Закрыто Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Пацаны подскажите пожалуйста была ли у кого ситуация с Альфа Банком. Заблокировали карту с суммой в 200 тыс. руб. Дроп пошёл в банк, ему сказали что мол дайте реквизиты счёта и мы вам переведён деньги. Дали реквизиты его друга, не его!!! В платежке стоит печать не исполнено а принято. Это они тянут время или реально переведут деньги?. Просто мне сказали что надо идти закрывать счет и просить чтоб отдавали наличку. Подскажите кто сталкивался.

• Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
Antoha161

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Неожиданно)) не кто не знает что ли?))

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Пацаны подскажите пожалуйста была ли у кого ситуация с Альфа Банком. Заблокировали карту с суммой в 200 тыс. руб. Дроп пошёл в банк, ему сказали что мол дайте реквизиты счёта и мы вам переведён деньги. Дали реквизиты его друга, не его!!! В платежке стоит печать не исполнено а принято. Это они тянут время или реально переведут деньги?. Просто мне сказали что надо идти закрывать счет и просить чтоб отдавали наличку. Подскажите кто сталкивался.
наличку они не отдадут . могут перевести туда от куда они пришли . или какой счет дадите. но будут проверять , могут ли они перевести . конечно время тянут , чтоб не отдать и найти причину . но отобрать они не имеют право. только срок выставить побольше , допустим 45 дней . но надо их не оставлять в покое. шевелить ситуацию .

Автор
Автор
Antoha161

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Нет лучше сразу решать в том банке где блокирнули потому что туда куда перевели тоже блокернули, переводимое сново в другой банк.

• Мне нравится

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Нет лучше сразу решать в том банке где блокирнули потому что туда куда перевели тоже блокернули, переводимое сново в другой банк.
налом они не отдадут по любому . надо просто на карту которая не локнется . налом очень редко отдают . я практически и не слышала такого . или сторожить куда придут деньги и сразу их выводить мгновенно на яд и киви . делать несколько платежей. прям готовить в личном кабинете. караулить и сразу скидывать в течении нескольких минут . они просто не успеют чухнуть

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
может сразу дать реквизиты киви или яда . яд может заблокировать тоже . но мгновенно не сможет . сказать что нет другого счета. есть же карты яд и киви выпускает . и потом с них в битки

Автор
Автор
Antoha161

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Все они могут отдать при закрытие счёта. Кароче расскажу что вытащить деньги лучше черес россгострах банк при открытии там счёта. Там через кассу забрать без проблем.

• Мне нравится

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Все они могут отдать при закрытие счёта. Кароче расскажу что вытащить деньги лучше черес россгострах банк при открытии там счёта. Там через кассу забрать без проблем.
ну вот так вариант . сразу в кассе снять , а % за обнал и лимит там будет . скажут лимин на снятие нала . или лимит операций в принципе

Автор
Автор
Antoha161

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Они на карту не переводят, только на счёт. Если альфа то лучше с ними решать. Они нормально реагируют.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу