А правдоруб нет :rofl:Я офигел когда он эту тему создал. Теперь я в вечном бане на фс
А правдоруб нет :rofl:Я офигел когда он эту тему создал. Теперь я в вечном бане на фс
Добро пожаловать в секту забаненных на ФС по-беспределу:cool:Я офигел когда он эту тему создал. Теперь я в вечном бане на фс
тему сталина по сути никто и не проверял ибо продажа была на доверии к его репе, мало того и отзывы которые сталин сам и писал, но тема довольна быстро вскрылась! это было зимой 14 года, а форум пал только 8-9 месяцев спустяВспомните тему Сталина, на старых Мигалках при Гришеке, так там Анкинд и ещё несколько приближённых тему проверили и допустили, а по итогу пшик оказался, потом Гришек кинул всех и мигалки рухнули, однако, Анкинд на костях кидального форума без труда развил империю...
Тему проверял Анкинд и ещё несколько человек! Получается Анкинд и есть кидала! А иначе нах тогда вообще проверяющие? Пусть тут каждый репу набъёт себе и фуфло толкает!тему сталина по сути никто и не проверял ибо продажа была на доверии к его репе, мало того и отзывы которые сталин сам и писал, но тема довольна быстро вскрылась! это было зимой 14 года, а форум пал только 8-9 месяцев спустя
На ФС так не думают:rofl:Каждый причастный к проверкам, должен нести персональную ответственность, если тема оказалась гавном! ИМХО!
Вообщем на этом можно ставить точку.Я короче им пишу,что тема паблик - они мне советуют у себя порядок навести и банят.
Впизду. Пусть короче ебутся как хотят,но если меня будут спрашивать,то я буду прямо писать,что фселл это форум крыс и модеров-кидал.
Алиночка, сигналов от фселла уже было года с 12. Но почему-то всегда все мимо уха проходило, надеюсь в этот раз хоть блек оформите? или Филантроп красавчик а Иммортал реал пруфф проверок и все нормально? Давайте не будем реагировать, только громко заявлять, но пока они не будут в блеке - ни кто чесаться не будетЯ короче им пишу,что тема паблик - они мне советуют у себя порядок навести и банят.
Впизду. Пусть короче ебутся как хотят,но если меня будут спрашивать,то я буду прямо писать,что фселл это форум крыс и модеров-кидал.
Я не покупатель и к счастью не могу лицезреть весь этот цирк изнутри =)
Удалено видео.https://www.youtube.com/channel/UC84...oxDor7v-EjPvHA
Правильное решение.Ибо нех.Беспредельщики.p.s. Кстати,на дм Лука только что внес Иммортала с блек,и грозился тудаже весь фселл переместить если не будет адекватного разбирательства и виновные не понесут должного наказания...
Вот ради этого и создана эта ветка пострадавшими. Что бы добиться справедливости и виновные были наказаны. Все арбитражи по этому поводу на фселле не рассматриваются. Я полностью поддерживаю Луку. По другому быть и не должно. Но уже становится очевидно, что тут дело не в одном Иммортале и Правдорубе. Я попрошу арбитра xai, написать развернутый пост по данной ситуации.p.s. Кстати,на дм Лука только что внес Иммортала с блек,и грозился тудаже весь фселл переместить если не будет адекватного разбирательства и виновные не понесут должного наказания...
Комменты доставляют)))Уже в ютубе про них говорят
https://www.youtube.com/channel/UC84...oxDor7v-EjPvHA