Закрыто Вилка для банкомата - ATM Fork

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
В следующей партии будет еще один вид вилки которая вставляется в полностью в диспенсер и уже грабит средства холдеров.. То есть в продаже будет 2 варианта.
когда след.партия и что за 2 вариант?

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
когда след.партия и что за 2 вариант?
След партия минимум 24 октября, если не успею то в первых числах ноября.
По второй вилке напишу как будут в наличии вместе с фото и вылажу на форум. Вкратце второй вариант работает так - Вставляем вилку в атм, отходим и ждем когда холдер начнет снимать деньги, вилка тормозит наличку, холдер ничего не получает и уходит. После подходите к атм и вытаскиваете вилку с деньгами. Более подробно распишу как будут в наличии. Конечно со вторым вариантом прибыль намного меньше но зато расходы не большие.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Acidwind

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
След партия минимум 24 октября, если не успею то в первых числах ноября.
По второй вилке напишу как будут в наличии вместе с фото и вылажу на форум. Вкратце второй вариант работает так - Вставляем вилку в атм, отходим и ждем когда холдер начнет снимать деньги, вилка тормозит наличку, холдер ничего не получает и уходит. После подходите к атм и вытаскиваете вилку с деньгами. Более подробно распишу как будут в наличии. Конечно со вторым вариантом прибыль намного меньше но зато расходы не большие.
Наши холдеры не уходят от банкомата, они начинают звонить по всем телефонам

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Наши холдеры не уходят от банкомата, они начинают звонить по всем телефонам
Ну как же без этого=) Конечно начинают звонить, истерить в трубку и чуть ли не выносить атм. Но служба поддержки принимает заявление и говорит, что разберутся, после этого обычно холдеры уходят, сутками возле атм никто стоять не собирается из них. Конечно вопрос морали работа со вторым вариантом но кому-то он нравится больше. Лично мне нравится первый вариант, отработал за 2 минуты атм и в "кусты".

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
A

andreyastrov

• Истец Ответчик
народ жадный что ли ) раскупили всю партию и все в обход гаранта что ли?

VictorZ

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Меня тоже это смутило, и вдобавок я тему ТС увидел на кидальческом форуме. Вообщем ребята будьте осторожны, хрен знает что он продает, а то придет безделуха ненужная и будете этой вилкой холодильник дома открывать:dwarf:

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всего 2 человека купили через гаранта и то на мигалках и центре, остальные без гаранта и получили на руки, . А вообще листаем тему назад и смотрим отзывы от людей которые взяли и получили, так-же на тех форумах которые я описал так-же отписывают, что взяли. Поэтому ваш сарказм не уместен. И всегда согласен на гаранта, даже за отправку сам оплачиваю.
Второе - при регистрации всего неделю основная активность в данной теме, у Вас ко мне личная неприязнь? Насколько вилок так-же ушло бесплатно старичкам форумов и они уже получили о чем отписали на стороннем форуме, если вам интересна вилка то так-же советую почитать топ на центре.

A

andreyastrov

• Истец Ответчик
Нет, вы не правы. Сарказма нет и неприязни тоже, мне ваш товар наоборот интересен.Но мне не понятно поведение ваше,как продавца и ваших счастливых покупателей. Сделок через гаранта нет, хотя вы сами то только зарегистрировались. Можете прислать в ЛС ссылки на тему на мигалках и центре?

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет, вы не правы. Сарказма нет и неприязни тоже, мне ваш товар наоборот интересен.Но мне не понятно поведение ваше,как продавца и ваших счастливых покупателей. Сделок через гаранта нет, хотя вы сами то только зарегистрировались. Можете прислать в ЛС ссылки на тему на мигалках и центре?
Отправил ссылку, сделки через гарант есть но на сторонних площадках - центре и мигалках, да основная часть берет без гаранта но при этом не было ни одного сбоя в отправках и получении товара (люди отписывают, что взяли без гаранта, получили трэки и далее посылки), видимо людям легче на сбер напрямую отправить скажем чем на киви заводить, это меня не касается, все кто хочет через гаранта обязательно через гаранта и проходят сделки, с этим нет никаких проблем. Я не понимаю суть Ваших сообщений! Если вы хотите провести сделку через гаранта то ради бога, я только за. Гарант дубликата вполне меня устроит. И еще я никому не навязываю эти игрушки так как конкуренции у меня нет. Все кому нужны вилки и те кто за них знают сами меня найдут.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
andreyastrov, VictorZ VictorZ , панику не наводите!берите через гаранта и пробуйте в чем проблема?а то отзыв из разряда "и хочется и колется"...
селлера пригласил я на проект,человек проверен на наличие товара!
пользуйтесь гарант-сервисом и будет вам счастье!

Последнее редактирование модератором:

evs123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток!
приобретал данный девайс у человека, покупал через площадку мигалки, у самого было кучу сомнений по тому что многие аля скептики которые темы не касались заводят в блуд, не нужно утверждать что тема не рабочая когда сами руками ее не трогали
пока данный девайс шел ко мне, я подготовился тем что нашел 7 атм под которые подходит вилка, приобрел карты сбер виза классик, выдача 150 к в сутки через атм сбер,
и вот мне вчера пришла долгожданная посылка,
поехал тестить, закинул на карту сбер 20 к, на удивление первые три атм были не в режиме работы, и я себя утешал тем что у сбера просто какие то сбои))) а не меня кто то обгоняет)

по поводу сигналок утверждать не буду но я не торопился и спокойно делал свои дела, и пока уходил от атм ни кого и ни чего не было, тоесть в течении 20 минут ни кто не приехал это факт
итак я подошел к атм, вставил карту и сделал первую транзакцию на 100 р, когда атм открыл шторку и выдал мне 100 р я спокойно придерживая пальцем шторку вставил вилку, и шторка закрылась
после я сделал транзакцию на 20 к, и держал шторку просто пальцем,чтоб она не открылась, ни каких сверх усилий не было, атм отсчитал деньги, но карту не отдавал, после прошло секунд 30 и атм вначале выдал чек что выдача денег невозможна, и выплюнул карту, а деньги списались, смс о возврате денег не было, я открыл шторку отверткой, которую наточил не далеко от атм прямо на асфальте)) аккуратно вытащил вилку, вытаскивать ее нужно аккуратно, благо я ее не сломал, вытащил 20 к и поехал до следующего сбера проверить вернулись ли мне деньги на карту, потому что смс не приходило,
доехал до сбера вставил карту и снял свои 20 к, тоесть деньги вернулись мне на карту и это был главный вопрос который меня интересовал
всем хорошей работы по этой теме ибо она рабочая потому что деньги атм возвращает на карту сразу
квазар тебе отдельное спасибо за честность

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
LPB, evs123 - спасибо

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все кто просил полный мануал то постучите в джаббер, скину.

Bodro

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Странно, живу в далекой провинции, ради интереса проехался по городу и попробовал в трех банкоматах сбера попытаться придержать шторку при получении наличных и ни разу не получилось. Хотя знаю что банкомат далеко не новый.

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я в первом посте отписал, что работает на 86 и 87 нцрах, не работает на винкорах и доеболдах. Самый распространенный это нцр 5887 и уже неоднократно оттестировано и проверено, вилка тормозит деньги еще до того как они дойдут до шторки - http://s019.radikal.ru/i622/1510/08/849f95a3af8c.jpg

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
снимал на днях со сбера. и ради интереса попробовал затормозить шторку пальцем. в и тоге деньги не выдали, пришла смс о снятии и через минуту об отмене операции, так что думаю устройство рабочее

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
снимал на днях со сбера. и ради интереса попробовал затормозить шторку пальцем. в и тоге деньги не выдали, пришла смс о снятии и через минуту об отмене операции, так что думаю устройство рабочее
Да работает, просто у нас еще не было массового наплыва этой беды и банки не защищались. Было конечно пара эпизодов но чтобы расскачать на масштабное встраивание защиты нужно нечто большее чем 2-3 эпизода в год. Тема думаю проживет еще минимум пол года и пока можно снимать сливки.

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
K kvazar , когда следующая партия?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
когда следующая партия?
Ожидаю 25 числа но если все пойдет по хорошему сценарию то завтра уже будут у меня как и второй вариант. Но второй поступит в продажу только в начале ноября так как нужно будет основательно протестировать.

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пришла новая партия и внимание ПОСЛЕДНЯЯ, больше продаваться не будет потому, что и так уже кипиш понемногу наводиться. В наличии 25 штук, кто ждал партию отпишите в джаббер [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу