Вы хотите, чтобы мы выкладывали в этой теме сигналы на покупку и продажу криптовалюты?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Нет

Голосов: 2 18.2%
  • Интересно, но я новичок в этом

Голосов: 2 18.2%
  • Не интересно

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Уважаемые форумчане!​

После 2-х лет активного трейдинга и тестирования различных стратегий, мы добились хороших результатов и начинаем принимать BTC в доверительное управление с доходностью от 20% в месяц.
Мы ведем активную торговую деятельность на криптовалютной бирже BitMEX и можем гарантировать высокий доход для всех наших партнеров!
Будьте уверены, та надежность, которую мы предоставляем, вызовет у вас исключительно положительные эмоции и желание развиваться вместе с нами.
  • Открываем позиции соблюдая РМ.
  • Не используем большие плечи!
  • Всегда ставим адекватный стоп!
  • Максимально возможная просадка по депозиту 5%.
  • Принимаем инвестиции от 30 000 рублей (от 0.0555 BTC)!
  • Вывод основного тела депозита возможен в любое время (только предупреждайте заранее, чтобы мы в это время не находились в позиции).
  • Работаем по АПИ ключам, без возможности вывода Ваших средств.
Условия работы:
  • Доходность 20% в месяц в BTC - сумма инвестирования от 30 000 рублей.
  • 50/50, средняя доходность составляет 25-35% в месяц в BTC (каждой стороне) - сумма инвестирования от 1 BTC.
Депозит принимается в BTC.

Для тех кто сам занимается трейдингом, у нас появился канал в телеграме с сигналами на BTC и топовые альткоины.

По всем вопросам пишите в ЛС форума или в телеграм: @AllCapitalBTC

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Небольшой анализ BTC (по курсу BitMEX).
Если не пробиваем 7960 вниз, то сегодня увидим 8250.
Если пробиваем 7960, то возможный низ 7640, а при сильном сливе можем уехать и до 6900-7200 (данный пролив отменит поход к 8750-8770, вероятность пролива 10%).
В течении 2-3 дней, основная цель по BTC 8610. через неделю или чуть ранее 8750-8770.
Вероятность роста 80%, при выходе выше 8030.
Промежуточные вершины 8030 - 8063 - 8175 - 8255 - 8295, если не уходим ниже 7960.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Небольшой анализ BTC (по курсу BitMEX).
Если не пробиваем 7960 вниз, то сегодня увидим 8250.
Если пробиваем 7960, то возможный низ 7640, а при сильном сливе можем уехать и до 6900-7200 (данный пролив отменит поход к 8750-8770, вероятность пролива 10%).
В течении 2-3 дней, основная цель по BTC 8610. через неделю или чуть ранее 8750-8770.
Вероятность роста 80%, при выходе выше 8030.
Промежуточные вершины 8030 - 8063 - 8175 - 8255 - 8295, если не уходим ниже 7960.
🎯 8030
🎯 8063

Atmo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Всегда угораю над вангователями курсов крипты, вы в самом деле думаете, что ТА в крипте в наше время работает?

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Всегда угораю над вангователями курсов крипты, вы в самом деле думаете, что ТА в крипте в наше время работает?
Угорайте, никто же не запрещает.
ТА никогда не даст 100% гарантию движения цены в ту или иную сторону, даже на фондовом рынке. Рынок устроен так, чтобы обмануть как можно больше народу.
ТА и анализ частично помогает в принятии решения входить в сделку или нет. А дальнейшее зависит и от других факторов, если не жадничать и соблюдать свою стратегию и РМ ,то рынок всегда даст возможность заработать. Будь то фондовый или криптовалютный рынок.

