Закрыто вечно работающую тему заработка (личный опыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montero

Заблокирован
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
+1 :)
А то схема простая, товар востребован, только потом окажется нужно стоять на рынке зазывать клиентов, продавать вонючки в авто разливные...
ТС пожалуйста вкратце объясните как будет распространяться товар+услуга
Я сам лично готов взяться за эту схему и отдать половину выхлопа за неделю(по сути это должно выйти мин 3-3.5к по схеме).
По некоторым темам можно увидеть, что я люблю изучать материал и испробовать его.

Так же дам развернутый отзыв о схеме(не раскрывая сути)

В противном случае, если не выплачу, готов получить бан

Если ТСу интересно, готов сотрудничать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Northone

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я сам лично готов взяться за эту схему и отдать половину выхлопа за неделю(по сути это должно выйти мин 3-3.5к по схеме).
По некоторым темам можно увидеть, что я люблю изучать материал и испробовать его.

Так же дам развернутый отзыв о схеме(не раскрывая сути)

В противном случае, если не выплачу, готов получить бан

Если ТСу интересно, готов сотрудничать
С недельной регой ты готов получить бан,какая потеря для форума:cray:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
1 сделка через гаранта прошла успешно

hookaman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор ответь в ЛС

Kozyrnyi

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор отправь в ЛС немного о сути схемы

Sergick

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работал с ТС через Гаранта. Свои условия выполнил, после короткого мануала, общались с автором чуть более часа в скайпе в голосовом режиме. Дополнительно бонусом рассказал еще 2 реальные темы. Приятен в общении. Сейчас занимаюсь подготовкой к запуску проекта. Обещал консультировать на любом этапе работы. Рекомендую.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Грамотно подал, пожалуй, свой кусочек заберу )

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Парни, всем спасибо за отзывы и за вменяемость.
Форуму спасибо за то, что дает возможность приобретать новые бесценные знакомства.
Гаранту спасибо за то, что научил меня работать с гарант-сервисом. (правда, наругали меня маленько. Но по делу))).
Вчера у меня жестко глючил скайп, по этому, может кто и не достучался. Мало того,он еще у меня и слетел с планшета(.
Те, кто купил тему - я вчера придумал забавную фишку, позволяющую увеличить продажи и профит на услугу. Стучитесь в мессенджеры - я открыт для общения.
2 Abcd1, оставьте ваш телефон в личку,надо закрыть вопрос по Сберу. Там как то мутно,но разберемся.
2Человек из Мексики, который Fausto Galvan молчите в аське же? Почему?

Еще раз, всем спасибо.
Если я недоступен в каком либо из контактов,то просто добавляйтесь сюда:
Скайп: magnushevskiy.k
ICQ: 25373701 (не ищется, ибо взята с раздачи на инвизе. Поэтому просто туда пишите,не добавляясь)
Почта: [email protected]
Джаббер: [email protected]
Всем еще раз спасибо и удачи в делах.
Прорвемся).

Abcd1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Magnus Magnus ,
Оставил.
Отзыв заодно напишу. Купил тему, наверное, одним из первых, без гаранта.
По теме — белая, рабочая, несложная, но походить ножками придется, в принципе стоит того. Автор — отличный мужик) приятно, интересно общаться, отвечает на самые глупые вопросы, подстраивается под тебя, короче тут без претензий!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Magnus Magnus ,
Оставил.
Отзыв заодно напишу. Купил тему, наверное, одним из первых, без гаранта.
По теме — белая, рабочая, несложная, но походить ножками придется, в принципе стоит того. Автор — отличный мужик) приятно, интересно общаться, отвечает на самые глупые вопросы, подстраивается под тебя, короче тут без претензий!
Спасибо, конечно за отзыв. Ну да, я старый уже. Пердун уже!)))
Мне,на самом деле, очень приятно с вами общаться. Не буду конкретизировать, но в ваши годы я был фейерическим долбоебом (а из песни, слов не выкинешь).
Радует,на самом деле, что есть еще на Руси нашей, вменяемые парни. Хоть и столь юные (применительно к пропорциям вашего с моим возрастов), но делающие дело.
Лично вам,Abcd1, я могу пожелать только искренне,удачи.
И дать полную и всеобьемлющую поддержку.
И да. Вы, первый,кто приобрел тему. Самый первый. Именно поэтому)

Последнее редактирование модератором:

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
у человека из Мексики начал козлить ноутбук, видимо решил свалиться в крутое пике из-за рубля, пришлось его проучить, но это для него оказалось фатальным. В итоге, из всех средств связи у меня остался телефон))) все, что вы написали мне в ЛС, сегодня сделаю.

Ceb7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, такой а\вопрос, возможно ли эту тему вывести на пассивный заработок, типа колл центра а услугу\товар будет разносит студенты, и чтоб они же у меня ее не слизали и не ушли в автономку ?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
за попрошайничество буду банить

Kalina

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор появись уже в джаббере, нужна консультация.

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ситуация следующая.
Купил планшет, еще третьего дня. 22к отдал. Андроид. Периодически,все слетает на "ноль". Херятся контакты, проги и все что во внутренней памяти.
Сегодня поеду в "Евросеть" избивать фраера, певшего мне сладкие песни о "супернадежности" и "безпроблемной работе супергаджета".
Ибо нех.
А так - на связи весь день сегодня.
Мексиканец, я по ходу, в 18км от вашего Буэнос-Айреса)) Или,Мехико там.
Может пересечемся да кактусовой самогоночки врежем?
Понемногу, грамм по семьсот-восемьсот, в хлам ужираццо не будем. Не поросята же какие.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Проведена сделка через Гарант

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Мексиканец пал жертвой какой то заразы, съел что то не то, по этому его разобрало на части, и он не в состоянии)))) по теме. Господа, тут все гениально, а значит просто. Как и все гениальное, тема лежит на поверхности. Уверен, многие задумывались, примерно, про такое, ну, или похожее. Тема должна хорошо сработать у нас в Уралмаш-сити, ибо как раз полно проблем, которые помогает решить тема. Так же тема хороша тем, что подобные штучки очень любят бабушки, но!!! и то важно, бабушек разводить мы не будем, а наоборот, поможем избавиться им от некоторых проблем. По тема можно работать одному, но лучше в связке, подключая мелких родственников, или друзей. Или, даже, можно нанимать студентов. Все белое, ни какого криминала. И пусть вас, кто купит тему, по начало не смутит то, про что она, с чем связана. Вы просто перечитайте еще раз, затем взгляните в окно, и поймете, рынок огромен))) Так что, рекомендую тему, рекомендую товарища Magnus. Тема стоит не дорого, и даже, если вы, по каким то причинам не будете ей заниматься, часть суммы пойдет на благое дело. Пожалуй, это одна из самых вменяемых тем, которую я видел, и которую я приобретал.
П.С. Magnus, зачем вы такой дорогой планшет купили? я вот решил взять самый дешевый ХУАВЕЙ для работы, а для развлекух подороже, но тоже ХУАВЕЙ. 4 и 11.000 рублей.

4est

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему нельзя сказать сразу, что это за товар или услгуга?

Rdrd

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему нельзя сказать сразу, что это за товар или услгуга?
А вы действительно не понимаете? В таком случае, даже не представляю, что вы здесь забыли

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто услугу пощупал нет? отпишитесь из тех кто купил ,как успехи? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу