Вы хотите, чтобы мы выкладывали в этой теме сигналы на покупку и продажу криптовалюты?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Нет

Голосов: 2 18.2%
  • Интересно, но я новичок в этом

Голосов: 2 18.2%
  • Не интересно

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
не новичок, на bitmex не торгую правда

ну даже если копирует, то трейдер все равно получит свою прибыль с подключенного
и как можно давать гарантии стабильного дохода в трейдинге?
Трейдер получит, тут вопросов нет. Я про то, что нет желания, чтобы тебя копировали на вторых аккаунтах и не хочу гнаться в топ по прибыльности, увеличивая риск к ликвидации депозита.
Я с напарником торгую спокойно, без азарта.
Гарантию стабильного дохода в трейдинге можно дать, если подходить к торговле ответственно и обязательно соблюдая РМ. Для криптовалютного рынка 20-30% к депозиту в месяц, это мизер, но зато спокойно и размеренно, не подвергая себя и депозит к завышенным рискам.
Вот 100-200% точно дать гарантию не получиться и не обещал никогда и ни кому.
Бывают моменты когда ловишь такую сделку, но это опасно и лучше этим не злоупотреблять, а если еще будет мощный сквиз на высоком плече - то даже стоп не спасет депозит, так как будет проскальзывание (мощный сквиз + проскальзывание = привет ликвидация позиции), да и зависнуть в позиции можно в ожидании намного большего, чем обычно рынок дает без больших напрягов.
Я могу за одну сделку сделать около 700% и более на рисковом аккаунте, но потрачу очень много нервов и очень сильно увеличу риски, на основном торговом я так не рискую и торгую спокойно.
Сейчас сброшу несколько скринов, где завышенные проценты прибыли, но такие сделки опасны и лучше их избегать и не пользовать плечо больше 10.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Остальные поудалял. Если кому интересно посмотреть рисковые сделки с хорошими %, могу в лс инстаграм сбросить, там скринов много.
На рисковом аккаунте, депозит очень маленький для отработки и проверки различных стратегий, вот там большие проценты прибыли, но с крупным депозитом не стоит так входить в позиции, ни кому не советую и сам так не делаю.

Вложения

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Если форумчане решат инвестировать в трейдинг, буду каждый день подбивать отчетность и будет создан специально новый отдельный аккаунт на бирже BitMEX и Binance, чтобы не перекрещивались другие аккаунты.
Все будет видно, сколько средств в ДУ в общем на аккаунте, как идет прибыль по депозиту, сколько заработали, сколько отстопили и т.д.

• Мне нравится
Реакции: buff
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Небольшой анализ BTC (по курсу BitMEX).
Если не пробиваем 7960 вниз, то сегодня увидим 8250.
Если пробиваем 7960, то возможный низ 7640, а при сильном сливе можем уехать и до 6900-7200 (данный пролив отменит поход к 8750-8770, вероятность пролива 10%).
В течении 2-3 дней, основная цель по BTC 8610. через неделю или чуть ранее 8750-8770.
Вероятность роста 80%, при выходе выше 8030.
Промежуточные вершины 8030 - 8063 - 8175 - 8255 - 8295, если не уходим ниже 7960.
🎯 8030
🎯 8063
🎯 8175
🎯 8255
🎯 8295

🎯 Основную цель 8610 - 8750 - 8770 взяли.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Прогноз по BCH/BTC
10 плечо, не более 10% от депозита!

Вложения

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Прогноз по ADA/BTC

Вложения

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Прогноз по BTC/USD

Вложения

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Прогноз по XRP/USD

27472

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Уважаемы форумчане, кто знаком с криптовалютой, смотрите наши сигналы, можно было уже не плохо заработать за эти 2 дня.
Раз пока люди сомневаются и не проявляют интерес, хотя за эти дни мы бы уже перевыполнили по депозитам месячную норму.
Предлагаю для поднятия нашей репутации в этом направлении на данном форуме, 3 старичкам снизить депозит до 10 000 рублей с выплатой % уже через 7 дней, акция разовая, но для первой тройки уменьшенный депозит сохранится на постоянной основе.
Помогите мне заработать репутацию на форуме, я помогу Вам заработать по белому и без напрягов.

P.S. Кто занимается трейдингом сам на биржах, у нас создан канал в телеграме, там Вы можете получать от нас сигналы на покупку и продажу криптовалюты бесплатно. Канал в телеграм: @AllCapitalTrade

PozitivMOS

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Лучше бы результат выложить а не прогнозы. По риплу у тебя опечатка. Он 42

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
По риплу у тебя опечатка. Он 42
Курсы разные на биржах, в сигналах мы пишем какая биржа.
Будем и результаты выкладывать, сегодня создали специально отдельный аккаунт на бирже, чтобы показать как с почти с 0 можно зарабатывать.

Вложения

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Я могу и не выкладывать сигналы, думал так многие сами смогут заработать, в голосовании видно, что есть желание сигналы получать.

PozitivMOS

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Я говорю про то чтоб не было ситуации как со ставками на спорт. Сделали прогноз показали результат.

PozitivMOS

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
В любом случае пока присмотрятся реально ни кто не кинет я повторять

Сверху Снизу