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
то есть вам нужно переводить битки для ДУ ? :)

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
то есть вам нужно переводить битки для ДУ ? :)
Предпочтительно, да, чтобы нам не подключаться по разным аккаунтам на бирже и не терять время на каждого по отдельности (когда наберется несколько человек, будет просто физически невозможно успеть зайти в позицию подключаясь по АПИ ключам к каждому по отдельности).
Можем с разрешения администрации создать аккаунт без возможности вывода нами средств, который будет под контролем администрации, а мы просто будем работать по апи ключам (но тут нужно тогда несколько человек собрать, будет очень не удобно с одним двумя работать по апи и одновременно на нашем основном аккаунте).
Мы за любые методы работы, главное чтобы было удобно всем, всегда можно найти оптимальный для трейдера и инвестора метод работы.
Выслушаю любое предложение.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
BitcoinMex BitcoinMex , Быть может стоит задуматься о внесение депозита? Отправить деньги ноунему перспектива так себе.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
BitcoinMex BitcoinMex , Быть может стоит задуматься о внесение депозита? Отправить деньги ноунему перспектива так себе.
Да я не против, но нужно понять интересно это будет форумчанам или нет.
Если будет нормальный спрос, то конечно будем закидывать, только с суммой определиться нужно.
Я поэтому выше и написал, про возможность создания общего аккаунта подконтрольного только администрации форума, естественно за определенный процент от общей суммы. При создании такого аккаунта, мы сможем вести только торговую деятельность, без возможности вывода нами депозита с торгового аккаунта.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Я поэтому выше и написал, про возможность создания аккаунта общего подконтрольного только администрации форума, естественно за определенный процент от общей суммы. При создании такого аккаунта, мы сможем вести только торговую деятельность, без возможности вывода нами депозита с торгового аккаунта.
ну так то переливы не кто не отменял.. гарантия скажем так себе...

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
ну так то переливы не кто не отменял.. гарантия скажем так себе...
Если общий аккаунт будет не на нас, мы не сможем никак перелить с него средства.
Ставится разрешение торговли по АПИ ключам, с возможностью выставление ордеров, без возможности вывода нами средств.
У нас будет только возможность с нашего аккаунта подключится по АПИ ключу для торговли и не более.
В таком варианте как раз гарантия сохранности средств клиентов 100%.

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
Предпочтительно, да, чтобы нам не подключаться по разным аккаунтам на бирже и не терять время на каждого по отдельности (когда наберется несколько человек, будет просто физически невозможно успеть зайти в позицию подключаясь по АПИ ключам к каждому по отдельности).
Можем с разрешения администрации создать аккаунт без возможности вывода нами средств, который будет под контролем администрации, а мы просто будем работать по апи ключам (но тут нужно тогда несколько человек собрать, будет очень не удобно с одним двумя работать по апи и одновременно на нашем основном аккаунте).
Мы за любые методы работы, главное чтобы было удобно всем, всегда можно найти оптимальный для трейдера и инвестора метод работы.
Выслушаю любое предложение.
есть сервис trademirror точка net создавайте там аккаунт и через него подключайте

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
есть сервис trademirror точка net создавайте там аккаунт и через него подключайте
Вы советами в моей теме будете делится?
Я прекрасно знаю все сервисы и знаю как на таких сервисах обманывают трейдеров инвесторы или с Вами поделиться такой информацией и рассказать как это происходит?
Против самого сервиса ТМ не имею ничего против, а вот против людей которые там подключаются к зеркалу, имею очень много против.
И данные сервисы подключают инвесторов к трейдеру также по АPI ключам, как я уже писал выше.
Смысл разводить дискуссии в теме, я не первый день в торговле и знаю очень много различных сервисов, я не просто так разместил тему на форуме, хотели разместиться еще на MMGP, но там сейчас без лицензии нельзя в данной тематике.

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
Вы советами в моей теме будете делится?
Я прекрасно знаю все сервисы и знаю как на таких сервисах обманывают трейдеров инвесторы или с Вами поделиться такой информацией и рассказать как это происходит?
Против самого сервиса ТМ не имею ничего против, а вот против людей которые там подключаются к зеркалу, имею очень много против.
И данные сервисы подключают инвесторов к трейдеру также по АPI ключам, как я уже писал выше.
да, буду делиться
обманывают трейдеров инвесторы?
Каким образом?

