- Реакции
- 11
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
1
Понимаешь,главная проблема в том,что сама схема это полнейший треш. Люди работают (или пытаются работать) по откровенной паблик схеме и примитивному варианту развода. Я вообще понять не могу,почему они манибэк не требуют?? это нонсенс.
Серьёзно,те кто купил там эту схему.пишите мне. Я вам накидаю того же паблика,но по которому работать можно. И в 10 раз дешевле :ok:
Я уже тоже имею представление о 2-ой схеме) И полностью соглашусь,что 1,что 2 схема - это просто что-то.Все не выходит из головы описание,что за 1 день 600к,а покупатели смогут даже в разы больше,так-как схему он модернизировал.
Ну кто в здравом уме будет продавать такие темы по 100к,когда за 2 дня выхлоп больше,чем от продаж.Еще и схема с разводом,которая быстро перестает быть актуальной из-за наплыва работающих по ней.
Почему не требуют вернуть деньги я думаю понятно.Никому не дают этого сделать.Отсутствие профита по 1 теме возложили на покупателей.Сейчас им как-бы пошли на встречу и дали новую тему и если сейчас не будет профита,то извините) Разумеется данную тему можно было бы быстро решит,но высказаться никому по этому поводу не дают,ждут чуда от 2-ой схемы.Прошла неделя и походу 600к в день пока не выходит)
Добавлено через 3 минуты
Вы неправильно просили) Видели здесь переписку выкладывали с правдорубом? Он вернул 45к за схему +12к за сбер +18к за моральный ущерб.Всем писал за адресом в л/с,а сам только отшучивается когда ему пишут.В итоге пробили парня и все весь гонор сразу пропал,сейчас тише воды)мы манибек просили еще ка, АГ просто промолчали, правдоруб сказал что 800к потратил на "сервера и материал для новой темы" и не может сделать манибек)))