Схема заработка от 5000 до ∞ рублей за 2 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Profiron

Profiron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я ему ответил, что люди которые купили курс, работают.
Если интересно как у них идет дело, спроси у них.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я ему ответил, что люди которые купили курс, работают.
И поскольку я не вижу отписки Гаранта, то вы работали без его участия. В следующий раз - отправитесь в бан.

Автор
Автор
Profiron

Profiron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
И поскольку я не вижу отписки Гаранта, то вы работали без его участия. В следующий раз - отправитесь в бан.
Вы прежде чем в бан отправлять, свою работу научитесь правильно выполнять. Сделка через гаранта прошла без проблем. Я отписал гаранту по поводу отписки, он молчит(это мои проблемы?).

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
Profiron

Profiron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
from-he11 так сойдет?

Автор
Автор
Profiron

Profiron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

kofman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да мне все равно, кто и где уважаемый, это ему дает право меня баном стращать не по делу?
Тебе не должно быть все равно, т.к. ты пришел на форум где есть ПРАВИЛА, а если тебе все равно, то и на тебя будет все равно.
Если кто то не выполнил свои обязанности вовремя - это не повод дерзить остальным...

Автор
Автор
Profiron

Profiron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тебе не должно быть все равно, т.к. ты пришел на форум где есть ПРАВИЛА, а если тебе все равно, то и на тебя будет все равно.
Если кто то не выполнил свои обязанности вовремя - это не повод дерзить остальным...
Ты правильно сказал, тут есть ПРАВИЛА. И я их ВЫПОЛНИЛ-ВОВРЕМЯ. Сделка через гарант прошла без проблем. Я ничего не нарушил, а человек , тем более МОДЕРАТОР говорит мне о том что забанит меня, не проверив все факты, т.е не выполнив свою работу.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты правильно сказал, тут есть ПРАВИЛА. И я их ВЫПОЛНИЛ-ВОВРЕМЯ. Сделка через гарант прошла без проблем. Я ничего не нарушил, а человек , тем более МОДЕРАТОР говорит мне о том что забанит меня, не проверив все факты, т.е не выполнив свою работу.
Есть правила не совершать сделок без участия Гаранта в этом разделе. Вы отписали до Гаранта, а я не обладаю супер способностями, пардон. А если вы очень жаждете потыкать меня в правила, можете сами почитать пункт 4.7.
И да, рабочая тема только для отзывов.

Автор
Автор
Profiron

Profiron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Есть правила не совершать сделок без участия Гаранта в этом разделе. Вы отписали до Гаранта, а я не обладаю супер способностями, пардон. А если вы очень жаждете потыкать меня в правила, можете сами почитать пункт 4.7.
И да, рабочая тема только для отзывов.
Просто не надо бежать в переди паровоза )

kofman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на проверку тема будет отдана?

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что с выплатами, как будут первые выплаты - возьму, прошу отписать в лс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу