Закрыто тема с ДалласПлейс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeavoe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тема которая продается за 5к рублей на ДалласПлейс

Последнее редактирование модератором:

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Оригинально...
Школьники уже рвут ее по ходу. Надо было хайд поставить!:shout:

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
буквально месяц назад пришлось ехать с этим сайтом до соседнего города,т.к своя машина встала и тогда еще подумал, что можно разводить людей на предоплату, но съездив 1 раз заметил, что все платят как на попутке именно по приезду. даже не в самом начале как сели, а по приезду. Понятно можно найти лохов на предоплату, но это так сказать не моё, как и продажа говно схем заработка.
Вообще тема живая. школьник рублей 500 в день всегда сможет заработать. Вопрос в том,что если просить деньги на киви-люди подумают херня какая то то,слать деньги на карту-стоимость карты дороже. Единственный вариант просить закинуть денег на номер мобилы какой указан в теме,а с него уже на киви и дальше куда нужно. вариант с картой так себе. принять 3-5 платежей по 200-500р и убить карту ценой в те же 3-5 тыс...

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Trottolino777 Trottolino777 , Зачем тут хайд ХОСПАДИ) Уже с год почти не читаю схемы на тему предоплата. Чувак меняет сайт или товар. Все схема готова. Welcom покупатели. За что здесь 5 тысяч платить? Ничего оригинального, все банально. Работать нужно так что бы жертва даже не поняла что её поимели. Сейчас страшный век, за кибер мошенников взялись и довольно таки не плохо. Ну неужели эти 2-3-4 тысячи рублей стоят того что бы гнить в лагере?
Друзья будьте умнее. Не гонитесь за копейками.

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Trottolino777 Trottolino777 , Зачем тут хайд ХОСПАДИ) Уже с год почти не читаю схемы на тему предоплата. Чувак меняет сайт или товар. Все схема готова. Welcom покупатели. За что здесь 5 тысяч платить? Ничего оригинального, все банально. Работать нужно так что бы жертва даже не поняла что её поимели. Сейчас страшный век, за кибер мошенников взялись и довольно таки не плохо. Ну неужели эти 2-3-4 тысячи рублей стоят того что бы гнить в лагере?
ХАЙД чтоб малолетки не напрягали (разводили) людей, а именно бедных студентов, в основном они пользуются этими услугами... Я это имел в виду!

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На мой взгляд бред бредом. Развод на предоплату должен быть оригинальным. Так можно и на ебэе кидать, набить себе репу, выставить лот - оплатят, через 21 день палка снимет холд и всё, профит. Это и то оригинальнее. А тут контакт в оффлайне. "Хочу быть уверен в серьезности намерений"- ебать аргумент. Таксисты же не берут предоплату. Тут также.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Вообще никакие деньги не стоят того чтобы гнить в лагере.

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Trottolino777 Trottolino777 , Видать не был ты бедным студентом. Я очень сильно сомневаюсь что они наперед будут деньги давать. Больше поверю что они водилу самого кинут.
Картинка в тему

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
На мой взгляд бред бредом. Развод на предоплату должен быть оригинальным. Так можно и на ебэе кидать, набить себе репу, выставить лот - оплатят, через 21 день палка снимет холд и всё, профит. Это и то оригинальнее. А тут контакт в оффлайне. "Хочу быть уверен в серьезности намерений"- ебать аргумент. Таксисты же не берут предоплату. Тут также.
Уважаемый Smile, оплатить та оплатят, все платят, но стоит игра свеч и время потраченное, за каких то пару рублей? Думаю нет...

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Trottolino777 Trottolino777 , Видать не был ты бедным студентом. Я очень сильно сомневаюсь что они наперед будут деньги давать. Больше поверю что они водилу самого кинут.
Картинка в тему

Вот вот... Данный класс уже давно не голодает..)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не вижу причин, по которым не поведуться на предоплату... А что, оплатите бронь и я вношу вас в список. Ну если си деревянное, то ясно, тема будет не рабочая)
ТС а ты как , купил, попробовал работать, не получилось, обиделся и слил?

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
За слив чужих схем - БАН !!!

