Закрыто вечно работающую тему заработка (личный опыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если это услуга вроде "лампочка с доставкой и установкой", то на мой взгляд сомнительная тема))
В конце 80х, начале 90-х, были крайне модными и дефицитными очки, которые выглядели так:

Сталлоне Кобра и все такое.)
Стоили они, если мне не изменяет память, 30 рублей. Баснословные деньги.
Мы, с товарищем, обратились в одну типографию и попросили напечатать нам сто маленьких наклеечек (обратите внимание, на очках справа внизу).
Только мы попросили,чтобы там было написано слово "Cobra".
Обошлось нам это в 40 рублей.
Очки мы с этих пор, продавали не по 30, а по 50 рублей. И именно за нашими очками была очередь))
Ибо, "Cobra".

Это я "о лампочке с доставкой" и к тому,что деньги валяются под ногами.
Много денег. Прямо под ногами.
Всего лишь, стоит немного наклониться и и поднять их.
Не более.

У нас с вами, (конкретно с вами) значит,абсолютно разные философии зарабатывания денег.
Да и жизненных взглядов.
Искренне желаю вам успехов.

Добавлено через 1 минуту
Всем привет! Потому что я понимаю спрос на эту тему.
Пожалуйста, добавьтесь мне в скайп. Вы не ищетесь по логину.
magnus.rezerv мой
У нас с вами важняцкая беседа же. )

inovised

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну не хотите говорить...и ладно))) Как я понимаю то эта тема для коммуникабельных людей и тех кто любит по-втирать на умняке. Подкину еще идейку....вобщем есть у нас фирма по водоочистке и продеже бытовых и промышленных фильтров...фишка в том что если ты продал фильтр, то этот человек НАВСЕГДА попал на бабки и будет он платить их тому кто поставил или продал фильтр...потому что у фильтра каждые пол года замена катриджей...у нас база уже перевалила за 600 чел. на 800 000 горд это пыль, но каждый день по две установки минимум 1000р. чистяком))) но я не о нас, ибо это адский и долгий труд)))
где-то года 1,5 появились чудики которые пошли интересным путем: 1. Вешали объяву о том что такого-то числа будет собрание дома Явка типа обязательно будет решаться важный вопрос о питевой воде. 2. На собрание стикались пенсионеры и активисты, что +...на собрании втирали про важность фильтрови бла-бла по списку.
Вобщем народ нормально у них затаривался по задранной ценеи попадал на крючек необходимости замены катриджей...
Недавно эти чудики нам звонили и мы купили у них их базу...за 1,5 года 1500 чел!!!! твою ж мать что значит не сидеть на жопе ровно и быть одарённым от рождения подвешанным языком)))

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
18:30. Продажи закрыты. Навсегда.

Конференция сегодня в 19.00.
Приглашения в скайпе разосланы.
Всем спасибо. С уважением ко всем вам.

Все остальные вопросы:
Скайп, телефон, icq.

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Собственно.
Только сейчас, закончилась наша первая конференция.
Считаю, что прошла успешно.
Те, кто не успел (не смог) - писАть в личку. Либо по моим мессенджерам.
Расскажу дальнейший порядок действий.
С уважением, ко всем вам.

destick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотел бы приобрести данную схему, возможно?

destick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу прощения не увидел предыдущего сообщения, все ясно

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну не хотите говорить...и ладно))) Как я понимаю то эта тема для коммуникабельных людей и тех кто любит по-втирать на умняке. Подкину еще идейку....вобщем есть у нас фирма по водоочистке и продеже бытовых и промышленных фильтров...фишка в том что если ты продал фильтр, то этот человек НАВСЕГДА попал на бабки и будет он платить их тому кто поставил или продал фильтр...потому что у фильтра каждые пол года замена катриджей...у нас база уже перевалила за 600 чел. на 800 000 горд это пыль, но каждый день по две установки минимум 1000р. чистяком))) но я не о нас, ибо это адский и долгий труд)))
где-то года 1,5 появились чудики которые пошли интересным путем: 1. Вешали объяву о том что такого-то числа будет собрание дома Явка типа обязательно будет решаться важный вопрос о питевой воде. 2. На собрание стикались пенсионеры и активисты, что +...на собрании втирали про важность фильтрови бла-бла по списку.
Вобщем народ нормально у них затаривался по задранной ценеи попадал на крючек необходимости замены катриджей...
Недавно эти чудики нам звонили и мы купили у них их базу...за 1,5 года 1500 чел!!!! твою ж мать что значит не сидеть на жопе ровно и быть одарённым от рождения подвешанным языком)))
Нуууууууу
Продавать можно,даже сушеное говно. )
Весь вопрос в соусе. Да ведь?

Maikl_X

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нефига себе вы эту тему в скайпе 5 часов обмусоливаете, круто)

UrevaK

VIP
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только зарегался, с удвольствием купил бы, сделай "скачуху" ))) открой продажу на денёк хоть, да загреть хорошее дело)

JB123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

У нас действовали точно таким же способом, только давали пробовать воду людям (в эту воду было добавлено снотворное или еще что то, точно не назову) и когда они отрубались их просто грабили) Но схема была такая же. Тоже фильтра для воды продавали и тд. Ох и шуму они навели.

Гофман

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Когда ТС ответит в скайпе? Пишу и звоню уже три дня

The Best

Заблокирован
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
жаль продаж нет,купил бы,отзывы почитал,думаю попробывать можно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кэш

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ребята, кто общается с ТС, все ли у него в порядке?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Я взял мануал у ТС для своего ручного человека. Он принял участие в пятничной конференции, но тет на тет не получил консультации в скайпе. В мессенжерах списаться нам не удается, в пм все на стадии разговоров. Надеюсь привлеку к себе внимания этим постом. Жду ответа.

vasiok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте! Отписал вам в личку. Хотел бы приобрести мануал, если еще идут продажи. Зацепило то, как вы собираетесь потратить средства, вырученные с продаж! Благородно, я б сказал:hi:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Продавец не ведет никакой поддержки,игнорирует гаранта,продажи закрыты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу