Закрыто Телефон со сменным IMEI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
TopazX

TopazX

Редкостный долбоёб
Балабол
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Fediral Fediral ,
zrtstr zrtstr
Я уже на соседнем форуме отвечал, для нужен такой телефон, зацитирую

Люди, которые ведут хоть мало-мальский бизнес на форуме, не могут обойтись без наличия нескольких кошельков в разных ЭПС - это и яд, и WM и QIWI, это и регистрации в соцсетях, как для безобидных целей, так и по работе.
Простой расчет показывает: минимум 1 WebMoney, 1 ЯД, 1 QIWI, 1 платежная карта, 3 - в ОК, vk, fb, 2 почты для личных целей (это минимум) и по работе - столько же.
Итого 24 регистрации.
Это я не говорю о том, что сейчас практически любой интернет-сервис требует подтверждения СМС-кой.
Так вот, одна неосторожная транзакция и распечатка IMEI по СМС пришедшей с webmoney, например, вскроет все эти сотни регистраций и приведет злых дядей именно к тебе домой .

Я уже неговорю о продавцах электронных кошельков и остальной категории пользователей, когда продал кошелечек, забыл уже про него, а тут школьник загнал на него грязи несметное количество, и именно к которым будут вопросы - кому продавал, как продавал и т.д.

А колхознику, который постоянно теще звонит, "игрушка", действительно ни к чему, она и так знает, кто ее укрывает матами по вечерам после самогонки, там IMEI менять не поможет.
То есть, получая любую СМС, человек оставляет след, который можно поднять при желании.
Желает ли человек, получивший смску по транзакции QIWI, чтобы она ассоциировалась со всеми его остальными кошельками и аккаунтами, личное дело каждого.

Смена SIM в этих случаях не поможет, только смена IMEI

Последнее редактирование модератором:

zrtstr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А как проверить,каким образом смс может "вскрыть" эти сотни регистраций?

Т.е. Вы имеете в виду,что если IMEI на телефоне заводской,то каждой смс будет соответствовать только этот заводской IMEI,но если приобрести Ваш телефон с "плавающим" IMEI,то каждой входящей смс будут соответствовать разные IMEI-и?

А каким образом,благодаря IMEI,каким бы он ни был, ко мне могут прийти "злые дяди"?

Автор
Автор
TopazX

TopazX

Редкостный долбоёб
Балабол
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zrtstr zrtstr ,
Делается детализация по номеру например Киви, по ней виден IMEI.
Дальше детализация по IMEI, по ней видны все входящие СМС на телефон, неважно, менялись симки или нет.
Дальше, думаю понятно

zrtstr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу прощения за свою дотошность)Но у меня еще вопросы : Каким образом кому-то могут быть доступны входящие смс на телефон?Т.е. каким образом и где они сохраняются и какое отношение к этому имеет IMEI?

Fediral

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
TopazX TopazX , спасибо. Т.е.человеку который занимаються другими "тёмными"делами но не кошельками и регистрацией, этот телефон бесполезен...?

Автор
Автор
TopazX

TopazX

Редкостный долбоёб
Балабол
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Play4Real

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а чего за модель то?

Автор
Автор
TopazX

TopazX

Редкостный долбоёб
Балабол
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
TopazX TopazX , спасибо. Т.е.человеку который занимаються другими "тёмными"делами но не кошельками и регистрацией, этот телефон бесполезен...?
Этот телефон полезен любому человеку, который не желает, чтобы его "пробили" :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу