ХАЙД чтоб малолетки не напрягали (разводили) людей, а именно бедных студентов, в основном они пользуются этими услугами... Я это имел в виду!Trottolino777 , Зачем тут хайд ХОСПАДИ) Уже с год почти не читаю схемы на тему предоплата. Чувак меняет сайт или товар. Все схема готова. Welcom покупатели. За что здесь 5 тысяч платить? Ничего оригинального, все банально. Работать нужно так что бы жертва даже не поняла что её поимели. Сейчас страшный век, за кибер мошенников взялись и довольно таки не плохо. Ну неужели эти 2-3-4 тысячи рублей стоят того что бы гнить в лагере?
Друзья будьте умнее. Не гонитесь за копейками.
Вообще никакие деньги не стоят того чтобы гнить в лагере.Trottolino777 , Зачем тут хайд ХОСПАДИ) Уже с год почти не читаю схемы на тему предоплата. Чувак меняет сайт или товар. Все схема готова. Welcom покупатели. За что здесь 5 тысяч платить? Ничего оригинального, все банально. Работать нужно так что бы жертва даже не поняла что её поимели. Сейчас страшный век, за кибер мошенников взялись и довольно таки не плохо. Ну неужели эти 2-3-4 тысячи рублей стоят того что бы гнить в лагере?
Друзья будьте умнее. Не гонитесь за копейками.
))))Trottolino777 , Видать не был ты бедным студентом. Я очень сильно сомневаюсь что они наперед будут деньги давать. Больше поверю что они водилу самого кинут.
Картинка в тему
![]()
Уважаемый Smile, оплатить та оплатят, все платят, но стоит игра свеч и время потраченное, за каких то пару рублей? Думаю нет...На мой взгляд бред бредом. Развод на предоплату должен быть оригинальным. Так можно и на ебэе кидать, набить себе репу, выставить лот - оплатят, через 21 день палка снимет холд и всё, профит. Это и то оригинальнее. А тут контакт в оффлайне. "Хочу быть уверен в серьезности намерений"- ебать аргумент. Таксисты же не берут предоплату. Тут также.
Trottolino777 , Видать не был ты бедным студентом. Я очень сильно сомневаюсь что они наперед будут деньги давать. Больше поверю что они водилу самого кинут.
Картинка в тему
![]()
А ты мысли не как посетитель теневого форума, а как обычный терпила. Мне вот тоже поразительно как можно вносить залог на товар, за квартиру(даже не видя ее), однако это не мешало мне поднимать по 60000р. в сезонный месяц на предоплатах за жилье.Такой теме в бесплатном разделе самое место.
Почему?
1) Блаблакаром пользовался неоднократно. Платил по окончанию поездки ВСЕГДА. Это в порядке вещей. Как я могу платить, не увидев машины и водителя? А если там обдолбанный наркоман на копейке? Это не моя больная фантазия, так думает каждый первый пользователь данного сервиса.
2) Требовать здесь предоплату и залоги просто неуместно. За что? Бронь? В данном контексте это выглядит крайне глупо.
3) Весь мануал, как уже сказали выше - подобрали сайт, налепили скринов. Всё. Можно продавать. Нету какой-либо идеи, которую можно додумывать, развивать, адаптировать под что-то новое.
слышь василий ну скажи админам пусть забанят полфорума кто слил темы . они с пометкой бесплатно как понимаешь,айда жалуйся на всех хули сидишь без дела ато))За слив чужих схем - БАН !!!
Тогда всех надо перебанить кто создавал темы в разделе бесплатных схем.За слив чужих схем - БАН !!!
ну теперь дава сматреть чье слово чего стоитПожалуй поведу себя в соответствии с правилами ЭТОГО борда и попрошу удалить оскорбления в моя адрес, а тебя забанить, так как ты этим самым нарушаешь правила ЭТОГО борда.
Ну а если местные не сочтут нужным принять к тебе меры в соответствии с собственными же правилами, тогда получишь в ответку в моём стиле, как подобает.
Твоё слово ничего не стоит. Ты свежерегистрированный визгливый проходимец.
Всех не всех,но уважать чужой труд надо! Человек продал схему,комута она не подошла,он ее сливает в халяву(в основном из мести),это не нормально! Если же тема в самом деле нерабочая и она прошла проверку у аг,то и все вопросы к аг должны быть! Или плохо проверяли,или в доле с продавцом...Тогда всех надо перебанить кто создавал темы в разделе бесплатных схем.