Закрыто вечно работающую тему заработка (личный опыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonthe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
так может тогда скайп конференцию уже организуем?

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем.
И смех и грех))
Ехал я в Нижний, к одному из хороших юзеров дубликата, который оказался человеком грамотным, вменяемым и таким же идейно-любопытным как и я.
У нас с ним, проектик нарисовывается один тут.

И, у славного города Шахунья, видать наехал колесом на лед под снегом, раскрутило, унесло на обочину.
Итог - лег бочиной на сугроб.
Выстрелило обе подушки, а я как баран, вместо того чтобы сгрупироваться - до конца держал руками руль.
А далее...
ГИБДД (душевное провинциальное ГИБДД), помогло поставить бричку на 4 колеса, и проводить до СТО.
Сам то цел я, вроде бы казалось.
Уже на СТО, начали страшно болеть обе руки.
Парни-механики,посоветовали и мало того что посоветовали - так еще и доправили в травпункт.

Итог))

Подзрение на перелом обоих кистей.
Слава Богу,что действительно подозрение. Просто ушибы и вывихи обоих кистей.
Тобишь,положили на пару дней в больничку. Рентген и все такое.
Ну и плюс - проверка на сотпясение (Хотя удивлен - чему там сотрясаться??)
Вот так и провалялся в адовой скуке,читая затрепанные газеты перекидываясь анекдотами с местными мужиками.

Ибо, при таком гипсе говорить о интернете через смартфон абсолютно не приходилось.
Поссать - и то с трудом. ) Такие дела.
На сегодня гипс снят с обоих рук. И я опять в строю.
Вообщем,я на связи,скайп magnus.rezerv работает. Телефон тот же.
P.S. Общаюсь с людьми, даю консультации, делюсь опытом ведения дел в сложный кризисный период.
И сам набираюсь идей новых. Социум - великая вещь.
С уважением ко всем вам.

У кого что не получается, у кого что не выходит, кому что не ясно - ПИШИТЕ!!
Я открыт для общения - это подтвердит не один тут человек.
Я подскажу и без труда доведу до профита.
Мало того - (это так же подтвердит не один тут человек) вместе с этой темой - я рассказываю с полдесятка других.
Именно тех - которые выстреливают в кризисные времена

Только прошу, уже вот который раз - перед тем как написать или набрать в скайп - дайте смс на телефон. Просто дайте смс.

Добавлено через 1 минуту
так может тогда скайп конференцию уже организуем?
Я только ЗА.
Давайте выберем удобное для всех время.
Я свободен покамест, как какашка в проруби)

sereda

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Подтверждаю,ТС ехал в Нижний Новгород хотели с ним там встретиться.Подкинул несколько идей чем заняться в кризис,по некоторым он сам занимался. Конференцию надо сделать потому что там будет обсуждаться тема очень актуальная в кризис.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

antonthe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Magnus Magnus , так вы и создайте в скайпе конфу, куда пригласите всех купивших. там же можно и время обговорить - удобнее всего, как мне кажется

Последнее редактирование модератором:

volody

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Гораздо лучше было бы предложить "вечный двигатель", то-схема...

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И так.
Поговорил тут с некоторыми людьми купившими у меня тему.
Предлагаю так.

Создаю конференцию. Время Пятница. 19.00 по Москве.

Что обсуждаем?
1.Обсуждаем разбор полетов, возможные ошибки, косяки и нюансы.
Те кто уже работает по теме и получает доход, делимся опытом и подсказываем друг другу.

2. Я рассказываю те вещи,которыми я занимался в прошлый кризис, который был собственно и не кризисом, а так....
А вот сейчас - именно в стране кризис. Даже не так. А вот так - КРИЗИС!!
Многие уже взяли "на вооружение" мои наработки. Те,которые в том числе,работают и сейчас.
Многие прониклись философией "Делая людям добро - мы делаем деньги себе"))

Друзья, социум - великое дело.
Общаяясь друг с другом (Владивосток, Нижний Новгород, Рязнь, и Ростов, Екатеринбург и Пермь) - мы делимся тем что знаем сами и получаем новые идеи.
Идеи, зачастую - возникают из ничего. Казалось бы, простенькая мысль. Хорошая мысль. Ты крутишь ее в руках, вертишь в голове,обдумываешь.... Все так,чего то не хватает.
И тут, тебе,какой то паренек, в двух словах говорит какую то вещь,которой как раз и тебе и не хватало

Как то так.
Ну что? В пятницу? в 19.00 МсК?
Если согласны-отписывайтесь в теме.

Abcd1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

MAJOR

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

sereda

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересно,Интересно. Я приобрел тему, а толку то тс пропал, уже как с неделю нет., возможно бизнес проблемы решает, а может... . Я даже и не знаю но обучения я не получил, лишь так сказать превью, т.е вступление. А вот самого обучения не было. Не может же быть что его еще раз взломали?. Ну а на форум зайти то можно же было, как то не камильфо так поступать.
Буду ждать, нем одет же быть такого что, на словах такой, повидавший в жизни многое, и правильно подбиравший слова к своим высказываниям, т.е мыслям. Так просто слился из-за каких-то 1600.. Пфф абсурд.
Что-то я не понял,ТС на связи,выше сообщения его сегодня не видишь?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Zous

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Хоть бы кто написал суть схемы))) а поддержку можно платной оставить. Может получится так, что купишь кота в мешке, а он не будет нести золотые яйца в моём регионе)))) живу в Московской области. Возможно ли заниматься этим только по выходным ( кроме основной работы)???? Понятно что выхлоп может быть меньше, но все же. Понимаю, что деньги тс просит небольшие, но когда каждая 100 на счету, то выбрасывать деньги на ветер нет желания.

Abcd1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хоть бы кто написал суть схемы))) а поддержку можно платной оставить. Может получится так, что купишь кота в мешке, а он не будет нести золотые яйца в моём регионе)))) живу в Московской области. Возможно ли заниматься этим только по выходным ( кроме основной работы)???? Понятно что выхлоп может быть меньше, но все же. Понимаю, что деньги тс просит небольшие, но когда каждая 100 на счету, то выбрасывать деньги на ветер нет желания.
Отвечу за ТС. Регион не зависит это есть везде. Если работать только по выходным, то потеряете процентов 80 клиентов.

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Возможно ли заниматься этим только по выходным ( кроме основной работы)????
Возможно. Но только по одной из тех, что я даю.
Я даю консультации сразу по трем темам. Это минимум. Все они рабочие. Все они актуальны.
Одна из из них - актуальна на сегодняшний день как никогда.
Но, друзья, вы выбирайте. - или вы работаете на дядю и живете по принципу "аванс/получка (а может и премию дадут)", либо вы делаете ШАГ.
Просто для справки - у меня приобрел тему, паренек с Владивостока. В два раз моложе меня. ))
Работал до этого на дядю.
И вот он, наверное как никто,устроил мне АдскийЪ допрос с пристрастием.
Он выпытывал у меня малейшие нюансы, каждую мелочь,каждый чих и пук.
А потом взял - и сделал тот самый ШАГ.
И он,будет одним из первых, кто войдет в большой проект. Без денег, без вступительных взносов, без ничего.
Просто - войдет в большой проект. (Идея которого,кстати - родилась в беседе еще с одним покупателем темы - умным и вменяемым человеком, который разбирается в массовом продвижении товара и имеет немалый опыт за плечами)
И не он один. Вас таких,немало.
У вас чувствуется желание быть свободными людьми.
Не дрожать от того что уиебет начальник за невыполение плана.
Не мучаться мыслью "а когда же зарплата?"
"А дадут ли премию?"

Я понимаю. Многим хочется всего и сразу. Есть парни,которые купили тему,сказали "ок, прочитал, спасибо" и пропадали.

А ведь основатель гугл, Сергей Брин - начинал в гараже.
А основатель фейсбук Цукерберг,где начинал?

Можете и дальше трудиться на ниве менеджерства. На полях мерчандайзинга и в командах торговых представителей.
А лично я - последний раз работал "на дядю", в 18 лет.

Ибо, лучше быть головой у мухи, чем задней группой мышц у слона.

Конференция завтра. 16.01.2015 в скайпе. в 19.00 МсК.
Сейчас (слава Богу научился на старости лет) создам чат и дальше разошлю все приглашения.

Вопросов стоит много, так сказать "на повестке дня", есть определенные обновления, есть определенные хорошие перспективы. Будем общаться

Всем спасибо. С уважением.
И да. Продажи закрываются завтра в 18.30. Навсегда.

Zous

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Рад бы взять и все бросить..... Но не могу, пока не могу. Ибо семья на мне, а достаточных сбережений нет. Снова бросать своё семейство в пучину предпринимательства пока не хочу....ПОКА, но грядет время)))
Уже один раз так делал. Продержались с товарищем год, потом продали бизнес из-за того, что не потянули еще вложения. Но опыт получили на всю жизнь. Все делали сами и оно того стоило! Хотябы морально.

П.С. Я так понимаю, что в групповое общение по скайпу можно попасть только при оплате? Наверно так))) Ладно, удачи Вам, парни в Ваших начинаниях. Нет, не так. Удачи желают глупым.....Вам желаю УСПЕХА. Я пока займусь карьерой в ближайшее время. Еще продумаю ряд тем, которыми займусь кроме работы. Мыслей уйма.

ESV

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Только что прочел фабулу по данной теме! Выводы: Как человек проработавший в сфере услуг чуть более двух лет, могу с уверенностью заявить что тема рабочая! Мало того, она еще имеет огромный потенциал по созданию постоянно растущей клиентской базы, не взирая на какой либо кризис! Не подойдет тем кто ищет "кнопку" (БАБЛОО) ,а те кто не боятся труда и живёт в населённых пунктах с многоэтажками, будут в восторге от простоты и гениальности!

inovised

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
та говорите уже...че за бытовая химия?....:smile:

Zous

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
та говорите уже...че за бытовая химия?....:smile:

Поддержу запрос))) Повторюсь, но купить то, что уже возможно отбросил из списка желаемого не хочется. Саму схему раскрывать не нужно, её можно продавать, но суть можно и просто так сказать. Дело Ваше.

Кстати, каким образом прочитав только фабулу, можно давать положительный отзыв? Это я о выше написавшем))

Zous

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если это услуга вроде "лампочка с доставкой и установкой", то на мой взгляд сомнительная тема))

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1. Почему я даю только фабулу?
Потому, что далее, проходит не менее 4 часов консультаций в скайпе. Причем в голосовом режиме. Что на порядки эффективнее, чем унылый текст. Только в живом общении, можно рассказать все те нюансы, которые ни один "подробный пошаговый мануал" не даст.
Не бывает "подробных пошаговых мануалов". Чтобы написать таковой,например для какой то темы,типа "покупай пакеты оптом-продавай в розницу", нужно написать книгу, размером 100 страниц.

2. Почему я даю только фабулу?
Потому, что эта фабула - корень. Из этого корня,вырастает несколько, абсолютно разных по сфере своего применения, реальных и работающих тем заработка.
От той самой "бытовой химии", до предоставления как никогда актуальных и востребованных, финансовых и консалтинговых услуг.При минимальных вложениях.
Все мои темы, имеют огромный потенциал для расширения. В любую сферу.
Я рассказываю личный опыт, зарабатывания денег. Рассказываю его с удовольствием.
Без утайки и без экивоков.
И,в том числе,таким образом - я нахожу новых партнеров.
И новые идеи для бизнеса.

PS. Напоминаю всем купившим. Конференция,сегодня в 19.00 МсК

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приобрел вчера вечером у тс тему...после ознакомления с фабулой разговаривали часов 5 по скайпу... Мог бы проговорить еще столько же если бы не позднее время...))тема более чем стоит своих денег... Далеко не кнопка бабло... Нужно реально работать...также тс рассказывает чем можно заниматься параллельно с этой темой....в общем люди которые не взяли тему раньше я даже рад если честно что вы ее не взяли так как вечером закроют тему))) нам больше будет...

ESV

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поддержу запрос))) Повторюсь, но купить то, что уже возможно отбросил из списка желаемого не хочется. Саму схему раскрывать не нужно, её можно продавать, но суть можно и просто так сказать. Дело Ваше.

Кстати, каким образом прочитав только фабулу, можно давать положительный отзыв? Это я о выше написавшем))
Всем привет! Потому что я понимаю спрос на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу