Многие спрашивают про Альткоины, торгуем ли мы и их тоже.
Нет, на счетах ДУ мы работаем только парой BTC/USD.
Нет, на счетах ДУ мы работаем только парой BTC/USD.
Благодарю за отзыв и начало сотрудничества.Сегодня залил на биржу баланс, с завтрашнего дня начинают работу по моему счету. Пока впечатление отличное, на все вопросы ответы получил, теперь дело за результатами. залил 0,04 бтц
У Вас сейчас в рублях получается примерно 5 389 рублей.Кто бы мне хоть чуть чуть раскрутил мои несчастные 0.008btc на битмексе))
Не вроде, а шаритНачал работать с человеком, пока всё ровно, чел вроде шарит

Скрестил два пальца и подумал"но это не точно"Не вроде, а шарит![]()

Ну хотя бы и по 10-20%,как это сделать нам, что от меня нужно?У Вас сейчас в рублях получается примерно 5 389 рублей.
Минималка 30 000 рублей.
Есть вариант, Вам раскручивать его по +20% в месяц не через АПИ ключи, а через наш счет.
К АПИ ключам подключаем только с суммами от 30 000 рублей.
Работа через АПИ ключи приносит нам много неудобств, а с такой маленькой суммой, будет вообще очень и очень не удобно нам работать через АПИ.
Напишите мне в телеграмНу хотя бы и по 10-20%,как это сделать нам, что от меня нужно?
Это вы шутите так? Надеюсь, это был сарказм). Примерно 5.5к(ваш деп)будет приносить каждый месяц по +20%, это немногим больше тысячи. Неужели вы за месяц не сможете хоть где-нибудь заработать денег, чтобы зайти с более крупной суммой?Кто бы мне хоть чуть чуть раскрутил мои несчастные 0.008btc на битмексе))

К сожалению не могу. Чисто работа, дом, работа, дом.Это вы шутите так? Надеюсь, это был сарказм). Примерно 5.5к(ваш деп)будет приносить каждый месяц по +20%, это немногим больше тысячи. Неужели вы за месяц не сможете хоть где-нибудь заработать денег, чтобы зайти с более крупной суммой?![]()
Человек зашел к нам сегодня напрямую, с 0,0071 BTC, будет в месяц получать с этой суммы 0,0014 BTC.К сожалению не могу. Чисто работа, дом, работа, дом.