схема правдоруба за 50к.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
М

Моцарт

Вспомните тему Сталина, на старых Мигалках при Гришеке, так там Анкинд и ещё несколько приближённых тему проверили и допустили, а по итогу пшик оказался, потом Гришек кинул всех и мигалки рухнули, однако, Анкинд на костях кидального форума без труда развил империю...
тему сталина по сути никто и не проверял ибо продажа была на доверии к его репе, мало того и отзывы которые сталин сам и писал, но тема довольна быстро вскрылась! это было зимой 14 года, а форум пал только 8-9 месяцев спустя

High Voltage

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
тему сталина по сути никто и не проверял ибо продажа была на доверии к его репе, мало того и отзывы которые сталин сам и писал, но тема довольна быстро вскрылась! это было зимой 14 года, а форум пал только 8-9 месяцев спустя
Тему проверял Анкинд и ещё несколько человек! Получается Анкинд и есть кидала! А иначе нах тогда вообще проверяющие? Пусть тут каждый репу набъёт себе и фуфло толкает!
Каждый причастный к проверкам, должен нести персональную ответственность, если тема оказалась гавном! ИМХО!

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Почитал на фселл. И после поста Филантропа http://prntscr.com/a2qpzn понял, что весь цирк был изначально. И никто ничего решать не собирался. Что действительно был подготовленный кидок на доверии. То есть: Тема-проверка-пиар-лжеотзывы-подтасовка-мощное прикрытие со стороны АГ. Пачки забаненых, кучи убранных сообщений. Ничего не значащие пустые арбитражи. Обидно, печально, но ладно. Люди реально боятся писать в темах где обсуждается все это. Там либо хорошо, либо в бан. Выходит, что покупатели сами виноваты, что их мягко говоря надурили. Позиция АГ фселл к Имморталу, вообще полный абсурд. Подтасовки, лжеотзывы и подделанные сканы Иморталом, даже никто не разбирал. Только пустой писк, что это проделки сплетников и конкурентов.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я короче им пишу,что тема паблик - они мне советуют у себя порядок навести и банят.
Впизду. Пусть короче ебутся как хотят,но если меня будут спрашивать,то я буду прямо писать,что фселл это форум крыс и модеров-кидал.

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Я короче им пишу,что тема паблик - они мне советуют у себя порядок навести и банят.
Впизду. Пусть короче ебутся как хотят,но если меня будут спрашивать,то я буду прямо писать,что фселл это форум крыс и модеров-кидал.
Вообщем на этом можно ставить точку.

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Алиночка, сигналов от фселла уже было года с 12. Но почему-то всегда все мимо уха проходило, надеюсь в этот раз хоть блек оформите? или Филантроп красавчик а Иммортал реал пруфф проверок и все нормально? Давайте не будем реагировать, только громко заявлять, но пока они не будут в блеке - ни кто чесаться не будет

Marck

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Да это же второй бог маркетинга.....

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Наконец-то,начало доходить то что я говорил полтора года назад!
Болото с куликами,это и есть фселла сущность и его неправедный путь...
В перманентный блек его кидать надо и дело с концом,потому как это далеко не первые их гнилые делишки,и надо полагать очень далеко не последние! Жаль конечно что там и нормальный люд присутствует,но если костяк аг мутит такую ху*ню,то и разговор короткий...

p.s. Кстати,на дм Лука только что внес Иммортала с блек,и грозился тудаже весь фселл переместить если не будет адекватного разбирательства и виновные не понесут должного наказания...

Последнее редактирование:

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
p.s. Кстати,на дм Лука только что внес Иммортала с блек,и грозился тудаже весь фселл переместить если не будет адекватного разбирательства и виновные не понесут должного наказания...
Правильное решение.Ибо нех.Беспредельщики.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Вот ради этого и создана эта ветка пострадавшими. Что бы добиться справедливости и виновные были наказаны. Все арбитражи по этому поводу на фселле не рассматриваются. Я полностью поддерживаю Луку. По другому быть и не должно. Но уже становится очевидно, что тут дело не в одном Иммортале и Правдорубе. Я попрошу арбитра xai, написать развернутый пост по данной ситуации.

dekree

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По видео пацан говорит,что администрация ФС мусора-в каком плане мусора,по поступкам,что читают чужие лички или внатуре мусора?

Сверху Снизу