Вы хотите, чтобы мы выкладывали в этой теме сигналы на покупку и продажу криптовалюты?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Нет

Голосов: 2 18.2%
  • Интересно, но я новичок в этом

Голосов: 2 18.2%
  • Не интересно

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Худобудылый

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот видимо и слился трейдер,зашёл сегодня на счёт,а там 0.0000 и на мыле письмо о ликвидации и банкротстве счета;(благо сумма не велика была,кто ещё с ним работал,та же беда??
Здарова, я отключил ключи ещё 10 сентября вроде, ну это тупо моё решение было, голова у всех своя, потому что деньги непонятно сколько зависают, на очередной вопрос о выплате, получил ответ что надо ещё подождать), ну я и понял что надо отключать пока не поздно)

Вложения

Nina5522

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
20% в мес , 240% в год - где такая доходность , чтобы % отдать и ещё в плюсе остаться? Вполне ожидаемо

Anklav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Покупок
2
Telegram
Ни хрена себе,вы чё реально вкладывали? Бля,если есть у кого копейки какие лучше семян мне купите в гровинг вложитесь,проценты конечно не такие большие) За то честно и стабильно

VelOgr

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
И последняя активность 12 октября.
Ну такое.
Жаль(

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Человек отписался,жду возврата,по дальнейшей ситуации отпишу.

buff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
2
да, списался также в телеге, обещает все восполнить с учетом прибыли)

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Трейдеры не слились и сливаться не собираются, я уже говорил, что в выходные мы не на связи, но в телеге отвечаю и в выходные, просто бывает не оперативно.
Мы с Вами в воскресенье и общались в телеге.
Ваш счет слился по нашей вине и мы этого не отрицаем, но слился он не из-за нашей торговой стратегии и торговли, а по допущенной нами ошибке в автоматическом определении количества ордеров на одну сделку - мы не перепроверили соотношение и вошли по расчету.
Прошу заметить, что даже при такой допущенной нами ошибки, Ваш счет бы не слился, если бы биткоин не вырос за несколько часов на 40% - именно такое движение у битка всего второй раз за всю его историю.
И мы с Вами обсудили уже возврат средств и сроки возврата.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
20% в мес , 240% в год - где такая доходность , чтобы % отдать и ещё в плюсе остаться? Вполне ожидаемо
Поверьте эти цифры взяты не на абум, просто были проблемы по которым мы не могли работать нормально 3 месяца.
Инвесторы которые подключились в начале Июня, получили свои положенные проценты и они лично видели свою доходность по своим счетам.
Бывают такие моменты, никто от этого не застрахован, также как и мы с Вами, это все временные периоды и они бывают редко.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Ни хрена себе,вы чё реально вкладывали? Бля,если есть у кого копейки какие лучше семян мне купите в гровинг вложитесь,проценты конечно не такие большие) За то честно и стабильно
У нас тоже честно, но был период который немного испортил картину.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
И последняя активность 12 октября.
Ну такое.
Жаль(
Я уже неоднократно писал, что на форуме редко, пишите в телеграм, там я каждый день активничаю, кроме выходных.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
да, списался также в телеге, обещает все восполнить с учетом прибыли)
А вот Вы зря ключи АПИ отключили не поставив нас в известность и имея открытую сделку на Вашем счете, Ваш аккаунт находился в сделке и мы естественно не можем им управлять. Она висит, если Вы ее еще не закрыли, сами Вы ее в плюс не закроете, потом нам будете предъявлять.
Я уже по поводу отключения АПИ ключей без уведомления нас - писал (как я Вам могу восполнить с учетом прибыли, кроме первоначального депозита, если у меня нет доступа к управлению Вашим счетом).
P.S. Я специально сейчас проверил, Вы ключи АПИ отключили после нашей с Вами беседы в телеграм, там об этом разговора не было.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Еще раз Всем говорю, Биржевой рынок не работает на Нас - это мы пытаемся урвать с него копейки, у рынка цель обмануть Всех кроме себя.
Поэтому могут быть задержки в обещанной прибыли.
Если не считать тот форс-мажор который случился с одним нашим клиентом, у нас никогда их не было и все депозиты инвесторов находятся либо в небольшом плюсе от первоначального, либо в небольшом минусе.
Ни у кого больше нет СЛИТЫХ депозитов и не было. Тут была наша ошибка в расчете выделенного объема на сделку.
Все инвесторы прекрасно видят нашу работу и нашу торговлю и могут посмотреть по ордерам сделок в своих аккаунтах.
Да, по истечении трех месяцев когда мы не могли работать нормально, последнее время мы заходим часто, но аккуратно и не берем пока со сделки по 3-5% к депозиту за раз, но это все временно, рынок еще не до конца нормализовался.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
И не первый раз уже говорю, не смотрите свои счета каждый день - это Вам не банк, где стабильно в графе доход, у вас будет прибавляться сотая доля процента каждый день.
Это биржа и тут возможна сегодня просадка на 5-10%, а завтра прибыль 5-10-15% и т.д., особенно не стоит смотреть открытые сделки, пока они не закрыты - то и нет смысла считать возможную прибыль или убыток.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Вкидывайте мужику по второму кругу! Скрудж, ты ли это?

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У данного трейдера есть не решенная финансовая задолженность,пока воздержитесь работать с ним,человек на связи,но Им же обещанный срок возврата моего депозита уже сдвинут на конец этого месяца,отпишу тут как будут обстоять дела.Всех хорошего дня!

kovy88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Внесу свою лепту. Возможно в будущем мое субъективное мнение поменяется, т.к общение с ТС не вызывает негативных эмоций и впринципе чувствуется что человек адекватен.

Вписался в торговлю по апи ключам еще в июле, депозит был 0,05 (минимальный) , прошло уже немало времени (4 месяца) , депозит мало того что не увеличился за данный период, он даже не пришел к начальной сумме, хотя торговля по счету ведется.

В данный момент просадка по счету составляет 40% от изначального депозита или же 70% от того баланса который должен был быть при доходности обещанной ТС на момент написания данной статьи.

Прекрасно все понимаю - рынок угадать нереально, биток кошмарит своими скачками и все это тяжелый труд. НО тут неоднократно ТС писал о возможности в случае неполучения прибыли долить в депозит из своих кровных. Я несколько раз просил это сделать на что получал ответ "мы в данный момент в позиции и не можем закрывать ее с убытком" или "мы не могли нормально торговать, сейчас рынок стабилизировался и мы вот-вот все отобьем в плюс" .

Посмотрим что будет дальше, если к концу ноября ситуация не стабилизируется , буду тоже отключать ключи.

Повторюсь еще раз, что ВОЗМОЖНО мое мнение изменится. Просто описываю ситуацию на данный момент.

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
Тоже сотрудничаю с ТС, уже как 4 месяца или даже чуть больше. Минусовая сделка почти закрыта из-за падения курса битка. Вопрос остаётся вот в чем, понятно, что мы ее перекроем, но будет ли ТС докидывать обещанную прибыль нам на счета или же нет? Вот тут все и будет видно и ясно.

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
Плюс, как выйдем из сделки, то можно будет посчитать в процентном соотношении, сколько было и сколько стало. И уже сделать какие-то выводы. Я сам заходил с более крупной суммой и докупался ещё плюсом примерно на столько же, на сколько заходил изначально.

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
Всем добрый день, кто следит за этой темой. Тс вышел из той минусовой сделки, депозиты восстановлены и есть небольшой плюс, в процентах не считал, но это всяко меньше обещанных, но радует, что пережили этот момент в конце концов.

kovy88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всех приветствую снова. До конца месяца мы так и не дожили. Буквально несколько минут назад мне на почту пришло сообщение о ликвидации позиции. Депозит был слит.

Жду ответа от ТС в телеграме по поводу дальнейших действий.

Сверху Снизу