Внесу свою лепту. Возможно в будущем мое субъективное мнение поменяется, т.к общение с ТС не вызывает негативных эмоций и впринципе чувствуется что человек адекватен.
Вписался в торговлю по апи ключам еще в июле, депозит был 0,05 (минимальный) , прошло уже немало времени (4 месяца) , депозит мало того что не увеличился за данный период, он даже не пришел к начальной сумме, хотя торговля по счету ведется.
В данный момент просадка по счету составляет 40% от изначального депозита или же 70% от того баланса который должен был быть при доходности обещанной ТС на момент написания данной статьи.
Прекрасно все понимаю - рынок угадать нереально, биток кошмарит своими скачками и все это тяжелый труд. НО тут неоднократно ТС писал о возможности в случае неполучения прибыли долить в депозит из своих кровных. Я несколько раз просил это сделать на что получал ответ "мы в данный момент в позиции и не можем закрывать ее с убытком" или "мы не могли нормально торговать, сейчас рынок стабилизировался и мы вот-вот все отобьем в плюс" .
Посмотрим что будет дальше, если к концу ноября ситуация не стабилизируется , буду тоже отключать ключи.
Повторюсь еще раз, что ВОЗМОЖНО мое мнение изменится. Просто описываю ситуацию на данный момент.