Предоставте ссылки где она была в продаже!Так эта тема продавалась уже.
все здорово, но вот тс не появлялся уже неделюПриветствую.Покупал данную тему без гаранта.Тс объясняет все понятно,а главное указывает конкретные шаги.Всегда готов ответить на вопросы,даже на самые глупые)Направляет башку в нужное русло)Всем советую
ну а что в теме может быть нерабочего то?) обычное оказание вполне обычной услуги, ставка на то, что услуга более качественна с практической и эстетической точки зрения. вопрос поиска клиентов. и насколько эффективен канал рекламы, предложеный тси вообще кто приобретал и общался с тс, хоть и общение с интересными идеями, этим он компенсирует сумму темы, просто реально стало интересно кто то добивался результата???
п.с отдельный вопорос к админам, как проводилась проверка?
Если ты живешь в краснощёково, то не нужно орать, что тема не рабочая. Люди отписывали , что получали профит, админ одобрил,какие ещё вопросы могут быть?ади интереса запустил рекламу, НИ ОДНОГО ЗВОНКА ЗА 4 ДНЯ!!! и дело было не в рекламе))
я приобрел но не реализовал) ну она просто не может не работать, ты пойми) такие услуги есть? есть. люди ими пользуются? да, разумеется! дальше вопрос поиска клиентов, я же и написал что в методе рекламы ТС сомневаюсь
Реализовывать не собираетесь? Почему то все приобрёвшие, в силу разных причин, не реализовывают.я приобрел но не реализовал) ну она просто не может не работать, ты пойми) такие услуги есть? есть. люди ими пользуются? да, разумеется! дальше вопрос поиска клиентов, я же и написал что в методе рекламы ТС сомневаюсь
надо искать другой канал привлечения клиентов значит, если нет звонков, или как то модернизировать предложеный
сегодня, общение с тс в скайпе? хм. тут многие жаждут этого общения уже достаточно долго. но на связь он не выходил...Доброе время суток! Приобрёл данную схему ЗАРАБОТКА у ТС без Гаранта, ещё перед НГ,ознакомился с данным материалом,но в силу различных обстоятельств сегодня в скайпе у нас с ним произошла 3-х часовая беседа и самое главное я не разу не пожалел. ТС подробно разъяснил весь процесс работы по данной схеме и более того он поделился, несколькими моментами,как можно маштабировать данный вид деятельности. А так же рассказал на чём можно ещё не плохо заработать. Самое главное порадовало,что человек рассказал это безвозмездно. Хотя можно было бы написать мануал и так же выставить на продажу. Вернусь к обсуждаемой схеме работы. Тут был пост ,что данный материал появился в складчине. Без консультации ТС,конечно можно работать,но не зная фишек,о которых автор рассказал можно всё дело загубить. По поводу вопроса о том что многие покупают и не отписываются. Это наш Российский менталитет, а вдруг "сглазят"))) Я к примеру сегодня после,общения с ТС, уже опробовал данный метод,так сказать на "кошечках". На своей тёще,эффект порадовал. Мало того, теперь сработал "сарафан",она рассказала своим подружкам и родне и всем оказывается надо.Заметьте без подачи рекламы. Но вот теперь встаёт вопрос про фасовку и инструкцию к данной продукции,я честно говоря,не был готов к тому, что дело закрутиться так скоро.Вот как то, так.))) Всем,Спасибо и успехов во всех делах.