Важно Внимание! ГАИ легко пробивают осаго!

HeageKBaT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Жаль конечно что тема умирает. Никто не знает через что они пробивают полис?

Автор
Автор
V

vasek111

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ПОХОЖЕ ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ЕДИНОЙ БАЗЕ ЕРСА!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
да на сайте рса же полис пробивается!

dkosta68

VIP
Подтвержденный
Реакции
140
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подождем немного) знающие люди найдут лазейки, бумагу, и все прочее) помнится дубли прав раньше не проходили на корректность штрих кодом, но сейчас же все ездят. Так что это дело времени)

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
да на сайте рса же полис пробивается!
если я не ошибаюсь, то там можно посмотреть действительный полис или нет. гайцам вроде сейчас дали какую-то базу в которой можно увидеть кто, когда и какой авто страховал. инфа не точная, за что купил, за то продал

Добавлено через 2 минуты
подождем немного) знающие люди найдут лазейки, бумагу, и все прочее) помнится дубли прав раньше не проходили на корректность штрих кодом, но сейчас же все ездят. Так что это дело времени)
такими темпами они скоро создадут прогу (базу) по правам где будут высвечиваться фото водил, тогда пыхнем)

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Л леха38 , я говорю оформлял машину в пятницу на той недели!меня сразу в окне спросили где страховал то есть подозрения возникли!с полисом ушли в другой кабинет вышли отксерокопировали и отдали документы,на сайте рса он бился как действующий....то есть базы какая машина на этом полисе значит нет раз без проблем переоформили бричку !

Последнее редактирование модератором:

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
LPB LPB , не совсем тебя понял. полис был ровный или кривой?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Л леха38 , полис был дубль!номер бился как действующий на рса!

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
LPB LPB , а регион какой, если не секрет? я в мск в июле ставился на учет, меня забрили и отправили за нормальным полисом.

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я покупал бланки, перед заполнением пробивал номер по РСА и заполнял на нужные даты. Пробивали гайцы один раз, прямо на айпаде, через тот же сайт рса, всё норм)

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Правда, тогда пробивались только даты полисов. Теперь, вроде как, и марку и госномер показывает...

000909

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Все пробивается и полиса и даты и страховые и список допущенных лиц по номеру ву http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/

Максим НН

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Парни, спасибо Вам огромное за то, что пишете всё это здесь, все эти новости и прочее. Мне сейчас всё вышенаписанное очень помогло в том плане, что я закупил этих бланков, нашёл уже людей причем на все бланки, завтра утром хотели подъезжать "страховаться". Короче подставлять я их не хочу, потому полисы пока пускай валяются. Глядишь и правда может парни с мозгами придумают как обойти систему гайцов. Спасибо ещё раз огромное Вам

hackerfox

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мда, докатились

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пичалька чё :( придется теперь по полной башлять за страховку. Отъездил с леваком почти год, думал такой же взять. Лучше перестрахуюсь и нормальный возьму

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
это. а где продавцы данных бумажек может кто то выскажет свое мнение экспертное а то тыкаемся я вот тоже хочу оформить себе но теперь что то как то славливать лишний напряг неохто, я понимаю что откусаться всегда можно включить режим паника и в разговоре дойти до Парошенко но блин там тоже бывают не глупые ребята. Вы просто скажите что тема пока преостановленна ищем лазейку или еще что, или ребята тут вот так но вот так работает. Я так понимаю люди долго работают в данной сфере, должны в курсе событий быть.

Evgenius

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
25000
Покупок
0
Продаж
22
Telegram
Рано или поздно должно это было всё закончится. У нас гайцы бумагу щупают с сразу на пробив. Скоро начнётся эра торговли крадеными оригиналами, рублей так по 3-3,5

Wowa1974

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
да чего вы ссыте то? я работаю так, обьясняю клиенту, что в случае чего,надо говорить что покупал как настоящий ( заранее придумать легенду, где, как), при изьятии 1 раз выдаю второй полис, соглашаются, а что бы ментам сказать что знал, что покупаешь левый полис, это себе приговор подписать, думать башкой надо. Случаи были, забирают полис, выписывают акт изьятия и всё. С этим актом можно ездить еще какое то время, пока экспертиза не докажет что полис липовый. Проверяют через сайт РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/osagovehicle.htm ИЛИ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кто знает, изымать то изымают а сам штраф выписывают за отсутствие страховки?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу