Закрыто вечно работающую тему заработка (личный опыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4est

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А вы действительно не понимаете? В таком случае, даже не представляю, что вы здесь забыли
Тогда получаеться что автор продает по сути название товара и услуги, раз это тайна.

Serg074

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
4 4est Автор продает товар/услугу, до которой они с другом додумались, а Вы и все остальные нет. Он также продает свой личный опыт и руководство, как этот опыт использовать, чтобы немного или много подзаработать, в зависимости от Ваших же усилий. Если Вам этого мало и Вы за 2200 рублей хотите купить код от банковской ячейки Абрамовича или вообще целый швейцарский банк, чтобы поставить там кнопку "Бабло" и жать на нее, когда захочется - Вы не по адресу, обратитесь к дилеру за новой дозой радуги.
ТС, написал в ЛС по поводу покупки.

Последнее редактирование модератором:

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тогда получаеться что автор продает по сути название товара и услуги, раз это тайна.
автор продает идею. Которая может принести вам доход, а может и не принести, если вы не захотите этим заниматься. Он не изобрел вечный двигатель, не изготовил таблетки бессмертия, крем для роста волос и пилюли для стояка он тоже не предлагает. Автор предлагает взглянуть на обычные вещи, вещи которые окружают нас, под углом коммерции. Вот вы ходите по дорожке, и люди ходят, а рядом лежит железяка. И все мимо нее ходят, ходят, а вы взяли, и отнесли ее в пункт приема металлолома. Заработали себе 100 рублей, на пиво ,на сок, на хлеб, не важно. Вы просто взглянули на обычную вещь, может даже ни кому не нужную, и увидели в ней деньги. Так же и автор, он предлогает оригинальную идею превратить в небольшой доход, или в большой, это уж как повезет. И вот еще что интересное. Оглянувшись вокруг, посидев, подумав, я задумался о том, что можно еще пару идей развить. А это уже мои идеи, я их сам придумал. Пища для мозгов))))

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Лампочку чтоли прикрутить ;D

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС только что провёл консультацию в скайпе. По зову совести и его просьбе оставляю здесь ещё один, итоговый, так сказать, отзыв.
1) Провёл полтора часа в беседе с грамотнейшим и приятнейшим в общении человеком
2) Получил не только консультации по мануалу, но и уйму ценной информации по другим темам. В том числе и отдельные конкретные советы по конкретным темам. Очень порадовала конкретика.
Короче, доволен. Более чем. За 2200 рублей я ещё не видел, чтобы тут продавалась такая информация и в таком объёме

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bariga

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС только что провёл консультацию в скайпе. По зову совести и его просьбе оставляю здесь ещё один, итоговый, так сказать, отзыв.
1) Провёл полтора часа в беседе с грамотнейшим и приятнейшим в общении человеком
2) Получил не только консультации по мануалу, но и уйму ценной информации по другим темам. В том числе и отдельные конкретные советы по конкретным темам. Очень порадовала конкретика.
Короче, доволен. Более чем. За 2200 рублей я ещё не видел, чтобы тут продавалась такая информация и в таком объёме
Я смотрю вы уже несколько тем приобрели, серьезно взялись :hi:
По какой то хоть будете работать? А то идеи многие рабочие но трудно реализуемые на практике, такое ощущение что люди придумывают но сами не занимаются по ней

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Увидел только что тс хорош в общении и схема простая , профит получил кто из купивших ?

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Hisagi_shuuhei

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Связался с ТС по скайпу, получил скидку за возраст, произвел 100% предоплату. Возникли проблемы с оплатой на карточку Сбера и Киви, оплатил на ЯД. Тестировать тему в своем городе буду после НГ, так как времени пока не хватает. ТС все подробно разъяснил в письме, вопросов лишних не возникло. Дополнительно произвел получасовую консультацию, дал несколько дельных советов. Рассказал еще 2 схемы абсолютно бесплатно. Обещал дать еще 1 схему, если позвоню вечером. Но наглости не хватает. Все схемы рабочие, тестировались самим ТС, работают и приносят ему прибыль до сих пор.
Итого Я приобрел 3 схемы, дельные советы, портрет потенциального клиента, методы рекламы, советы по внедрению доп.услуг. За что и благодарен автору.
Тем кто думает приобрести - сомневаться не стоит. Схема белая, фактически готовый бизнес. И если есть время и желание заработать, то эта схема для вас.
Сам ТС вежлив, учтив и лаконичен в общении, с ним приятно вести дело и разговор.

sereda

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну что-же пришел и мой черед оставить отзыв.С тс связался по скайпу,телефону и почте,поговорили,вчера оплатил без гаранта тс сказал встречай на почте мануал и..... пропал! Мои звонки,сообщения на почту и в скайпе игнорирует,сразу попробовал позвонить с другого номера и чудо произошло сразу взял трубку сказал перезвоните через полчаса я за рулем и все до настоящего момента он не доступен.Могу конечно показать переписку что ТС ушел в полный игнор,если вдруг надо. Вроде по разговору нормальный чел,но что произошло то произошло это факт.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну что-же пришел и мой черед оставить отзыв.С тс связался по скайпу,телефону и почте,поговорили,вчера оплатил без гаранта тс сказал встречай на почте мануал и..... пропал! Мои звонки,сообщения на почту и в скайпе игнорирует,сразу попробовал позвонить с другого номера и чудо произошло сразу взял трубку сказал перезвоните через полчаса я за рулем и все до настоящего момента он не доступен.Могу конечно показать переписку что ТС ушел в полный игнор,если вдруг надо. Вроде по разговору нормальный чел,но что произошло то произошло это факт.
он вам все отправит, не волнуйтесь.

sereda

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Может быть,увидим.

Yorik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
77
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Договорился сегодня приобрести тему ,а затем сразу же пойти на аудиенцию в скайп , НО нигде не отвечает:на дубликат не выходит, в скайпе молчок, телефон недоступен.
Может быть у него слишком много дел? Или не дай Бог проблемы какие?
В общем ждём , когда выйдет на связь.

oleut

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
интересно

hookaman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Выложу и я свой отзыв.
Тему купил, но основная услуга которую нужно предоставлять ни мне, ни моим знакомым никогда не требовалась.
Может быть в других городах они и пользуется спросом.
По поводу других схем, ТС обещал позвонить и молчит. Честно сказать выкинул деньги на ветер...
Не рекомендую.

teachsell

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты их не выкинул на ветер.Ты просто понял тему ТС.Нормальный топик - Л*хи которые платят- вот и тема = работает века :D

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это называется "лохпакет"

Yorik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
77
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
То есть обещанных 30к я так понимаю не реально добиться ?

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отвечаю-тема работает вечно-называется впарь лоху лохпакет, в данном случае чет и не всем лохпакет то роздан был. Эх вы про гаранта забыли

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Вот это поворот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу