Вы хотите, чтобы мы выкладывали в этой теме сигналы на покупку и продажу криптовалюты?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Нет

Голосов: 2 18.2%
  • Интересно, но я новичок в этом

Голосов: 2 18.2%
  • Не интересно

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Похоже кто-то ждёт 23 сентября...🤦
Не 23 Сентября, а до конца месяца написано выше, постараемся раньше.
Люди которые понимают и немного разбираются в биржевых рынках и как они устроены, ожидают и ожидание их оправдается.
А кто не побеседовав и не предупредив отключает АПИ ключи, в итоге получат только разницу суммы до первоначального состояния, так как мы не можем управлять отключенным счетом и соответственно не можем делать никаких действий по восстановлению и увеличению тела.
Я уже неоднократно объяснял, что на рынке был период в который лучше было не лезть, иначе одних минусов можно было нахватать, он закончился, уже начали заходить в рынок в штатном режиме.
Вы поймите, в такие периоды когда приходится сидеть на заборе и ждать, они бывают очень редко, не зарабатывает ни Инвестор, ни Трейдер, нагонять упущенную выгоду приходится потом и в наших интересах зарабатывать и инвестору и себе, потому что мы этим живем и это основной вид заработка для нас.

buff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
2
а че там 23 сентября?)

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Период нестабильности на рынке закончился.
Сейчас идет усиленная работа на счетах инвесторов для выполнения наших обязательств перед всеми.
Всех благодарим за терпение и приносим извинения за ожидание.

nikolay100500

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
странно где вы были когда биток падал с 20 до 5? говорите 20% в мес это пиздец кнш на растущем рынке ( после слива ) можно обещать, но что будет ПОТОМ?(

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
странно где вы были когда биток падал с 20 до 5? говорите 20% в мес это пиздец кнш на растущем рынке ( после слива ) можно обещать, но что будет ПОТОМ?(
А сколько по вашему мы должны были висеть дней в такой сделке про которую говорите Вы?
Вы думаете что всегда известно куда пойдет цена? Вы ошибаетесь
Не ну если Вы можете поймать за короткие сроки движение в 15 000$? да и еще если с плечом, то Вы профессионал каких нет больше нигде и я готов тогда Вам искать инвестиции, чтобы Вы сами торговали и сделаем тогда условия в нашу сторону 200-300% в месяц, Вам же не трудно будет и себе столько сделать.
А 20% доходность мы обещаем не таких движениях, а на обычной среднесрочной и краткосрочной торговле в обе стороны и ловлей небольших импульсов и отскоков.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
И где Вы кстати сейчас видите растущий рынок, именно сейчас как раз засаживают всех в лонги, не могу точно сказать верхние значения на данный момент, но скоро будет очень хороший спуск, а потом опять вверх, потом вниз и так постоянно, нет уже давно рынка в котором можно точно предсказать направление движения, причем на фондовом творится тоже самое, поэтому трейдеры ловят небольшие движения и стараются по долгу не сидеть в позиции в надежде поймать очень хороший сквиз.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Всем добрый вечер.
Кто держит биткоин - не продавайте его сейчас в панике.
Кто хочет его купить - покупайте его в районе с 7400$ - 8100$ (цены приблизительные, могут прокатить чуть ниже, если сейчас не развернут).

buff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
2
Приветствую! Не стал писать в личку, решил черкануть здесь, не мне одному интересно думаю. Прокомментируйте ситуацию по прибыли? Как этот вопрос будет решаться? Вы со своих закинете как было обещано или как?

