Всем на помощ советом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Игорь_Гоша Игорь_Гоша , бро так это не меня приняли, а его за жопу взяли конкретно,вот он со своей сожительницой и крутится как уж на сководке,пытаясь меня за собой потянуть.

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
и если уж сильно закрутится то скажешь,что да,попросили,ПО СОСЕДСКИ ПОМОЧЬ,сеяли укроп,петрушку и редиску,(самена они покупали))а что там взашло это уже я не знаю-не аграном.И АДВОКАТ ДЕЛО ХОРОШЕЕ..ТОЛЬКО ХЛОПОТНОЕ И ЗАТРАТНОЕ))

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Спасибо

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
и если уж сильно закрутится то скажешь,что да,попросили,ПО СОСЕДСКИ ПОМОЧЬ,сеяли укроп,петрушку и редиску,(самена они покупали))а что там взашло это уже я не знаю-не аграном.И АДВОКАТ ДЕЛО ХОРОШЕЕ..ТОЛЬКО ХЛОПОТНОЕ И ЗАТРАТНОЕ))
Не, не)) Никакого укропа лучше не надо)
Вообще никаких семян не сеял.
Присутствовать только если мог, при посевной, если ЧТО коснётся.

Orleansky

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Продаж
2
Взяли за жопу его,и ее,потому что её земля,ты не при делах.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну че там, Митрич? Народ волнуется... или новую деляну сеешь?

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всё хорошо,я отмазался,сказал я их не знаю,следак его упаковал в сизо в особо крупном он на себя всё взял.

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ты под подпиской? Меня бы на твоём месте уже там не было. Нету тела нету дела))) в тех случаях когда дистанционно вопрос не решается. Я конечно понимаю, что у всех свои увлечения. Кто то любит огороды. Но из за пару кустиков заезжать(((

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ты под подпиской? Меня бы на твоём месте уже там не было. Нету тела нету дела))) в тех случаях когда дистанционно вопрос не решается. Я конечно понимаю, что у всех свои увлечения. Кто то любит огороды. Но из за пару кустиков заезжать(((
Нет не под подпиской,просто опросил следак и всё.я сказал, я их знать не знаю,ничего не видел,ничего не знаю,так пересеклись пару раз на шашлыках и все.он всё уже на себя взял,явку с повинной написал.

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нет не под подпиской,просто опросил следак и всё.я сказал, я их знать не знаю,ничего не видел,ничего не знаю,так пересеклись пару раз на шашлыках и все.он всё уже на себя взял,явку с повинной написал.
Прекрасный повод съездить отдохнуть куда нибудь. В России же они по настроению работают.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Закрыто по просьбе автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу