Вопрос вопрос по обналу

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все что относиться к заливу и обналу по большому счёту кидалово
Ну про обнал я бы так не сказал. Другое дело, что посторонним вход запрещен в эту тему ;)
Но сути это не меняет, т.к. ТСа определенно втягивают в гнилой блудняк.

Автор
Автор
I

ipod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
речь не идёт о заливах на карты от кардеров, это деньги фирм которые нужно обналичить. Неужели так ни кто не работал? Ведь понятие дроп существует (и их не мало), может есть какой-нибудь вариант который я могу им предложить чтобы работать с ними и максимально себя обезопасить. В принципе на мой вопрос: а могу ли я снимать деньги с карточек другого человека (соответственно и ИП будет на него оформлено) мне дали добро, только если его найдёшь0

Автор
Автор
I

ipod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ведь наверняка таких обнальщиков тысячи ( а также оформленных ИП) и каждый день они снимают колосальные суммы, и хотите сказать, что всех их привлекают?

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это деньги фирм которые нужно обналичить
А откуда уверенность в том, что деньги на счету этой фирмы появились законным путём, а не были к примеру спыжжены?
Я всё это пишу к тому, что НЕ НАДО НА СЕБЯ вешать ооо, ип и карты для этих задач. Покупай материал и работай, в чем проблема то? Но опять же надо учитывать, что хитрожопые дропы существуют и вполне могут твой лавандос присвоить себе. В таком раскладе ты снова встрял :) Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского, верно ведь? ;)

Автор
Автор
I

ipod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По материалом имеешь ввиду только карты. Просто как мне говорят деньги кидают на расчётник, а потом ты уже самы из интернет-банка раскидываешь их на карты. Тогда получается мне нужен дроп со своим ип и картами?

itrivin

VIP
Подтвержденный
Реакции
141
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По материалом имеешь ввиду только карты. Просто как мне говорят деньги кидают на расчётник, а потом ты уже самы из интернет-банка раскидываешь их на карты. Тогда получается мне нужен дроп со своим ип и картами?
Ну можно купить не только карты, но и ооошку. С ип не знаю как сейчас дела обстоят, ИМХО труднее купить сейчас. Как вариант - изучение дропологии от известного всем автора и, следуя его науке, оформление ООО или ИП на дропа. Но это займёт некоторое время.

A

andreyastrov

• Истец Ответчик
I ipod , безопаснее конечно найти тебе может алкашонка начинающего, который еще не совсем потерял человеческий вид и оформить и ип и карты на него. Забери симки и рули делами сам-человека же посади на зарплату, что бы не кипишевал- раз ты говоришь, что доход у тебя может быть 4-5к в день, т.е. 120-150 месяц-уж думаю выделишь человеку 20 к раз в месяцю . Но смотри, что бы работничек твой был полностью подконтрольным, что бы не восстановил сим без твоего ведома или карту. Но все же на себя-никогда и ни за что, ничего не оформляй.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I

ipod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну можно купить не только карты, но и ооошку. С ип не знаю как сейчас дела обстоят, ИМХО труднее купить сейчас. Как вариант - изучение дропологии от известного всем автора и, следуя его науке, оформление ООО или ИП на дропа. Но это займёт некоторое время.
А можете автора подсказать или где почитать.

Добавлено через 2 минуты
I ipod , безопаснее конечно найти тебе может алкашонка начинающего, который еще не совсем потерял человеческий вид и оформить и ип и карты на него. Забери симки и рули делами сам-человека же посади на зарплату, что бы не кипишевал- раз ты говоришь, что доход у тебя может быть 4-5к в день, т.е. 120-150 месяц-уж думаю выделишь человеку 20 к раз в месяцю . Но смотри, что бы работничек твой был полностью подконтрольным, что бы не восстановил сим без твоего ведома или карту. Но все же на себя-никогда и ни за что, ничего не оформляй.
Полностью согласен, самая первая мысль и была о том чтобы найти кого-нибудь и просто его курировать в последствии, но проблема в том где вот их взять (чтобы и мне подходил и голову чтобы не высовывал, пока ему не скажут)

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предложили заняться обналом (для меня это всё ново), предлагают открыть сначала ИП (в своём городе на моё имя), обзавестись расчетным счетом на моё имя(в Москве), сделать около 10 карт на моё имя (тоже в Москве), далее средства будут поступать на расч. счет и я должен буду снимать деньги, мне с этого процент. Вопрос: сильно ли я рискую открываю всё на свое имя, и есть ли другие схемы (которые я им сам могу предложить, с помощью ваших советов). Заранее извиняюсь, если задаю очень глупые вопросы, просто больше не знаю куда обратиться.
... да вы батенька будующий ДРОП )))

Автор
Автор
I

ipod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
I

ipod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ОГО....у нас по 4-6 работают...видимо регионы имеют значения.....
Так это уже матёрые наверное (которые проверенные и работаю давно), понятно кто мне предложит 3-4 %, это в ден. окоот 30т.р крутовасто выходит, тем более для нового человека.

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так это уже матёрые наверное (которые проверенные и работаю давно), понятно кто мне предложит 3-4 %, это в ден. окоот 30т.р крутовасто выходит, тем более для нового человека.
Это процент за белую обаналичку юр лицу, которое налит, что предлагают ТС, я вообще не понимаю. Либо он что-то не договаривает, либо просто пиздит.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

ipod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это процент за белую обаналичку юр лицу, которое налит, что предлагают ТС, я вообще не понимаю. Либо он что-то не договаривает, либо просто пиздит.
То есть мало?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
I ipod , Вам уже не один человек написал. Вас хотят использовать как дропа! Когда открытый корм изживет себя, друзья исчезнут и придут новые перед которыми нужно будет отчитаться...

Автор
Автор
I

ipod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это я уже понял. просто ищу варианты, как не отказаться от предложения и в то же время не подставить себя. конечно самый лучший способ это искать людей и оформлять всё на них, а им просто платить процент. Просто я думал, может у кого-нибудь уже имелся опыт данный работы(конкретно как в моей ситуации), неужели так ни кто не работает.

A

andreyastrov

• Истец Ответчик
@ipod,да бля как )))я не понимаю,какие у тебя ЕЩЕ остались вопросы ? Тебе реальрно уже разжевали все, а если подытожить:
1. Изучай дропологию и дроповодство- на себя ничего не оформляй.
2. Скорее всего в твоей теме слишком много посредников, т.к. тебе предлагают работать за копейки, по сравнению с рынком в целом.

И ответ на твой последний вопрос- у отписавшихся наверное хватило ума не получить такой опыт работы, как конкретно в твоей ситуации.

P.S Ну а вообще я вижу тебе хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. На себя оформлять не хочу, т.к очкую, но дропа найти не могу ибо лень, а денег хочется.

Автор
Автор
I

ipod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну уж не совсем так. Просто думал может есть какие варианты себя обезопасить, а как понял из всех ответов, что в любом случае рано или поздно встряну!
А на счёт поиска других людей - да, очень хороший вариант, естесственно я ещё этим не занимался, тем более только начал читать Дропологию, которую мне тут скинули(огромное спасибо!). Просто возникает вопрос, будет ли актуально предложение сделанное мне, если я им предложу других людей (левых) под обаличку, меня то они более менее знают. Либо я нахожу людей делаю на них расчетники и карты, но в любом случае сам снимаю деньги, либо не знаю что....

Сверху Снизу