Увлекается ли кто-нибудь эзотерикой?

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
Интересно, есть ли тут такие пользователи, которым интересны какие-либо направления эзотерики?
Ведь принципы, например, Трансерфинга, можно применять и в бизнесе, заработке и получать очень хорошие плоды.
Отпишитесь, кто в теме. Хотя что-то сомневаюсь, что среди вас есть такие, но всё же.. :rofl:

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Ключевая фраза: «Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны».

Слишком жестко :)

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
нормально продвинулся в ОСах.сейчас увлекаюсь шаманскими практиками

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Юзеров, что разводят доверчивых разведенок на форуме достаточно это точно)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: 3XQ

Р0ССИЯ

VIP
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я больше не увлекаюсь. Однажды прочитал способ, как попасть в другое измерение. Попробовал. Теперь живу здесь. И как назад попасть, не знаю ( способ, ****, обратно не работает).

Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
Ключевая фраза: «Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны».

Слишком жестко :)
на мой взгляд, очень даже правильная фраза) пока ты согласен, что штурвал управления судьбой в чьих-то руках, но не в твоих - так оно и есть. Когда ты берёшь на себя ответственность за свою судьбу, т.е. берёшь штурвал в руки - ты управляешь своей реальностью. Подчёркиваю, у каждого свой отдельный слой мира, а значит и реальность у каждого своя.

нормально продвинулся в ОСах.сейчас увлекаюсь шаманскими практиками
а вот у меня сложности с этим, ни разу не приходилось осознать во сне, что я сплю) а если и осознаю, то автоматически просыпаюсь. По каким методикам вы учились этому?

Юзеров, что разводят доверчивых разведенок на форуме достаточно это точно)
кстати об этом я не подумал, вот уже Р0ССИЯ Р0ССИЯ шутить пытается) засмеют меня на этом форуме за такие темы:rofl: ошибся дверью)

Последнее редактирование модератором:

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
а вот у меня сложности с этим, ни разу не приходилось осознать во сне, что я сплю) а если и осознаю, то автоматически просыпаюсь. По каким методикам вы учились этому?
М.Радуга хорошо помог

• Мне нравится

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Могу заговор на вас наложить, что в течение месяца вам придет 10000 рублей, за символическую плату 20000 рублей. За результат отвечаю!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
L Lasso , готов заказать заговор на более большую сумму, через гаранта работаешь, колдун?)

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L Lasso , готов заказать заговор на более большую сумму, через гаранта работаешь, колдун?)
Отписал Гаранту, ждет 10 млн, гарантирую, что 5 млн вы обязательно получите, за язык вас ни кто не тянул)

Van Kobu

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

gustaf

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Изучал Вадима Зеланда. По несколько раз перечитывал его книги, потом приобрел в аудио формате. Давненько правда не занимался этим.... семья, работа и т.д. Хочу сказать, что все то, о чем я мечтал - я имею и тема действительно работает. Кстати, чтобы быстрее переходить на новые линии и приближаться к цели с помощью визуализации нужна хорошая, мощная энергетика. В этом не помогли книги ДЭИР Дмитрия Верещагина.

• Мне нравится

НурланСаб

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Изучал Вадима Зеланда. По несколько раз перечитывал его книги, потом приобрел в аудио формате. Давненько правда не занимался этим.... семья, работа и т.д. Хочу сказать, что все то, о чем я мечтал - я имею и тема действительно работает. Кстати, чтобы быстрее переходить на новые линии и приближаться к цели с помощью визуализации нужна хорошая, мощная энергетика. В этом не помогли книги ДЭИР Дмитрия Верещагина.
Лучше бы эти практики помогли вам перестать заниматься археологией

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Друзья хватит верить во всякую чушь!

Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
Друзья хватит верить во всякую чушь!
Если вы предпочитаете видеть этот мир в серых тонах, именуя это "трезвым взглядом", незачем призывать к этому других. Эзотерические знания изучены и проверены на практике уже сотнями тысяч людей, остальные просто не позволяют себе поверить в это.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Если вы предпочитаете видеть этот мир в серых тонах, именуя это "трезвым взглядом", незачем призывать к этому других. Эзотерические знания изучены и проверены на практике уже сотнями тысяч людей, остальные просто не позволяют себе поверить в это.
Сударь , что за ересь Вы пишите? Я верю в науку, человека и прогресс. Все остальное - лишь плот больной фантазии. Это первое.
Второе - "ИЗУЧЕНЫ" и "ПРОВЕРЕНЫ". Аахаха) Вы смеетесь надо мной?) Прошу в студию доказательства и результаты исследований "ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ". ахахах я просто умираю.

Автор
Автор
3

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
@Forrest, всегда удивляюсь над людьми, которые думают что мир так просто устроен и всё сводится к обычному проживанию жизни изо дня в день с максимальным приложением собственных сил, для обеспечения стабильного проживания. Вам, как и большинству людей, просто навязали выгодные системе стереотипы, вы даже не можете позволить себе просто поверить во что-то необычное, всему стремитесь найти научное объяснение, а если его не находится - признаёте это "плодом больных фантазий". Подумайте хорошенько, что бы стало с вашим детством, если бы вы тогда мыслили так же как сейчас.
Доказательств и результатов полным полно в сети, на специализированных форумах, да и здесь выше писали что это имеет место быть и работает. Если вам нужны конкретные дкоазательства, сами найдёте. Мне нет нужды доказывать вам тут очевидное, тем более как показывает практика, рядовым винтикам системы бесполезно что-либо доказывать, они твёрдо стоят на своём мировоззрении, ограниченном наукой и прочей лабудой. Это так же бесполезно, как вы мне сейчас будете доказывать что всё о чём я говорю - чепуха. Поэтому предлагаю прекратить эту дискуссию, ибо победителя здесь не будет как и проигравшего, пускай лучше по теме люди пишут, а не спорят

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
3 3XQ , куда вы так поспешно торопитесь с поля боя?)
Свой голос отдал мистеру @Forrest,

3XQ, признаюсь, излагаешь складно, и что не обычно для такого мирровозрения - логично и рационально пытаешься объяснить свою позицию. Но в действительности, я никогда не слышал ни от одного успешного человека, чтобы он сказал - "мне помогла визуализация или еще что то там". В то, что все сговорились и хранят эту тайну в строжайшем секрете - я тоже не верю.
Мне больше нравится другое объяснение феномену эзотерики, визуализации и прочему, а именно: это позволяет переложить ответственность, или может правильнее сказать - разделить ее со всем миром, его энергиями и чакрами. Мол, деййствую я верно, еще у боженьки помощи попросил.

Я не готов утверждать, что ничего эзотерического в мире нет, но и наличие оного - нигде не доказано. Реальная жизнь чаще напоминает мне о том, что мир вокруг нас не наполнен чудесами в человеческом понимании этого слова ;-)

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Погуглите и почитайте форумы)))))??? О даааа. Верю Гуглу и форумам
Это сектанты которые сами себя мобилизовать настроить подумать самому не могут, нужна помощь настовеление дискуссия и т д
Доказательств полно))))) оборжался)))
Их нет. Только слова не понятных людей.

Kekc

Участник
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Forrest, всегда удивляюсь над людьми, которые думают что мир так просто устроен и всё сводится к обычному проживанию жизни изо дня в день с максимальным приложением собственных сил, для обеспечения стабильного проживания. Вам, как и большинству людей, просто навязали выгодные системе стереотипы, вы даже не можете позволить себе просто поверить во что-то необычное, всему стремитесь найти научное объяснение, а если его не находится - признаёте это "плодом больных фантазий". Подумайте хорошенько, что бы стало с вашим детством, если бы вы тогда мыслили так же как сейчас.
Доказательств и результатов полным полно в сети, на специализированных форумах, да и здесь выше писали что это имеет место быть и работает. Если вам нужны конкретные дкоазательства, сами найдёте. Мне нет нужды доказывать вам тут очевидное, тем более как показывает практика, рядовым винтикам системы бесполезно что-либо доказывать, они твёрдо стоят на своём мировоззрении, ограниченном наукой и прочей лабудой. Это так же бесполезно, как вы мне сейчас будете доказывать что всё о чём я говорю - чепуха. Поэтому предлагаю прекратить эту дискуссию, ибо победителя здесь не будет как и проигравшего, пускай лучше по теме люди пишут, а не спорят
Я много встречал людей которые заболели данным недугом . Они видят правду в другом, это как вербуют в Сирии или зомбируют по телевизору. Люди говорят сами веря в это, это печально конечно. Вот у одного такого мошеника Бога Кузи который вводил в заблуждения граждан изъяли 43 миллиона рублей http://rusk.ru/newsdata.php?idar=72360

Сверху Снизу