Трейдер получит, тут вопросов нет. Я про то, что нет желания, чтобы тебя копировали на вторых аккаунтах и не хочу гнаться в топ по прибыльности, увеличивая риск к ликвидации депозита.не новичок, на bitmex не торгую правда
ну даже если копирует, то трейдер все равно получит свою прибыль с подключенного
и как можно давать гарантии стабильного дохода в трейдинге?
Я с напарником торгую спокойно, без азарта.
Гарантию стабильного дохода в трейдинге можно дать, если подходить к торговле ответственно и обязательно соблюдая РМ. Для криптовалютного рынка 20-30% к депозиту в месяц, это мизер, но зато спокойно и размеренно, не подвергая себя и депозит к завышенным рискам.
Вот 100-200% точно дать гарантию не получиться и не обещал никогда и ни кому.
Бывают моменты когда ловишь такую сделку, но это опасно и лучше этим не злоупотреблять, а если еще будет мощный сквиз на высоком плече - то даже стоп не спасет депозит, так как будет проскальзывание (мощный сквиз + проскальзывание = привет ликвидация позиции), да и зависнуть в позиции можно в ожидании намного большего, чем обычно рынок дает без больших напрягов.
Я могу за одну сделку сделать около 700% и более на рисковом аккаунте, но потрачу очень много нервов и очень сильно увеличу риски, на основном торговом я так не рискую и торгую спокойно.
Сейчас сброшу несколько скринов, где завышенные проценты прибыли, но такие сделки опасны и лучше их избегать и не пользовать плечо больше 10.
Последнее редактирование: