И поскольку я не вижу отписки Гаранта, то вы работали без его участия. В следующий раз - отправитесь в бан.Я ему ответил, что люди которые купили курс, работают.
Вы прежде чем в бан отправлять, свою работу научитесь правильно выполнять. Сделка через гаранта прошла без проблем. Я отписал гаранту по поводу отписки, он молчит(это мои проблемы?).И поскольку я не вижу отписки Гаранта, то вы работали без его участия. В следующий раз - отправитесь в бан.
да мне все равно, кто и где уважаемый, это ему дает право меня баном стращать не по делу?уважаемый, не надо дерзить... тем болееfrom-he11 здесь более уважаемый...
Тебе не должно быть все равно, т.к. ты пришел на форум где есть ПРАВИЛА, а если тебе все равно, то и на тебя будет все равно.да мне все равно, кто и где уважаемый, это ему дает право меня баном стращать не по делу?
Ты правильно сказал, тут есть ПРАВИЛА. И я их ВЫПОЛНИЛ-ВОВРЕМЯ. Сделка через гарант прошла без проблем. Я ничего не нарушил, а человек , тем более МОДЕРАТОР говорит мне о том что забанит меня, не проверив все факты, т.е не выполнив свою работу.Тебе не должно быть все равно, т.к. ты пришел на форум где есть ПРАВИЛА, а если тебе все равно, то и на тебя будет все равно.
Если кто то не выполнил свои обязанности вовремя - это не повод дерзить остальным...
Есть правила не совершать сделок без участия Гаранта в этом разделе. Вы отписали до Гаранта, а я не обладаю супер способностями, пардон. А если вы очень жаждете потыкать меня в правила, можете сами почитать пункт 4.7.Ты правильно сказал, тут есть ПРАВИЛА. И я их ВЫПОЛНИЛ-ВОВРЕМЯ. Сделка через гарант прошла без проблем. Я ничего не нарушил, а человек , тем более МОДЕРАТОР говорит мне о том что забанит меня, не проверив все факты, т.е не выполнив свою работу.
Просто не надо бежать в переди паровоза )Есть правила не совершать сделок без участия Гаранта в этом разделе. Вы отписали до Гаранта, а я не обладаю супер способностями, пардон. А если вы очень жаждете потыкать меня в правила, можете сами почитать пункт 4.7.
И да, рабочая тема только для отзывов.