Всем доброго времени суток!
приобретал данный девайс у человека, покупал через площадку мигалки, у самого было кучу сомнений по тому что многие аля скептики которые темы не касались заводят в блуд, не нужно утверждать что тема не рабочая когда сами руками ее не трогали
пока данный девайс шел ко мне, я подготовился тем что нашел 7 атм под которые подходит вилка, приобрел карты сбер виза классик, выдача 150 к в сутки через атм сбер,
и вот мне вчера пришла долгожданная посылка,
поехал тестить, закинул на карту сбер 20 к, на удивление первые три атм были не в режиме работы, и я себя утешал тем что у сбера просто какие то сбои))) а не меня кто то обгоняет)
по поводу сигналок утверждать не буду но я не торопился и спокойно делал свои дела, и пока уходил от атм ни кого и ни чего не было, тоесть в течении 20 минут ни кто не приехал это факт
итак я подошел к атм, вставил карту и сделал первую транзакцию на 100 р, когда атм открыл шторку и выдал мне 100 р я спокойно придерживая пальцем шторку вставил вилку, и шторка закрылась
после я сделал транзакцию на 20 к, и держал шторку просто пальцем,чтоб она не открылась, ни каких сверх усилий не было, атм отсчитал деньги, но карту не отдавал, после прошло секунд 30 и атм вначале выдал чек что выдача денег невозможна, и выплюнул карту, а деньги списались, смс о возврате денег не было, я открыл шторку отверткой, которую наточил не далеко от атм прямо на асфальте)) аккуратно вытащил вилку, вытаскивать ее нужно аккуратно, благо я ее не сломал, вытащил 20 к и поехал до следующего сбера проверить вернулись ли мне деньги на карту, потому что смс не приходило,
доехал до сбера вставил карту и снял свои 20 к, тоесть деньги вернулись мне на карту и это был главный вопрос который меня интересовал
всем хорошей работы по этой теме ибо она рабочая потому что деньги атм возвращает на карту сразу
квазар тебе отдельное спасибо за честность