Закрыто Схема заработка 7-8к за день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что за Манимейкер?
moneymaker.hk, журналист, которому ты скинул за отзыв схему, там модератор, ответственный за проверку схем заработка) Вообще он за это дело 1к берёт, тебе вот бесплатно решился посмотреть

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Тему не покупал ,отзыв не могу оставить,тема в принципе должна работать,но только Москва и часть МО,задрочат быстро макс 2 мес имхо,работайте только через ГАРАНТ тема не проверена в работе !!!не отзыв а рекомендация)

Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Спасибо за отзыв seregagelik.
Тема проверенна в работе мной :)

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прочитал, мне не понравилось.

Написано так себе, вовсе не подробно, можно лучше: где искать то, во что вкладывать - нет; про анонимность ничего.
Мы получаем товар, который в магазине стоит 8к, есть разница между живыми 8к в кармане. Отсюда профит ниже.
На самом деле, схема содержит очень много ЕСЛИ, каждое может перечеркнуть профит. Есть вероятность (процентов 30%) вложить 2к и не получить ничего.
Тема серая и строго говоря это мошенничество в чистом виде.
Работать будет только в Москве, оффлайн. Если умеете пользоваться поиском - нароете суть темы.

Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Благодарю за ваше мнение. Мануал писал на скорую руку, но думаю там все понятно и без подробного описания.

Автор
Автор
Idredid

Idredid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
2
Мануал сделал чуть поподробней. Первому покупателю отдам за 500р :) Успевайте, через пару месяцев тема закроется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу