сидит через всякие там прокси-фокси-каналы, но все же вопрос:
Реально пробить адрес (сколько это примерно может стоить)? Данные, ф.и.о, номер мобилы, ну скажем, так, все что можно, что бы найти человека.
Есть специальные сервисы,лучше узнать по цене у них.А вообще думаю не очень дорого.И я наверно повторюсь,что если бы правдоруб был уверен,что его не найдут он бы не сидел сейчас и не пудрил всем мозги конфе.

PS Что за веселье? На ФС все трут еще и вы тут интригу наводите,поделитесь,интересно же =)

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Реально. Особенно, если где-то прокололся. Например: пиздел по вайберу со своей личной мобилы)

yaadres

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не в курсе))), сам хочу знать последние новости по этой теме, на фс, молчат.
В телеграмме, меня, нет.
На правах, рекламы - )) – Куплю данные-контакты-ПРАВДОРУБА, не дорого!

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я более чем уверен,что он даже не думал шифроваться.Он не ожидал подобных раскладов,а иначе уже давно бы слился и не занимался ерудной.Нужно всем покупателям объединиться и вместе решить вопрос и с адресом и с деньгами.

А про новости я у другого товарища спрашивал.Он обещает веселье,но боюсь администрация ФС его быстро прекратит =) Так,что было бы интересно узнать какие там вообще движения сейчас?

yaadres

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я более чем уверен,что он даже не думал шифроваться.Он не ожидал подобных раскладов,а иначе уже давно бы слился и не занимался ерудной.Нужно всем покупателям объединиться и вместе решить вопрос и с адресом и с деньгами.

А про новости я у другого товарища спрашивал.Он обещает веселье,но боюсь администрация ФС его быстро прекратит =) Так,что было бы интересно узнать какие там вообще движения сейчас?

Скинуться, и решить вопрос, это интересно.
Вопрос, вложений, и какой будет результат.
Я бы может, и сам решил)
Ладно............много воды, ждем, отзывы, арбитражи тд, там будет видно)

zerro0pluse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

По повду профитов - скоро узнаете. Пока их нет. Когда тему увидите поймёте почему.
у меня есть на него достаточно много инфы, чтобы узнать адрес) по крайне мере близких, стоимость по данному пробиву в районе 3к на всё. А живёт он в липецке. Грит с бандюгами всеми там общается, стволы в конфу кидает :black eye::black eye::black eye:

yaadres

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По повду профитов - скоро узнаете. Пока их нет. Когда тему увидите поймёте почему.
у меня есть на него достаточно много инфы, чтобы узнать адрес) по крайне мере близких, стоимость по данному пробиву в районе 3к на всё. А живёт он в липецке. Грит с бандюгами всеми там общается, стволы в конфу кидает :black eye::black eye::black eye:

Второй раз слышу, за этот славный город Липецк, я в 20 км от него, 3 года жил!
Типы там как и везде есть отмороженные)))
Нужно мутить, стволы через правдоруба, и ехать.

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Любой чел с подвязанным языком быстро объяснит этому протеиновому бизнесмену и его "бандюкам",что тот косячнул. Реально был бы он так курт-написал бы,что всех вертел на кую и забил на весь этот движ.

yaadres

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Любой чел с подвязанным языком быстро объяснит этому протеиновому бизнесмену и его "бандюкам",что тот косячнул. Реально был бы он так курт-написал бы,что всех вертел на кую и забил на весь этот движ.
Он, курт-чел, тут не хер спорить!

zerro0pluse

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пошла жара, добро пожаловать в арбитраж на фселл (не реклама, скорее анти-реклама).

Tony Hawk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно, когда люди устанут? Мое скромное мнение - пустая трата времени все это. Похоже, что правдоруб действительно просто тянет время, АГ уже не встало на сторону пострадавших изначально, и после такого упорства вряд ли внезапно скажут "окей, пусть автор выплачивает всем деньги назад". Тогда им уже придется признать свою неправоту и некомпетентность/взяточничество Иммортала, после таких усилий свалить все на кривые руки покупателей.
Ну а даже если и обязуют выплатить - правдоруб просто сольется и улетит в бан. Если кто-то действительно хочет вернуть деньги, стоило бы лучше реально скинуться всем и узнать личность и местоположение правдоруба, только вот пока что все только на словах, все чего-то ждут.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Ну посмотрим какое решение вынесет арбитраж по теме провдоруба, интересно конечно, но скорее всего виноваты будут покупатели ибо "руки кривые, ну и доработать надо самостоятельно."
А почему больше ни кто не создает арбитраж к имморталу? За то что ввел в заблуждение и подталкивал к покупке паблика? Ну и рисованные скрины бы приложили.

Я смотрю на ФС у всех грешки то есть и за то чтобы отстали от продажи паблика цена то не сильно высокая.
http://fsell.bz/showthread.php?t=47022

Не утверждаю что это правда так как арбитраж еще идет, так же не могу утверждать что тема паблик так как не видел её...

Tony Hawk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну посмотрим какое решение вынесет арбитраж по теме провдоруба, интересно конечно, но скорее всего виноваты будут покупатели ибо "руки кривые, ну и доработать надо самостоятельно."
А почему больше ни кто не создает арбитраж к имморталу? За то что ввел в заблуждение и подталкивал к покупке паблика? Ну и рисованные скрины бы приложили.

Я смотрю на ФС у всех грешки то есть и за то чтобы отстали от продажи паблика цена то не сильно высокая.
http://fsell.bz/showthread.php?t=47022

Не утверждаю что это правда так как арбитраж еще идет, так же не могу утверждать что тема паблик так как не видел её...
Насколько я понял, пытались создавать еще арбитражи против Иммортала, да и про скрины писали - сообщения стирали и улетали в бан.
А с Вождем и Лебедем - списывался с Лебедем, он нашел способ взлома Вождя в паблике, но про выкуп не писал по его словам. Вообще я ему верю, потому что дико нелогично рисковать репутацией на форуме с 1к сообщениями ради 15к, хотя теперь я уже ни в чем не уверен. Зато теперь я уяснил - на привноуте никогда заметки не писать, а открывать только с включенным фрапсом)

Сверху Снизу