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такой теме в бесплатном разделе самое место.
Почему?
1) Блаблакаром пользовался неоднократно. Платил по окончанию поездки ВСЕГДА. Это в порядке вещей. Как я могу платить, не увидев машины и водителя? А если там обдолбанный наркоман на копейке? Это не моя больная фантазия, так думает каждый первый пользователь данного сервиса.
2) Требовать здесь предоплату и залоги просто неуместно. За что? Бронь? В данном контексте это выглядит крайне глупо.
3) Весь мануал, как уже сказали выше - подобрали сайт, налепили скринов. Всё. Можно продавать. Нету какой-либо идеи, которую можно додумывать, развивать, адаптировать под что-то новое.

Venseremos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такой теме в бесплатном разделе самое место.
Почему?
1) Блаблакаром пользовался неоднократно. Платил по окончанию поездки ВСЕГДА. Это в порядке вещей. Как я могу платить, не увидев машины и водителя? А если там обдолбанный наркоман на копейке? Это не моя больная фантазия, так думает каждый первый пользователь данного сервиса.
2) Требовать здесь предоплату и залоги просто неуместно. За что? Бронь? В данном контексте это выглядит крайне глупо.
3) Весь мануал, как уже сказали выше - подобрали сайт, налепили скринов. Всё. Можно продавать. Нету какой-либо идеи, которую можно додумывать, развивать, адаптировать под что-то новое.
А ты мысли не как посетитель теневого форума, а как обычный терпила. Мне вот тоже поразительно как можно вносить залог на товар, за квартиру(даже не видя ее), однако это не мешало мне поднимать по 60000р. в сезонный месяц на предоплатах за жилье.
На блаблакаре точно так-же говорю "Я не могу быть уверен что вы не передумаете и у меня не будет пустовать место, поэтому внесите залог 50% или полную сумму" и 3 из 5 терпил идут и вносят.

Автор
Автор
A

ayeavoe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
слышь василий ну скажи админам пусть забанят полфорума кто слил темы . они с пометкой бесплатно как понимаешь,айда жалуйся на всех хули сидишь без дела ато))

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пожалуй поведу себя в соответствии с правилами ЭТОГО борда и попрошу удалить оскорбления в моя адрес, а тебя забанить, так как ты этим самым нарушаешь правила ЭТОГО борда.

Ну а если местные не сочтут нужным принять к тебе меры в соответствии с собственными же правилами, тогда получишь в ответку в моём стиле, как подобает.

Твоё слово ничего не стоит. Ты свежерегистрированный визгливый проходимец.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Тему почистил.

@ayeavoe,отдохни, остынь малость. Не Важно какое у Вас личное отношение - это не повод для публичных оскорблений и провокаций.

Тогда всех надо перебанить кто создавал темы в разделе бесплатных схем.

vb1ebukorbena

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пожалуй поведу себя в соответствии с правилами ЭТОГО борда и попрошу удалить оскорбления в моя адрес, а тебя забанить, так как ты этим самым нарушаешь правила ЭТОГО борда.

Ну а если местные не сочтут нужным принять к тебе меры в соответствии с собственными же правилами, тогда получишь в ответку в моём стиле, как подобает.

Твоё слово ничего не стоит. Ты свежерегистрированный визгливый проходимец.
ну теперь дава сматреть чье слово чего стоит

https://www.dublikat.me/showthread.php?p=218948&posted=1#post218948

тут вот еще мое слово подкрепленное фактом!а хде твои факты?

зы: ддос на твой дырявый форум организовываю не я! за эот я отвечаю тоже! зачем мне ддос и лишние затраты на тебя? не думал?))мне эти затраты ничкему когда в твоем кругу крыска и сливает мне все обсолютно бисплатно!)))

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тогда всех надо перебанить кто создавал темы в разделе бесплатных схем.
Всех не всех,но уважать чужой труд надо! Человек продал схему,комута она не подошла,он ее сливает в халяву(в основном из мести),это не нормально! Если же тема в самом деле нерабочая и она прошла проверку у аг,то и все вопросы к аг должны быть! Или плохо проверяли,или в доле с продавцом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу