Вы хотите, чтобы мы выкладывали в этой теме сигналы на покупку и продажу криптовалюты?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Нет

Голосов: 2 18.2%
  • Интересно, но я новичок в этом

Голосов: 2 18.2%
  • Не интересно

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
У меня одного деп в минусе???
Нет, не у одного. Выводим сейчас аккаунты потихоньку в прибыль, после ситуации с резкой шпилькой в не нашу сторону.
Минусы в течении торгового месяца вообще неизбежны, на рынке бывают и минусовые сделки, не вижу смысла поднимать панику, мы всегда исправляем ситуацию, если есть минус, это нормальное явление в трейдинге и это все легко исправляется и выравнивается.
Вы бы хоть сначала в телеге мне написали и поговорили с нами, я даже не знаю кто Вы именно из инвесторов, в телеге такого ника у меня нет.
И внимательно бы посты наши читали, чуть выше написано, что поймали минус и исправляем ситуацию и то что по окончанию второго торгового месяца никто не уйдет без обещанной прибыли в 20% к телу за месяц, а если вдруг не успеем по каким-то причинам вывести трейдингом на +20%, то доложим своими.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
У меня одного деп в минусе???
Попрошу Администрацию форума разобраться с данным троллем в теме и удалить его сообщение.
Данный человек не является нашим инвестором и наводит какой-то не понятный мут на данную тему.

Последнее редактирование:

Roman41

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
всем доброго времени суток. Я один из инвесторов,который начал первым работать с данными ребятами.Работой вполне доволен, не может на рынке всё быть идеально,нужно смотреть на дистанцию .Этот новый акк зареган на бирже т.к решили его сделать по партнёрке ,просто сумма тут более менее.По этому скрину видна вся работа,да были минусовые сделки,но сумма почти вернулась,время ещё есть.Тот месяц закрыли на +20 ....

и туда
29223

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
всем доброго времени суток. Я один из инвесторов,который начал первым работать с данными ребятами.Работой вполне доволен, не может на рынке всё быть идеально,нужно смотреть на дистанцию .Этот новый акк зареган на бирже т.к решили его сделать по партнёрке ,просто сумма тут более менее.По этому скрину видна вся работа,да были минусовые сделки,но сумма почти вернулась,время ещё есть.Тот месяц закрыли на +20 ....

и туда Посмотреть вложение 29223
Благодарю за отзыв.
И желаю обеим сторонам долговременного и прибыльного сотрудничества.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram

и туда Посмотреть вложение 29223
Приличный минус который на скрине у инвестора от 24 числа, был опубликован в постах выше.
Все инвесторы заходили в ДУ в разные дни месяца, поэтому у кого-то уже почти выровняли, у кого-то еще минус, данную ситуацию исправим и обязательно выведем в плюс.
Та ситуация которая произошла была проанализирована и стратегия по РМ была очень жестко перенастроена, данной ситуации больше не произойдет, даже если шпилька будет на несколько тысяч долларов.
По измененной ТС сейчас чаще выбивает стоп, но теперь застрахованы от такого резкого импульса и проскальзываний не в нашу сторону.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
"Перенастраиваем стратегию" - Предлагаю прежде чем принимать инвестиции делать это за свой счёт со своими депозитами.
Я повторюсь, Тс мошенник чистой воды, сам факт употребления термина "отыграемся" как бы намекает вам о том, что нужно делать со своими деньгами в руках таких замечательных умельцев. Пссс, выводить, если ещё останется что выводить.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
"Перенастраиваем стратегию" - Предлагаю прежде чем принимать инвестиции делать это за свой счёт со своими депозитами.
Я повторюсь, Тс мошенник чистой воды, сам факт употребления термина "отыграемся" как бы намекает вам о том, что нужно делать со своими деньгами в руках таких замечательных умельцев. Пссс, выводить, если ещё останется что выводить.
Если у Вас с головой не все в порядке, то Вам сударь к доктору нужно обратиться.
Если Вам завидно, что люди могут позволить себе делать инвестиции и зарабатывать на этом, то значит Вам просто нужно найти наверно работу и зарабатывать себе, как Вам будет угодно, а не поливать грязью людей которых Вы совершенно не знаете.
Я ни разу не сказал слово отыграемся.
Я сказал выведем в плюс - это стандартный термин для работы на бирже.
Прошу не писать всякую ересь в моей теме, тем более основанную на ваших доводах.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Прошу АГ Филин Филин форума принять участие в данной дискуссии и почистить ветку от таких неадекватов и клоунов.
Заранее благодарю.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Предлагаю прежде чем принимать инвестиции делать это за свой счёт со своими депозитами.
Вы совершенно безграмотны в этом вопросе.
Если Вы думаете, что мы сразу начали брать инвестиции в управление, то Вы очень сильно ошибаетесь.
Прошу заметить, что ничего страшного и не произошло, обычная работа трейдера и все инвесторы от нас как уходили с прибылью, так и будут уходить с прибылью.
Прошу перестать так грязно троллить в моей теме.

Худобудылый

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, не соглашусь с комментатором выше, пока нет повода для паники, просадка была небольшая, но уже почти отбили. Я не особо разбираюсь, но как ТС может опрокинуть людей? Сейчас работают все по апи ключам, вывести он не может, может слить, но опятьже, хотелбы слить, уже слил, деньги там не маленькие уже, тем более Битмекс собирается внести депо, равный банку инвесторов, чтобы работать на прямую без апи, так что, ябы не спешил с выводами, как инвестор скажу, что пока всё идёт по плану, дальше посмотрим.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Приветствую, не соглашусь с комментатором выше, пока нет повода для паники, просадка была небольшая, но уже почти отбили. Я не особо разбираюсь, но как ТС может опрокинуть людей? Сейчас работают все по апи ключам, вывести он не может, может слить, но опятьже, хотелбы слить, уже слил, деньги там не маленькие уже, тем более Битмекс собирается внести депо, равный банку инвесторов, чтобы работать на прямую без апи, так что, ябы не спешил с выводами, как инвестор скажу, что пока всё идёт по плану, дальше посмотрим.
Благодарю за адекватный отзыв о нашей работе.
Данный человек просто не понимает систему работы на биржевых рынках и может только поливать грязью людей которых не знает и от которых он никак не пострадал и не сможет пострадать.
Сейчас в ДУ с форума находится более 4 BTC.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прошу перестать так грязно троллить в моей теме.
И не говори, и не говори. То попросят предоставить свою историю торгов, то депозит внести, то спросят откуда убытки при беспроигрышной стратегии...
Кошмар, кошмар, одни тролли собрались

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
И не говори, и не говори. То попросят предоставить свою историю торгов, то депозит внести, то спросят откуда убытки при беспроигрышной стратегии...
Кошмар, кошмар, одни тролли собрались
Перестаньте уже разводить спам в моей теме и нести чушь.
Одни плюсовые сделки на бирже не возможны, есть и минусовые.
Не вижу смысла вести с Вами дальнейшее общение.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Перестаньте уже разводить спам в моей теме и нести чушь.
Разводишь в этой ветке только ты и не спам. Вноси депозит давай, тебя же все просят, в том числе и модератор изначально. Торгуешь 4 битка, внеси хотя бы десятую часть, я сразу же принесу тебе свои официальные извинения.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Разводишь в этой ветке только ты и не спам. Вноси депозит давай, тебя же все просят, в том числе и модератор изначально. Торгуешь 4 битка, внеси хотя бы десятую часть, я сразу же принесу тебе свои официальные извинения.
Извинения Вы так и так в итоге принесете за свою клевету и ересь или будете считаться пустословом, каким Вы на данный момент и являетесь.
Я депозит внесу не от общей суммы инвесторов, а от суммы инвесторов которые будут работать не по АПИ ключам, а на прямую.
Вносить мы депозит начнем в ближайшее время, а Вас я попросту попрошу еще раз - удалитесь уже раз и навсегда с моей темы.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Ничё ты не внесёшь. Единственное, чем ты там торгуешь и что покупаешь - это свои обосранные штаны и аккаунты форума с большой датой реги.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Еще раз прошу АГ форума принять меры в отношении этого неадекватного персонажа.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Всм ты зовёшь АГ и просишь почистить РАБОЧУЮ ветку. Так это рабочая ветка оказывается, а не просто созданный топик "Предлагаю вакансию".
Тогда почему ветка не закрыта на проверку? Почему нет пройденной проверки? Почему тема размещена не в том разделе? Почему не соблюдены условия необходимые для ведения коммерческой деятельности.
М?

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Вносить мы депозит начнем в ближайшее время, а Вас я попросту попрошу еще раз - удалитесь уже раз и навсегда с моей темы.
Вот и закоойте ему до этого момента ветку. Ведь депозит будет внесён в ближайшее время, ждать совсем недолго, ничего же страшного, верно?)))

Сверху Снизу