вопрос по разводу на ставках

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
как такое возможно,? если предположить, что исход события предполагает несколько десятков вариантов исхода в том же футболе, не говоря за баскетбол например, где исходов тысячи варианто скажем 102-43))) и т.п сколько паролей нужно создать и как их разместить в рамках одного архива скажем рар? глупость ИМхо..
--- Объединение сообщений ---
вопрос собственно в другом... как открыть один запороленный архив несколькими паролями? и в итоге извлечь разные данные...абсурд
Я на одном из бордов видел, что продают такую программу , борд правда кидал и программы этой нету у них скорее всего. После некоторых раздумий , решил поговорить с одним человеком знающим толк в программирование , такой вариант с win-rar реализуем в принципе , для этого и требуется программа которая будет генерировать пароль таким образом , чтобы появлялась нужная инфа. В случае если иметь такую программу , я бы пожелал ставки только на футбол и только на точный счет и разумеется при этом не трогая топовые лиги.

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
https://pandora.ws/zip-dubbler.html
пароль изменяет содержание ZIP или RAR файла. Пару дней назад открывалось, сегодня не смог открыть.

madnesorg

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот для примера программа создает "самораспаковывающийся архив", счет можно в любой момент поставить любой
Bauskas - Гулбене.exe — RGhost — файлообменник сам "архив" и пароли
JmRooSbuIpwQPVofqPcMacUy 1 - 0
HpVDtqgpewjhHYkIThKIfiMy 2 - 3
MvuDHsTiASuaxmtxLLEAbLpP 17 - 52
в зависимости от того, какой пароль введете, такой счет и будет. И так можно хоть 200 - 200 поставить счет

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
exe архив на вызывает доверие. Весьма вероятен вирус.

madnesorg

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
exe архив на вызывает доверие. Весьма вероятен вирус.
Так приходится СИ применять, убеждать человека, что он сделан так, чтобы его смог открыть человек без винрара и т.п.
Если думаешь что сейчас там вирусняк, открой на вирт машине. Я просто скинул пример, что есть такие программы, которые делают нужный тебе счет)

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я заю, что есть такие программы. Я получал архив rar , правда по другой теме, не ставки. Архив открыл, затем удалил. По Вашей ссылке скачал и открыл. Поверил.

Сверху Снизу