Вопрос Теодор Бодлер: жертва или кидала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Слушание дела еще идет не забывайте ,и пока Бодлер не признан кидалой ! Не бегите впереди паровоза)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
А

Албанец

• Истец Ответчик
Слушание дела еще идет не забывайте ,и пока Бодлер не признан кидалой ! Не бегите впереди паровоза)
Его еще месяц признавать будут, потом отпишет , ррребят меня опять комп сломался, дайте еще месяц.

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
есть новости ? говорят теодор платит по частям все что должен, кто теперь что скажет на это ?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
А

Албанец

• Истец Ответчик
Я скорее поверю что лука за него выплачивает что бы лицо форума сохранить, но не то что тео выплачивает

А

Албанец

• Истец Ответчик
Бодлер додумался предоставить рисованные скрины (но не додумался посмотреть дату переводов на них). Цирк продолжается

hackdays

Участник
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Да какая разница что там решат те кто чу-чуть соображают уже поняли кто он есть и забили на него)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Ну, что, Лука деньги выплатил. Тему по быстрому закрыли, о наказании ТБ ни слова. Как я понял он как в песне про Сережу. А ТБ молодец...

Fox-Gordeev

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что же дальше будет, если такое твориться??

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что же дальше будет, если такое твориться??
А дальше произошло следующее:
Как и говорил Арбитр мальчик был.... (я вычислил оного по переписке с бодлером в ЛС еще за долго до подачи моего Арбитража на Бодлера. Но мне никто не поверил. Да я и не настаивал в общем-то, мне было пофиг.)
И мальчик без мозга (ну по крайней мере в голове)
Но Теодор оному мальчику полностью доверял. (вот ничего не отвечу на вопрос как так можно. так как сам не понимаю КАК ТАК МОЖНО???!!!)
А мальчик проворовался. И подумал что его не вычислят. (идиот)
Итог:
Мальчик плачет - я всё верну. (но кому это интересно кроме бодлера - никому)
Репа бодлера в Ж... женском половом органе.
На форуме срач на пустом месте.
Бодлер потерял доходы с форума.
В АГ, по решению Арбитра ему еще долго не попасть.
И сидит в бане на месяц.
Но по всем сделкам на ДМ он рассчитался на данную секунду в том числе и с Люкой.

А в чем суть ситуации? Отсутствие контроля. А последствий по самое не могу у всех. Идиотизм - да. Но это часть нашего биза. Велком хелл. ;)

P.S. Кстати во время арбитража ТБ нормально рассчитывался по сделкам. Не косячил и не мазался. Ну по крайней мере со мной. За других говорить не буду.

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Зато тянул до упора. Сколько он с тобой рассчитывался тогда? Месяц? Два?))

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зато тянул до упора. Сколько он с тобой рассчитывался тогда? Месяц? Два?))
Рассчитывался не долго. Долго выясняли все детали по расчетам. Но даже в этой ситуации мне подосрал именно посредничек.

Загляни в ЛС на ММ есть вопросик.

hackdays

Участник
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Каждый остался при своем мнение только вот помимо этого бодлера администрация дарка в свете последних событий меня удивляет ладно все понимают то что хотят понимать.

А

Албанец

• Истец Ответчик
Найт отписал что ехал к Бодлеру, ждали "помощника", Они что все с одного города? . Не хочу сомневаться словам найта, но все это как то странно. И если можно было с депозита Бодлера 70к сразу отдать, почему лука платил изначально свои. Мое личное мнение, просто решили Бодлера не банить, че то там поговорили обсудили, взвесили и решили не банить, а народу обшили белыми нитками. Но бывалый анонимус все это будет помнить.

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Мастера анонимности наебал обычный пацан. Я этим ему долго пенять буду :rofl:

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
клоунаду устроили. а пипл хавает

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не хочу сомневаться словам найта, но все это как то странно. И если можно было с депозита Бодлера 70к сразу отдать, почему лука платил изначально свои.
А представь что всё что говорил найт правда. А не месте бодлера был бы ты. И Лука бы взял и списал бабаки с твоего депозита (в пользу человека который как считаешь ты уже получил свои деньги) по своему усмотрению, не спрашивая тебя и не доказывая ничего. Тебе бы такое понравилось? Думаю нет. Все такие умные когда чужие грехи разбирают. А себя поставить на место человека и понять не хотим? И не надо говорить что у меня бы так не вышло. Есть такая фраза в русском языке: Не зарекайся!

Добавлено через 3 минуты
Мастера анонимности наебал обычный пацан. Я этим ему долго пенять буду :rofl:
Самое главное при этом самому не попасть в идиотскую историю. :smile:

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Самое главное при этом самому не попасть в идиотскую историю. :smile:
От этого никто не застрахован.
И заметь Теодору пеняли не сделки,а его халатное отношение ко всему.
Меня больше всего насмешил конеч истории,где Найт извиняется за Теодора. Ну это просто верх *******.

А

Албанец

• Истец Ответчик
А не месте бодлера был бы ты
Будь я на месте бодлера, я бы не нанял левого чувака распоряжаться чужими бабками. Я бы отписывал людям , а не сидел за спиной у Найта. По поводу депа, то Лука заплатил только после того как вина была доказана, а не на пустом месте взял и перевел, с таким успехом мог и с депозита снять ( если таковой вообще был).

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Теодора надо было в баню только за то, что он просто убил гарант на дм. Если уже взялся быть гарантом, то за все в ответе. И нет оправданий мальчик его кинул или девочка. А необъективность судейства на лицо. Только поддельные чеки надо было свернуть трубочкой и засунуть в естественное отверстие. А был ли мальчик, если и был, то он молодец. Мне насрать на мальчика, а по поводу дм впечатления сложились на долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу