Закрыто Укр подРАБОТкА для дроповода с командой молодых

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добра Всем!!!
Когда по этой теме будете писать мне в жаббу, то пожалуйста, вместо «Хай бро, подробнее про работу...», лучше напишите примерно в таком плане: «Тему прочитал полностью. Я и ___ чел (либо: могу собрать ___ чел), находимся в Украине, в городе_______ что в _________ обл. (Если Вы сами в другом городе, или стране, то назначайте доверенного бригадира, с которым мне придется в экстренных случаях общаться напрямую). Пример: «В моей команде 2 нарика, 4 алика из них только 1 запойный. Ручаюсь за всех, но если алик уйдет в запой – вы этого не заметите. В связи с те, что я сам нахожусь в Бельгии и не могу быть постоянно на связи, бригадиром будет Саня, (я ему вполне доверяю) его контакты _____.» Желательно с подобного начинайте, а потом уже: «Прочитав тему, для меня остались непонятны такие-то вопросы»… Хорошо?

Мне недавно подсказали, что для знающих понятнее будет если я назову эту работу: "ДРОП-СЕРВИС по разносу посылочек". В описании я вроде все так и писала, но может действительно так понятнее станет...

ПРО РАБОТУ: (Так же эту тему можно посмотреть в первоисточнике на ДМ: Нажми ТУТ)
Работа "в поле" (оффлайн) для дроповода (думаю, бригадир - более подходящее слово) с командой молодых, энергичных но спокойно-уравновешенных, юношей и/или девушек НЕ алко/нарко зависимых. Сначала Киев, потом Укр, по желанию даже Евро. Работа подобна обнал-курьер-распространитель, только без продаж (со словом "обнал" я наверное погорячилась... Я имела ввиду "ТИПА обнал", а у меня куча желающих налить... нет, здесь у меня пока обналом и не пахнет... Если что и появится - создам отдельную тему). Зарплата СДЕЛЬНАЯ, выплачивается наперед. Контроль по зарплате лежит на бригадире.
Долгосрочно, на постоянной основе,
пока как подработка, в дальнейшем, надеюсь, этой зарплаты будет хватать, чтоб называть не подработкой, а основной работой. Занятость в Первое время - не всегда ежедневно (по мере наличия товара и заказов на него). НЕ КРЕДИТЫ, НЕ ОБНАЛ, НЕ НАРКО, НЕ СМЕРТОНОСНО, НЕ ХУЛИГАНСТВО, НЕ БИЛЕТЫ, НЕ ПИЦЦА. Все тихо, чинно, спокойно. В существование "белых" тем на подобных бордах не верю... поэтому эта тема, наверное, светло-серая.
В дни, когда будет работа, придется много передвигаться (команде больше, дроповоду-бригадиру менше, но всё же...), дни затишья - посвящаете личным делам. Нужны отгулы? - пока работу не начали - без проблем, но когда начали - необходимо как быстрее довести до завершения, а потом отдыхать.
Не поощряется: воровство, кидалово, обман, любопытство (я и сама не задаю вопросов, на которые лучше не знать ответов) - потеряете постоянный, стабильный, возрастающий заработок.

Ниже в теме, отпишу несколько ответов на самые распространённые вопросы, которыми меня уже завалили:

--- Объединение сообщений ---
Что??? 10 мин на редактирование темы и всё??? Это что, пошутиловка такая??? Не смешно...

Ну ладно, добавлю тут: И еще: Всяким чатам, типа скайпа, аськи, и даже телеге - не доверяю.., только общее. Серьезное же общение - только в жаббе. И обязательно знакомство с Вами в ЛС на том борде/площадке, где Вы ведете основную деятельность.

А, ну ладно... объединение сообщений - это прикольно:oks:. Ладно, Далее...
Как я и обещала, здесь отпишу несколько ответов на самые распространённые вопросы, которыми меня уже завалили:

1) Мне нужно несколько команд по 10-20 чел (но лучше 5-7 чел надежных, чем 20-50 таких, с которыми бригадир не справится). Дроповод/бригадир и Ваши юноши и/или девушки, энергичные для многих походов, коммуникабельные, вежливо-культурные и спокойно-уравновешенные во время работы, желательно НЕ алко/нарко зависимые. ВСЕ Совершеннолетние. Не привлекающие к себе внимания ни внешним видом, ни поведением.

Вообще-то, если реально, то мне столько много не нужно, но я уверенна, что будут отсеиваться кидлы, ленивые, больные, обманщики, любопытные, и т.д… А так же будем расширяться. Поэтому, пишите, предложение актуально! ;)

2) Работа НЕ НАРКО, НЕ СМЕРТОНОСНО, НЕ ХУЛИГАНСТВО, Не билетики, Не пиццу разносить или еще в этом роде (хотя… если бы и пиццу за такие деньги предложили разносить – я бы согласилась))). Все тихо, чинно, спокойно. Работа подобна обнал-курьер-распространитель от е-магазина, только не мотаясь по всему городу, а кучно, без поиска кому продать. Будете знать, к кому идти, нести "посылку", и сколько денег за доставку забрать. У бригадира взял "посылку" – Пошел – Пришел – отдал "посылку" – деньги забрал – бригадиру отдал – взял новую "посылку" – дальше пошел :). Бригадир и вся команда работают в одном месте, весь день. Хотя могут по необходимости перебазироваться все вместе в другое и в третье место.

По поводу подробностей работы, особенно о том, «Что конкретно? А что? А как?»… подробнее будем знать, когда пойдем работать. Знаю только, что не одно и то же. Неделю одно, месяц другое, день третье, год четвертое и т.д... В теме по этому поводу я написала: «я и сама не задаю вопросов, на которые лучше не знать ответов», И поэтому же я работников набираю не в Гос. Центре занятости, а тут.

3) Профит бригадиру и дропу на двоих 100 грн. за Один поход одного дропа – пока так, дальше будем смотреть. В день от 1 до 10 и больше походов. Общий профит зависит от количества походов в день (как по мне, то чем больше, тем лучше). "Зарплата СДЕЛЬНАЯ, выплачивается наперед. Контроль по зарплате лежит на бригадире." Бригадир выдает деньги и распределяет процент. Главное не жадничать.

4) Задача бригадира будет - контролировать свою команду (10-50 чел), быть уверенным в них, нести за них ответственность, забирать и передавать мне деньги, выдавать "посылки", и зарплату (хоть сразу за каждую посылку, хоть в конце дня – на усмотрение бригадира). Одним словом, практически всё то, что делают на официальной работе. НО не забывайте, что набираю я работников не в Гос. Центре занятости, а тут.

5) ВАЖНО – с дроповодом/бригадиром иметь ПОСТОЯННУЮ связь. Чтоб не пропадало/отключалось общение – связь (если срочная работа появится...). Телефоны, или другие личные данные меня не интересуют, хоть на жаббке, но с 8 до 22 каждый день сидите, чтоб я Вас не искала, и не переживала за исполнение работы.

Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В продолжение моей темы, еще отвечаю, на самые распространенные вопросы:

Работа началась уже давно, просто заказы бывают разных объемов, от глобально-Всеукраинских, до таких как сейчас. В данный момент заказ настолько незначительный, что даже не всех ранее работавших смогла задействовать.
Актуально будет, надеюсь, еще ооочень долго, заказчик вроде как толковый.
Вакансии еще есть, особенно сейчас набираю бригады для обещанного глобально-Всеукраинского заказа, в котором обеспечим работой всех, желающих поразносить посылочки. :)

Самое главное - здесь у меня пока обналом и не пахнет... Если что и появится - создам отдельную тему. Но и конечно работа не белая... за белыми работниками я бы в госслужбу занятости обратилась... Хотя, Я не знаю что будет в след поставке - как я писала в теме, содержимое посылок будет меняться. Что именно? да за такие деньги, я и пиццу соглашусь везти :-D ... Но, если честно, новый товар еще не пришел, точно не знаю..., и пока не хочу знать. Чаще доки, бумаги... по разному... Обычно небольшие, не нарко, не блюлики, но в граммах. И не более 1 посылки за раз (в смысле за 1 поход, а походов , как я уже писала, в день может быть и 10 и 20... как дроп осилит). Например в прошлый раз были приглашения, пол лимона штук за очень сжатые сроки... людей катастрофически не хватало... ели в сроки уложилась... Поэтому нбираю больше людей. Я поняла, что не надо жадничать, а надо другим давать зарабатывать и самой с этого иметь)))
:biggrin: И Нет, дропов НЕ на органы, :rofls:туда отбирают через мед. карточки, там нужны идеально здоровые :-D Притом все будет происходить в людных местах, и Вы контролируете время отсутствия дропа).
А если Вам нужен только криминал - то тоже извините. Вы на мне очередную звездочку себе не заработаете - не повесите, и внеочередное звание не получите... Я стараюсь брать такую работу, чтоб мои сотрудники оставались на воле долго и счастливо, и чтоб у пагон не было бы повода моих загребсти, а самим выслужиться за косточку с хозяйского стола.

1-2 чела это плохо. Мне надо, чтоб одна бригада 50-300 посылок разнесла за день, и важно, чтоб не примелькался чел, потому что получатель может быть или тот же, или сосед... это ответ на большинство вопросов. Мне нужны разные люди. А Вы на большем кол-ве дропов и сами больше заработаете, чем, если будете сами мотаться туда-сюда.

Дроном тоже не пойдет, так как получатели не в теме... только челы нужны, и лучше не 1-2, а несколько, и разные, НЕ близнецы:hahah:

Вы определитесь сколько у Вас чел может быть Но главное НАДЕЖНЫХ, доверенных - Вы будете их контролировать и нести за них ответственность). А они должны будут перед Вами отчитываться. Мне нужны команды из 5-50 чел, Но лучше из 10-20 на одного бригадира (Ну а Вы можете быть прорабом над несколькими бригадирами:)). Главное чтоб Вы могли с ними справляться :) и чтоб за эти деньги были не привередливые (пойду-не пойду, хочу-не хочу...), и не подвели бы Вас, а Вы меня.

Сбежит ли курьер с посылкой? Если дурень... не далекий, то да, (высчитаю с Вас), если не дурень - поймет, что за день больше заработает, а так как это не одноразово, то за мес... а за год... Так что пусть дурни отсеиваются... :)

Один поход одного дропа - бригадиру и дропу на двоих 100 грн (пока так). Бригадир выдает деньги и распределяет процент. Главное не жадничать. в день от 1 до 10 и больше походов на 1 дропа. Зависит от: "Зарплата СДЕЛЬНАЯ, выплачивается наперед. Контроль по зарплате лежит на бригадире." (из темы). Вы конечно можете дропам вообще не платить, это ваши с ними отношения... но я рекомендую брать себе не более 30 грн, а лучше 20. На 10ти чел за 1 поход, это уже 200-300, и не светиться, и людям дать заработать...
Рентабельно или нет? Вам решать... но... посчитайте: 500-2000 в день на дропа умножить на кол-во дропов= ... из этого забрать свой %... Если для Вас это не заработок, то извините. Сначала может и меньше, потом может и больше. Но намного больше не получится.

Меня спросили: За 100грн? Да это же стоимость такси...
Лично я на такси езжу только в крайних случаях, НО некоторые даже в булочную на такси ездят ))):mosking:

Тем более бригада не разъезжать должна по городу на такси, а бегать и крутиться недалеко от бригадира целый день, где каждая пробежка оценивается в 100 грн... Хотя, конечно, это право каждого выбирать - или ножками бегать, или на такси:-D... Но если надо будет перебазировать бригаду на другое место, то ладно, за мой счет - 5 чел в одну машину это по 20 грн с чела.

Меня несколько раз просили встретиться по этой теме... Пагоны, что ли???
Рассмешили )))

Я же писала - хотела бы я встречаться, я бы в гос. трудоустройство обратилась...

По работе : Как я писала, сейчас (например) новый заказ пришел ооочень маленький - именные сертфикаты. Ранее были приглашения - но много, пол мильона штук... (Ну а Скоро, я ожидаю новый, огромный заказ, и под него людей набираю! А что там будет?... будут пиццы, или билетики по всей Укре... Да за такие деньги, то конечно будем разносить
) Поэтому люди-дропы еще нужны!!! И должны прилично и адекватно выглядеть, и действовать.

Блин... то объединяет сообщения, то не объединяет...:(56-SES):

Karat057

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Я писал в жабу и полный игнор

Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я писал в жабу и полный игнор
Блин, Карат! Вы совесть хоть имеете? Я в 6 утра только тему закончила писать, пока немного просмотрела кто там, где и чего, и уже на работу надо бежать... А Вы до обеда выспались, заглянули на Дубль, увидели мою тему, соблаговолили мне написать, а я, вот такая "плохая", сразу не ответила!.. И вот, центр вселеной под ником Карат разгневались, и нате Вам ушат дегтя на голову - В истереке начал биться и писать: "Ааа, она плохая тетя! мне сию же секунду не ответила, игнорит меняяя!!!:(13-SES):"
А то что я с работы только после 8 вечера приперлась, подремала пол часика и дальше на форумы полезла, тут ведь тоже работать надо... Это не смущает? Кем более "Карат" мне в жаббу не писал, тогда с какой жаббы Вы мне писали?

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
у меня по донецкой области есть люди. если что пиши, адаптируем их под любой вид деятельности)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A abrakadabra123 , Хорошо, надеюсь донецк тоже понадобится. Напишите пож в жаббку, обсудим :)

Джентельмен

VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мда .Еще раз прочитал эти пестрые предложения , сначала как то не усвоил много воды, а по сути нечего : посылочки, что внутри не скажу, разносить приглашения ,сертификаты и на 2-их с дропом 100 гривен . Думайте сами конечно, НО на мой взгляд это неуважение конкретное! Муть мутная, 20 человек дропов и ты во главе на район вышли и все бегают ) что то разносят. )

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мда .Еще раз прочитал эти пестрые предложения , сначала как то не усвоил много воды, а по сути нечего : посылочки, что внутри не скажу, разносить приглашения ,сертификаты и на 2-их с дропом 100 гривен . Думайте сами конечно, НО на мой взгляд это неуважение конкретное! Муть мутная, 20 человек дропов и ты во главе на район вышли и все бегают ) что то разносят. )
Что-то я не поняла... как то не по джентельменски, наш джентельмен поступил... В ЛС красиво пообщались, чинно, вежливо... А тут раз, и ушат дерьма на голову? Да, вы уж извините, что унизила ваше достоинство, данная тема писалась не для вас (не представляю, как вы снозошли до её прочтения, и даже до ПОВТОРНОГО прочтения - а с первого разу, что, не осилил осознать что там написано?) и не для тех, кто в день миллионы и миллиарды воротит... для Вас с ними мое предложение, конечно неуважение да еще и конкретное:biggrin:. Но извините, не все тут такие финансовые воротилы:pleasantry:... А я эту тему создала для поиска тех, кому есть разница - или на белой работе, по 16-18 часов в день каторжно работая, зарабатывать 150-400 грн в день, или сотрудничая со мной не напрягаясь, на свежем воздухе, зарабатывать в районе 500-3000 грн в день, а бригадир (а я тему то для бригадиров-дроповодов написала) и того больше:victory:

Не, ну если дядя джентельмен, со своего вип плеча, маленькой девочке Сейвьор предложит постоянную работу, про которую нельзя будет сказать, что "это неуважение конкретное!", где не надо бегать и разносить, а только за ничегонеделание рубить в мес хотя бы по 20к зелени и более, то я упаду в ножки, и скажу: "Дяденька, возьмите меня на такую работу, я буду достойна таких заработков!" ... Но если нет:diablo:у Вас ничего лучше, чем я предлагаю, то нечего флудить у меня в теме, и посты себе тут набивать. Создавайте себе свою тему, и там флудите:wacko:

Добра Всем.
Ездила на пару дней на переговоры по этой работе. Так как работа предстоит всеукраинская, глобально-масштабная, то нельзя спешить. Пока моя основная работа - набрать дроповодов-"бригадиров". Начнется работа уже совсем скоро, поэтому у меня осталось мало времени, для максимального набора бригадиров.

Что будет за работа - что в посылочках будет - пока не сказали, но исходя из предыдущего заказа (приглашения) и того, который сейчас заканчиваю разносить (сертификаты), предполагаю, тоже связанное с предстоящими выборами, но не факт.

И еще, меня спросили: "какие риски у курьеров? Погоны, поиски кинутыми или еще что? "... - пагон бояться не нужно. для них ничего интересного. Все что было ранее - это предвыборное бахвальство кандидатов...
И еще: "у тех, кому доставка осуществляется, будут претензии рано или поздно?" ... - или сразу отказываются, или потом не должно. По крайней мере за 3 мес работы такого не происходило. Это как доставка от инет магазина, что-то вроде того.

Прочитав это 2 человека уже задали логичные вопросы: "Надеюсь никакой сепаратистской деятельности?" и другой: "Какое-то определенное политнаправление придется поддерживать?" Мой ответ примерно такой: НЕТ, НЕ сепаратисты, и ни каких политических предпочтений. Чистая работа, и все.

Все остальное уже описано в теме, или уточните вопрос. Если что не понятно - спрашивайте конкретно, а не вгоняйте меня в ступор глупыми вопросами, типа: "Я прочитал, но не понял. расскажи еще." ... Что именно не понял? что еще рассказать? конкретизируйте пожалуйста свой вопрос. ОК?

Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Набор бригадиров, пока еще, продолжается.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Девушка, у Вас все хорошо? Это читать невыносимо:dirol:

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Да согласен читать трудно,как будто шахтеров на вахту набирают,или в АТО а привалит не страшно или пристрелят - новых наберу.
Ребят раз так используйте копирку.

doppelganger

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Долго читал и ничего не понял)

Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Девушка, у Вас все хорошо? Это читать невыносимо:dirol:
Да согласен читать трудно,как будто шахтеров на вахту набирают,или в АТО а привалит не страшно или пристрелят - новых наберу.
Ребят раз так используйте копирку.
Долго читал и ничего не понял)
Спасибо, что господа критики-эксперты, оставили свои резолюции, но... насмешили :rofls::rofls::rofls:...
не, ладно, отвечаю, на ваши реферамбы
1) Да, спасибо, у меня все хорошо
2) всем троим: Если вы не смогли понять, что же в теме написано, или сложно, или вообще невыносимо, то зачем, в попытке на моей теме набить себе посты Вы, свою необразованность выставляете на всеобщее обозрение? могли бы мне тихонько в личку шепнуть: "эй, ТС, мне тут немного не понятно, только тссс... никому не говори об этом, а то меня засмеют", и если вопрос действительно правильный, и я не писала на него ответ в теме, то я бы новым постом на него ответила бы. А так - извините, картинки вам рисовать, для того чтоб вам понятнее стало - не собираюсь.
3) мне нужны бригадиры, которые с перврго прочтения темы, ну ладно, может не с первого, но самостоятельно поняли все, что им необходимо, и задали бы те вопросы, на которые я не писала уже в теме ответ. НУЖНЫЕ вопросы.
4) Данил2! Вы похоже вообще, похоже тему не читали, а написал от фонаря... А я ведь в теме особо выделила куда и на какие работы, и то, что работа НЕ СМЕРТЕЛЬНА.
Так что не нужно на моей теме себе посты набивать.

Moscow77

Заблокирован
Реакции
13
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Читая тему, в глаза бросается явное неуважение! ( если не сказать больше) как к возможным* заинтересованным дроповодам, так и ко всем Участникам и "зрителям" нашего форума. С первых слов ТС "объявляет" что - "прежде чем со мной связаться, оденьте штаны ширинкой назад и немного каклонитесь", и тогда, я (с большой долей вероятности ) предложу вам поучаствовать (можно сказать в грандиозном по всем параметрам) проекте. Дальше, в подкреплении своих слов, ТС приводит конкретные (видимо для Украины просто нереальные в плане денег) цифры, ради которых, *любой (со слов ТС) готов на любые унижения с потерей самоуважения! И все это непонятно почему, хотя возможно как вариант - ТС сам попал в эту тему через унижения и потерю самоуважения, ведь он на это горазд* даже исходя из его слов что за заработок в 20к$ и более ТС на коленях готов вымаливать подобную вакансию.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Читая тему, в глаза бросается явное неуважение! ( если не сказать больше) как к возможным* заинтересованным дроповодам, так и ко всем Участникам и "зрителям" нашего форума. С первых слов ТС "объявляет" что - "прежде чем со мной связаться, оденьте штаны ширинкой назад и немного каклонитесь", и тогда, я (с большой долей вероятности ) предложу вам поучаствовать (можно сказать в грандиозном по всем параметрам) проекте. Дальше, в подкреплении своих слов, ТС приводит конкретные (видимо для Украины просто нереальные в плане денег) цифры, ради которых, *любой (со слов ТС) готов на любые унижения с потерей самоуважения! И все это непонятно почему, хотя возможно как вариант - ТС сам попал в эту тему через унижения и потерю самоуважения, ведь он на это горазд* даже исходя из его слов что за заработок в 20к$ и более ТС на коленях готов вымаливать подобную вакансию.
Я с тобой полностью солидарен. Так ищет, этот огромный шрифт, эти разноцветные буквы. С такой оплатой , а найти не может. Типичная блондинка.

Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, уважаемые, злобно плюющие в мою тему ядом зависти, да, я блондинка! И горжусь этим! А вы тут по неделе зареганые, уже профессионалами себя считаете??? И свою глупость все больше в чужих темах постите?!!
И да, уважаемый Москаль77, В чем же для Вас выражается унижение, с ширинкой на заду и с наклоном? То что я попросила не задавать мне по сто раз те вопросы, на которые я уже ответила в теме, а просто прочитать и понять? Да... Вот это унижение, так унижение : "Ааа!!! Она заставляет меня читать и более того - думать!!! Унизила!!!" А для украины те деньги, что я предлагаю в этой теме - это действительно большие деньги. И если лично Вы хотели бы больше, то загляните в свой кошелек, и скажите положа руку на сердце - а сколько Вы, за такую работу могли бы платить??? Я уверенна - Вы не в состоянии даже такого предложить, поэтому и пышите злобой на таких как я.
Ладно в любом случае, спасбо Вам, за то, что поднимаете мою тему))) Продолжайте в этом духе!

Автор
Автор
Сейвьор

Сейвьор

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не, всетаки решила добавить по поводу нагинания, уважаемый Маскаль77. Вы наверное никогда еще не сталкивались с нагинанием, что так расплакались, о моем типа "неуважении"... Интересно, а на такое нежное нагинание Вы тоже так едко сможете ответить тому ТС (см ссылку)? Или таким людям слабо про штаны наизнанку рассказывать, а только на женщину язык (а может и рука) поднимается? Или может мне в тему добавить оттуда часть его темы, а конкретно:
ВНИМАНИЕ!!!
#Я не работаю с людьми которые задают много вопросов - мне проще послать Вас мимо.
#Не работаю с малолетками/долбоебами.
#Я не справочное бюро, не консультант - на тупые вопросы не отвечаю.
#Все, что Вам нужно знать - находится в этом топе

Посторяюсь, это не мое, а цитата автритетного кардера! (см ссылку выше). Но как верно написано!
Так что, уважаемый Маскаль77, все еще считаете, что это я неуважительно нагинаю дроповодов? или может я всё же очень таки любезно попросила прочитать, и задавать вопросы по существу?

Джентельмен

VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот это ЖАРА :rofls:!? Тебе уже несколько человек написали свое мнение по поводу твоего набора "бригадиров", и зачем ты ссылки на ССС скидываешь, на этот всем известный кидальный форум и говоришь что там авторитетные кардеры :facepalm:.. И да, с наркотой завязывай, а то у тебя какое то карате в голове..

Последнее редактирование:

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот это ЖАРА :rofls:!? Тебе уже несколько человек написали свое мнение по поводу твоего набора "бригадиров", и зачем ты ссылки на ССС скидываешь, на этот всем известный кидальный форум и говоришь что там авторитетные кардеры :facepalm:.. И да, с наркотой завязывай, а то у тебя какое то карате в голове..
Ты чеее , это же "авторитетный" форум.

doppelganger

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Беседа с автором у меня не вышла.
На главный вопрос: "что за груз?" Ответ был такой: "это не наркотики, не бриллианты и не плутоний". Проще ответить чего в посылке нет, чем что там есть?
А в итоге автор предположил, что я хочу отжать у него заказчика.

Нет никакой конкретики, ни в теме, ни в личном сообщении. Сложилось впечатление, что просто проводится перепись тех, кто может оказать помощь с дропами. Другого объяснения я придумать не могу. Ну или это стеб.
П. С. Автору успехов во всех начинания.

Сверху Снизу