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
да, буду делиться
обманывают трейдеров инвесторы?
Каким образом?
Раз Вы задали такой вопрос, значит Вы в этой теме новичок, вычитали в интернете и решили со мной вступить в дискуссию.
Трейдеры тоже обманывают, в итоге сливая депозит в погоне за % на ТМ.
Но Мы сейчас об обмане инвесторами.
Объясняю:
На ТрейдМирроре подключаются к зеркалу люди в большинстве своем имеющие опыт торговли криптовалютами, не у всех большой, но все же.
Так вот, имея определенную сумму, инвестор выбирает трейдера, платит ежемесячную плату за подключение и вносит на свой аккаунт определенную сумму депозита. В основном все трейдеры там работают 50 на 50, плюс у большинства ежемесячная плата, но суть не в этом, инвестор подключившись к выбранному трейдеру на своем аккаунте видит все сделки, когда открылись, где стоп и где тейк профит, создает второй аккаунт и просто тупо копирует все сделки ручками.
Замечу, на ТМ минимальный депозит в основном от 0.1 BTC, а это на сегодня 51 000 рублей, я же предлагаю 30 000 и стабильный доход в месяц, а не может да, может нет.
Я ни кого не заставляю и не принуждаю, можете подключится на ТМ к трейдерам и 80% что просто сольете свой депозит.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Я ни кого не заставляю и не принуждаю, можете подключится на ТМ к трейдерам и 80% случае слить просто свой депозит.
Сразу отвечу, потому-что 100% спросят - это почему сольют.
Я наблюдаю за ТМ и еще одним подобным сервисом давно, так вот трейдеры там сливают депозиты очень быстро, потому-что хотят быть в топе и не соблюдают риск менеджмент, борятся за показатель процентов для большего привлечения средств в ДУ и их не плохо ликвидирует, можете сами кому интересно зайти на ТМ и посмотреть на оставшихся трейдеров и на тех кого ликвиднуло.

Я работаю спокойно, за процентами не гонюсь, имею средний постоянный доход по %.
Средства привлекаю, потому-что с более крупным депозитом, можно существенно увеличить прибыль не повышая риски и соответственно зарабатывать еще больше, не в %, а в сумме прибыли от части тела на одну позицию.

Пример:
При входе в сделку на 10% от основного тела депозита, которое допустим 100 000 рублей, и выходя из нее с плюс 10%, мы получим 1000 рублей. Но если у нас депозит основной 1 000 000 и зайдем 10% в сделку и также выйдем с плюс 10%, то заработаем 10 000 рублей с одной сделки.
Количество сделок в день не увеличится, рискменеджмент не ухудшится, а доход существенно изменится.
90% мы торгуем Интрадей, очень редко остаемся в позе на 2-3 дня, сделок в среднем в день 2-3.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Еще один пример.
Сигнал дали сегодня в закрытой группе, на данный момент с 10 плечом уже +10%.

Вложения

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
Раз Вы задали такой вопрос, значит Вы в этой теме новичок, вычитали в интернете и решили со мной вступить в дискуссию.
Трейдеры тоже обманывают, в итоге сливая депозит в погоне за % на ТМ.
Но Мы сейчас об обмане инвесторами.
Объясняю:
На ТрейдМирроре подключаются к зеркалу люди в большинстве своем имеющие опыт торговли криптовалютами, не у всех большой, но все же.
Так вот, имея определенную сумму, инвестор выбирает трейдера, платит ежемесячную плату за подключение и вносит на свой аккаунт определенную сумму депозита. В основном все трейдеры там работают 50 на 50, плюс у большинства ежемесячная плата, но суть не в этом, инвестор подключившись к выбранному трейдеру на своем аккаунте видит все сделки, когда открылись, где стоп и где тейк профит, создает второй аккаунт и просто тупо копирует все сделки ручками.
Замечу, на ТМ минимальный депозит в основном от 0.1 BTC, а это на сегодня 51 000 рублей, я же предлагаю 30 000 и стабильный доход в месяц, а не может да, может нет.
Я ни кого не заставляю и не принуждаю, можете подключится на ТМ к трейдерам и 80% что просто сольете свой депозит.
не новичок, на bitmex не торгую правда

ну даже если копирует, то трейдер все равно получит свою прибыль с подключенного
и как можно давать гарантии стабильного дохода в трейдинге?

Сверху Снизу