Вы хотите, чтобы мы выкладывали в этой теме сигналы на покупку и продажу криптовалюты?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Нет

Голосов: 2 18.2%
  • Интересно, но я новичок в этом

Голосов: 2 18.2%
  • Не интересно

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Всм ты зовёшь АГ и просишь почистить РАБОЧУЮ ветку. Так это рабочая ветка оказывается, а не просто созданный топик "Предлагаю вакансию".
Тогда почему ветка не закрыта на проверку? Почему нет пройденной проверки? Почему тема размещена не в том разделе? Почему не соблюдены условия необходимые для ведения коммерческой деятельности.
М?
Вы неадекват и балабол, я прошу разобраться и очистить ее от тебя и желательно тебя вообще насовсем убрать из моей ветки.
Создайте свою ветку и срите там, хоть обосритесь.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Вот и закоойте ему до этого момента ветку. Ведь депозит будет внесён в ближайшее время, ждать совсем недолго, ничего же страшного, верно?)))
Вы клоун, закрыть ветку на каком основании?
На Вашем клоунском мнении что ли?
Пусть тогда инвесторы напишут жалобу на нас, если они есть эти жалобы, ну точно не Вы.
У нас все депозиты сейчас кроме 2 маленьких работают через АПИ ключи, под работу через АПИ ключи вообще депозит не заносится.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем бегущим отправлять депозиты замечательному трейдеру, информация для размышления - https://dublikat.cx/threads/stavki-i-prognozy-na-sport.130488/ .
ТС ещё и успешный капер.
Смотри, вот ты в своих прогнозах успешно сочетаешь ставки на хоккей нхл и на контер страйк онлайн. Может быть просто признаешь что ебашишь наобум?) Или это тоже часть проработанной беспроигрышной стратегии?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Всем бегущим отправлять депозиты замечательному трейдеру, информация для размышления - https://dublikat.cx/threads/stavki-i-prognozy-na-sport.130488/ .
ТС ещё и успешный капер.
И что в этом такого, я брал там у людей деньги и кого-то обманул?!
У меня был доступ к каналу каперов и я решил помочь людям, но они оказались так себе, поэтому я ту ветку закрыл, дабы не подставить людей.
Это было мое дополнительное увлечение и оно ни каким образом не имеет к трейдингу никакого отношения.
Да и времени на спорт нет совсем последние пол года, от слова вообще нет времени свободного.
Или Вы запрещаете мне вести разные виды деятельности.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
И что в этом такого, я брал там у людей деньги и кого-то обманул?!
Это было мое дополнительное увлечение и оно ни каким образом не имеет к трейдингу никакого отношения.
Чисто спортивный интерес был, да я и не увлекался никогда этим видом особенно и сейчас не горю желанием и никогда к тому же не ставил больше 1000 рублей, хоть и свои, но все же.
Да и времени на спорт нет совсем последние пол года, от слова вообще нет времени свободного.
Или Вы запрещаете мне вести разные виды деятельности.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
ТС ещё и успешный капер.
Смотри, вот ты в своих прогнозах успешно сочетаешь ставки на хоккей нхл и на контер страйк онлайн. Может быть просто признаешь что ебашишь наобум?) Или это тоже часть проработанной беспроигрышной стратегии?
Клоун он и есть Клоун, не вижу смысла с Вами спорить.
Только ветку мне забьете дерьмом.
Желаю Вам приятного вечера и наконец то найти себе какую-нибудь работу, чтобы у Вас тоже появились деньги на личные нужды.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
ТС ещё и успешный капер.
Кстати я понял, это Вы на абум ставите и проигрываете, поэтому льете гавно в моей теме, думая что тут ситуация как со спортом.
Скажу сразу, тут совсем разные направления и они ни как не пересекаются между собой.
Трейдингом мы занимаемся лично и не имеем отношений к каким-то сигналам и тому подобному.
Если кому-то будет интересно, покажу даты начала моих первых сделок (проб, ошибок и стараний в этом направлении) на бирже и дату регистрации там, лично я начал заниматься трейдингом в начале 2018 года.
И я благодарен судьбе, которая связала мою жизнь с деятельностью трейдера и знакомству с ещё более опытным трейдером чем я и что у нас теперь хорошая команда, которая приносит прибыль нашей деятельностью не только нам самим, но инвесторам.

Последнее редактирование:

Roman41

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Ничё ты не внесёшь. Единственное, чем ты там торгуешь и что покупаешь - это свои обосранные штаны и аккаунты форума с большой датой реги.
ты настолько глуп ,что считаешь мой акк купленный?))) И мой отставленный скрин рисованный?))))) Нда,у вас видимо в школе каникулы,и вам надо где то ошиваться.....

Roman41

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Скрин старого счёта.Это самое начало работы
29228

Биг Джони

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
если вдруг не успеем по каким-то причинам вывести трейдингом на +20%, то доложим своими
Моделируем ситуацию, я подключаю/доверяю вам 5 BTC, по каким-то причинам вы делаете +10% вместо +20% заявленных, разница - недополученные +10%, а точнее 0.5 BTC, что по текущему курсу примерно 5000$. Каким образом вы будете докладывать со своих? Либо трейдинг ориентирован на мелких игроков с крохами?

