Или например почему никто не обратит внимание на аптеки, точнее чем там торгуют. К примеру такие безобидные медикаменты, как капли от насморка (нафтизин, тизин и т.д. видов 10-15 в каждой аптеке лежит). Коробками каждый день продают. Огромное количество людей в буквальном смысле "сидят" на этих каплях, шагу без них не делают, хотя вроде абсолютно здоровые все и никогда раньше проблем с заложенностью носа не имели. Что это такое? Реально у всех проблемы со здоровьем начались? Или это химики-фармацевты нас подсадили на это дело?
Да все правильно, я просто про аптеки не стал писать. Потому что, всем итак понятно, что это легальные "барыги". Ведь все нынешние запрещение препараты, создавались для лечения. А если взять США то там всё драгс, аптеки это "DRUGS DTORE" а все лекарственные препараты "DRUGS", понятное дело с делением на законные и не законные. И по рецепту там такие колеса можно купить, что нашим барыгам и не снились.
А по поводу деления на зло и добро, ладно люди далекие от теневых ресурсов, могут называть все злом, не любить барыг и говорить что барыги главное зло. Но когда ты сам возможно не чист на руку, говорить что барыги это не люди, биомусор и прочее, в том же духи, как минимум попахивает лицемерием! Ведь если говорить о том что барыги приносят смерть, так смерть приносит много чего, та же самая кража денег или автомобиля может повлечь за собой смерть. Тогда все зло и лучше идти приносить пользу миру, а не быть соучастником преступлений, говоря при этом что барыги преступники хуже всех. Не правильно это, господа хорошие. А если же кто-то все таки считает что это самое страшное зло, тогда боритесь с ним, а не сидите сложа руки. Только при этом боритесь с продавцами в магазинах, фармацевтами, барменами, стюардессами, официантами, ( не со всеми конечно, но которые так или иначе связаны с воздействием на ваш организм).
И конечно же речь шла о "наркобарыгах" потому что я барыгами называю много кого :wink:
--- Объединение сообщений ---
А
Александр7
, забыл, я надеюсь ты понял что не все сообщение адресовано тебе?:wink: Тебе я отвечал только в первом абзаце:ok: