- Реакции
- 4
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Спасибо, моим уже постоянным злопыхателям, что в мое отсутствие мне тему поднимаете :kissing_heart:
!
Дупльженжер - Вам отдельное спасибо за доброе пожелание. А о том, что было и будет в посылках - я в теме неоднократно прописала. Жаль что Вы не осилили мою писанину.
Про ССС часто читала - что это кидальный форум, но люди то там сидят разные. Даже у меня дома, на ДМе, сколько кидков, кидал и арбитражей!, да и тут каждый второй норовит друг-друга если не кинуть, то хоть обгадить
... Но это же не повод, прекратить искать нормальных партнеров и тут, и даже на ССС, просто надо быть аккуратным, и не лезть в ловушки кидал
Еще раз спасибо, за Ваши комменты, и пока меня тут не будет, жду следующих! не забывайте поднимать мою тему в мое отсутствие
--- Объединение сообщений ---
А, чуть не Забыла! Бригадиры, жду Ваших писем в Жаббе!!!
!Дупльженжер - Вам отдельное спасибо за доброе пожелание. А о том, что было и будет в посылках - я в теме неоднократно прописала. Жаль что Вы не осилили мою писанину.

Про ССС часто читала - что это кидальный форум, но люди то там сидят разные. Даже у меня дома, на ДМе, сколько кидков, кидал и арбитражей!, да и тут каждый второй норовит друг-друга если не кинуть, то хоть обгадить
... Но это же не повод, прекратить искать нормальных партнеров и тут, и даже на ССС, просто надо быть аккуратным, и не лезть в ловушки кидал
Еще раз спасибо, за Ваши комменты, и пока меня тут не будет, жду следующих! не забывайте поднимать мою тему в мое отсутствие

--- Объединение сообщений ---
А, чуть не Забыла! Бригадиры, жду Ваших писем в Жаббе!!!