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Моделируем ситуацию, я подключаю/доверяю вам 5 BTC, по каким-то причинам вы делаете +10% вместо +20% заявленных, разница - недополученные +10%, а точнее 0.5 BTC, что по текущему курсу примерно 5000$. Каким образом вы будете докладывать со своих? Либо трейдинг ориентирован на мелких игроков с крохами?
Отвечаю на Ваш вопрос.
С таким объемом работаем по прибыли 50 на 50.
Средняя ежемесячная доходность не будет меньше 20-25% в месяц, доходность по месяцам разная, может быть и 20% в месяц всего, может быть и 60-80% в месяц.
По желанию можем крупного инвестора тоже подключить на стабильные 20% в месяц, но когда будет в месяц прибыль к примеру 60%, то 40% мы заберем себе, если будет не хватать - то мы добавим со своего бюджета без проблем, потому-что мы знаем возможную прибыль и средневзвешенную месячную прибыль.
В минус мы себя ни как не загоним, да может получиться так, месяц - максимум два, в следующие месяцы мы заберем свое с еще большей прибылью.

Биг Джони

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Отвечаю на Ваш вопрос.
Средняя ежемесячная доходность не будет меньше 20-25% в месяц, доходность по месяцам разная, может быть и 20% в месяц всего, может быть и 60-80% в месяц.
Вы не ответили на мой вопрос.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Вы не ответили на мой вопрос.
Отредактировал сообщение выше, там должен быть ответ на Ваш вопрос.
С крохами нам не сильно выгодно возиться, но как говорят копейка к копейке.
Да и почему не дать возможность заработать людям с крохами, если она есть.

Биг Джони

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
подключить на стабильные 20% в месяц, но когда будет в месяц прибыль к примеру 60%, то 40% мы заберем себе
Вы сами себе противоречите. То 50/50, то мне 20%, а вам 40%.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
По моему это Вы не разобрались.
С людьми у которых депозит менее 1 BTC, мы работаем со стабильной доходностью инвестору 20%.
C инвесторами у которых депозит более 1 BTC. мы работаем 50/50 - в таком случае даже если раз или два получится доходность в месяц менее 20%, то она перебьется следующими месяцами, где доходность будет выше.
По моему яснее уже не куда ответить., в теме все эти условия прописаны с объяснением, нужно только полистать.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
По моему это Вы не разобрались, в теме все эти нюансы описаны.
С людьми у которых депозит менее 1 BTC, мы работаем со стабильной доходностью инвестору 20%.
C инвесторами у которых депозит более 1 BTC. мы работаем 50/50 - в таком случае даже если раз или два получится доходность в месяц менее 20%, то она перебьется следующими месяцами, где доходность будет выше.
По моему яснее уже не куда ответить.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Если Вы подключитесь на 20%, а не на 50/50, то естественно даже при доходности к вашему депозиту более 40% , Вы сможете забрать себе всего 20%, как и договорено.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
А сейчас даже если на центре Ганнибал скажет, что можно открыть, я из принципа там теперь открывать не буду, мне эта площадка дороже и тут я и работаю, в отличии от тебя утырка.
Тебе уже тут не один инвестор написал что работают со мной и претензий к работе нет, работает 10 человек с площадки, нет ни одной жалобы на наше сотрудничество, так что не неси тут свою ересь и иди дальше мимо не заходя в эту тему.
Пардон, 12 человек работает. 10 через АПИ ключи, 2 на на основном счете.

Биг Джони

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Если Вы подключитесь на 20%, а не на 50/50, то естественно даже при доходности к вашему депозиту более 40% , Вы сможете забрать себе всего 20%, как и договорено.
Тогда вопрос такой, если я завтра подключаюсь на 1 месяц с депозитом 5 BTC на условиях 20%, то 04.09.2019 у меня, с ваших слов, должно быть уже 6 BTC на депо. Хватит ли у вас своих денег, чтоб докинуть мне, в случае отсутствия этих +20%? Если да, то готовы ли вы залить их в гарант, чтоб у меня была подстраховка с вашей стороны в +-1BTC на случай просадки/отсутствия профита?

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Тогда вопрос такой, если я завтра подключаюсь на 1 месяц с депозитом 5 BTC на условиях 20%, то 04.09.2019 у меня, с ваших слов, должно быть уже 6 BTC на депо. Хватит ли у вас своих денег, чтоб докинуть мне, в случае отсутствия этих +20%? Если да, то готовы ли вы залить их в гарант, чтоб у меня была подстраховка с вашей стороны в +-1BTC на случай просадки/отсутствия профита?
По работе через АПИ ключи вообще не принято класть депозит, депозит ложится только когда средствами управляют на своем основном счете.
Если Вам нужно, чтобы мы сумму такую залили в гарант конкретно под одного человека, то не раньше чем через 2-3 месяца, у нас сейчас все средства в обороте и нет смысла их завтра оттуда дергать для заморозки такой суммой, мы с этой суммы за месяц прибыль получим сами.
И сейчас мы будем собирать депозит для людей с небольшими суммами, чтобы перевести их с работы по АПИ ключам, на работу через наш основной счет.

Сверху Снизу