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Приветствую! Не стал писать в личку, решил черкануть здесь, не мне одному интересно думаю. Прокомментируйте ситуацию по прибыли? Как этот вопрос будет решаться? Вы со своих закинете как было обещано или как?
А зря, что не стали, со всеми в личке общался и общаюсь, все в порядке у всех, только задержка именно у 20%-ов по докладу с наших средств по определенным причинам.
Я уже неоднократно в теме освещал, почему это произошло и как это исправляется и решается, мы не могли торговать чуть более 2-х месяцев из-за ситуации на рынке, поэтому произошли задержки в прибыли.
Сейчас уже более недели работаем в штатном режиме, у многих инвесторов депозиты уже почти первоночальные и начинаем работать на доход инвесторов.
Мы не против кому нужно добавить с личного счета, чтобы не переживали, но точно не готовы закрывать позицию на нашем счете именно сейчас и обналичивать по такому курсу, имейте пожалуйста еще немного терпения.
Мы никогда никого не обманывали и не собираемся.
Поговорите с инвесторами, их с площадки сейчас 10 человек и общая сумма у них более 3 миллионов рублей.
Первые кто начал работать с нами получили свою прибыль за первый месяц, нескольким в первом месяце у кого не хватило добавили сами, просто все молчат почему-то и они работают с нами до сих пор, потому-что видят, что мы работаем. а не херней страдаем.
Ни у одного человека не был слит баланс, были просадки - без этого никак на бирже, но сейчас рынок ведет себя более менее разумно и мы в усиленном режиме работаем над прибылью инвесторов, чтобы все были довольны.
Уважаемые инвесторы имейте пожалуйста терпение, все мы люди и всякое может случится, тем более задержка по недополученной прибыли произошла не из-за человеческого фактора и она учитывается каждый последующий месяц.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Я надеюсь инвесторы которые работают с нами напишут несколько слов, а не будут молчать.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Задержка была именно за последние 2 месяца из-за невозможности работать и я это не раз озвучивал.
Сейчас работаем в штатном режиме и с удвоенной силой, можете сами посмотреть свои балансы (у кого-то еще осталась просадка, но на днях ее не станет) и истории торгов за последние 1,5-2 недели.
Все балансы почти восстановлены и всю недополученную прибыль инвесторы получат в полном объеме, с помощью торгов и с помощью нашего вклада.
Кому нужно доложить, чтобы не было волнения по поводу прибыли - мы доложим, но мы не можем закрыть свою долгосрочную позицию на нашем счете именно сейчас, по такому курсу, иначе мы понесем очень огромные убытки на нашем счете.
Если проанализировать последние 2 недели историю торгов, то будет понятно, что мы и без своей доложки в ближайшее время выйдем на заявленную прибыль по счетам инвесторов.
Еще раз повторюсь, простоев в работе сейчас нет, работаем в усиленном режиме.

Aloiziy

Пользователь
Реакции
0
Написал ТС в телегу- молчит. Хотелось бы как то получить ответ а то так начнешь работать- а он не будет отвечать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
Написал ТС в телегу- молчит. Хотелось бы как то получить ответ а то так начнешь работать- а он не будет отвечать.
Не переживайте, ТС всегда на связи, возможно какие-то дела. Сотрудничаю уже несколько месяцев, полёт нормальный. Была просадка пару месяцев назад, ребята вернули депозит в норму и уже в плюсе. Выплату пока не получал, но и заходил с расчётом на длительное сотрудничество, скажем так на перспективу, увеличить депозит. Потому что даже заходя с суммой в 50-100к особо и снимать то нечего будет, если брать те же самые 20%. Так что можете смело сотрудничать и не бояться, что кто-то куда-то пропадёт.

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
Плюс сейчас биток в цене упал, так что неплохая цена для покупки, что я , впринципе, и сделал, немного докупился.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Был не на связи в выходные, извиняюсь.
В телеге я стараюсь отвечать моментально, если написали и я вдруг не ответил, напишите еще раз. У меня больше 100 чатов и бесед в телеграме, они перебивают друг друга и опускают вниз списка людей с 1-2 сообщениями.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Просадка была у всех инвесторов, не могли работать в нормальном режиме около 40 дней, не по нашей вине. Сейчас работаем и увеличиваем депозиты инвесторов в штатном режиме.
Приносим всем извинения за ожидание прибыли чуть более 2-х месяцев.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Напишите пожалуйста мне еще раз в телеге или укажите Ваш ник, я найду вас в списке

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Не забывайте, что в телеге у нас появились фэйки, все вопросы по реквизитам подтверждайте в личку на форуме.

ALLCAPITALBTC - МЫ (у нас три буквы L и одна буква I)
AIICAPITALBTC - ФЭЙК
AIICAPITAIBTC - ФЭЙК
ALLCAPITAIBTC - ФЭЙК
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем кому не ответил в телеграм на выходных, чуть позже просмотрю список чатов и обязательно всем отвечу.

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот видимо и слился трейдер,зашёл сегодня на счёт,а там 0.0000 и на мыле письмо о ликвидации и банкротстве счета;(благо сумма не велика была,кто ещё с ним работал,та же беда??

Сверху Снизу