вопрос по разводу на ставках

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Приветствую коллеги!
Такой вопрос к вам. Общался сегодня с очередным продавцом договоряков. Пробный разумеется не дал. Договорились на том, что тот дал логин демо счета на бетсити, пароль даст сегодня после матча.
Как тут можно смухлевать с точным счетом, кроме как продавец его может угадать? Благодарю.
P.s. Прошу не флудить в теме, что договорняков в инете нету и т.п.

subarist

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Пускай так счетов 10 даст, если 10/10 пройдут можно что то предпринимать. Хотя мое мнение договоряков в инете нет :)

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
100500 счётов создаст(под каждый исход) - потом тебе даст..скажет типо в логине ошибся или ещё что-то
видел темку такую же с excel файлом)

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
sunrizer

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
100500 счётов создаст(под каждый исход) - потом тебе даст..скажет типо в логине ошибся или ещё что-то
видел темку такую же с excel файлом)
так это понятно) я ж говорю он мне один логин скинул до игры, на нем поставит. Понятно что если бы написал счет после исхода, это тупейший развод
--- Объединение сообщений ---
Я вот и не могу понять где подвох

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Он даст тебе пароль от определегного исхода. Один пароль откроет только определенный исход. Другой пароль - другой исход!

Ыгырдым

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
введи на сайте логин этот и левый пасс
исходя из ответа системы думай
там может и ставку с данного счета еще не ставили

Автор
Автор
sunrizer

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Он даст тебе пароль от определегного исхода. Один пароль откроет только определенный исход. Другой пароль - другой исход!
т.е можно На одном аккаунте так? Я правильно понимаю-акк один, а с разными паролями
На разные счета заходят??
Жду ответа короче от сказочника.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
т.е можно На одном аккаунте так? Я правильно понимаю-акк один, а с разными паролями

Да наверно так и есть.либо он быстро ставку сделает после матча и тебе пароль скажет. В любом случае договорных матчей нет! !!или ты в них веришь все еще? ?в любом случае отпишись по итогу

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В бетсити гостевой счет?

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
в интернете договорняков нету
именно так и происходит в этом случае

Neiromonax

Заблокирован
Реакции
57
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Тема стара как этот мир. Вбей в гугл и будет миллион описаний этого случая. Также нередки разводы следующего плана. Тебе скидывают запороленный текстовик, там типа матч на проверку, но чтобы ты сам не ставил, такая мера предосторожности. А потом в зависимости от результата дают пароль, который выдаст нужную информацию.
А теперь касаемо темы договорняков в общем. Представь на минутку, что к тебе от лично мутко попала информация, что сборная рф купила матч против бразилии и победит в один мяч. Как бы ты поступил? Заложил хаиу и поставил на наших и снял бы пару миллионов. Или собирал бы копейки в инэте в расчете на то, что успеешь собрать определенную сумму.
Ответ очевиден. К тому же разводилы якобы имеют постоянное поступление информации о таких матчах. Самим не смешно? Хорошо хоть ума хватает не говорить о ежедневных матчах подобного характера

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Была букмекерская,4 месяцы закрыл невыгодно,довали прогнозы те кто не первый год занимались,ни разу про договорные не слышал,так бы не закрыл.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
данил2 данил2 , у тебя была букмекерская? Не понял поста

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Да в 2002 году Украина,пгт.Сталкер.

show

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
работаю по теме по сей день выхлоп есть но щас маленький стал.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakkery37

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Тема стара как этот мир. Вбей в гугл и будет миллион описаний этого случая. Также нередки разводы следующего плана. Тебе скидывают запороленный текстовик, там типа матч на проверку, но чтобы ты сам не ставил, такая мера предосторожности. А потом в зависимости от результата дают пароль, который выдаст нужную информацию.
А теперь касаемо темы договорняков в общем. Представь на минутку, что к тебе от лично мутко попала информация, что сборная рф купила матч против бразилии и победит в один мяч. Как бы ты поступил? Заложил хаиу и поставил на наших и снял бы пару миллионов. Или собирал бы копейки в инэте в расчете на то, что успеешь собрать определенную сумму.
Ответ очевиден. К тому же разводилы якобы имеют постоянное поступление информации о таких матчах. Самим не смешно? Хорошо хоть ума хватает не говорить о ежедневных матчах подобного характера
Есть возможность менять содержимое текстовика в зависимости от пароля? Можно подробнее про способ если не трудно?

Олег80

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Есть возможность менять содержимое текстовика в зависимости от пароля? Можно подробнее про способ если не трудно?
Да есть конечно. Более того , под подобные нужды даже создают такие сайты.
Я на медне, с более интересным разводом столкнулся. Ко мне постучалась какая то тётка, и говорит, мол, я экстрасенс, и могу угадывать исход матча. На проверку мол не даю, иначе Силы обидятся. О как креативно.

chudoparen

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
как такое возможно,? если предположить, что исход события предполагает несколько десятков вариантов исхода в том же футболе, не говоря за баскетбол например, где исходов тысячи варианто скажем 102-43))) и т.п сколько паролей нужно создать и как их разместить в рамках одного архива скажем рар? глупость ИМхо..
вопрос собственно в другом... как открыть один запороленный архив несколькими паролями? и в итоге извлечь разные данные...абсурд

coks75

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Продаж
2
Лох не мамонт,никогда не вымрет))

Сверху Снизу