Вопрос Всю жизнь бежать или сидеть 15 лет?

Бежать

• Да

Голосов: 134 82.2%
  • Нет

Голосов: 15 9.2%
  • Незнаю

Голосов: 14 8.6%

• Всего проголосовало
    163
Автор
Автор
V

Vagner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Так для общего развития, если не секрет, сколько в месяц имел доход с продажи этих смесей?
По большому счёту магазин начал полноценно работать только в предпоследний месяц. Примерный доход был порядка 600к. но весь этот выхлоп вкинул обратно. Я примерно прикидывал сколько зарабатывают не самые крупные оптовики, в сренем примерно такая же сумма как у меня за тот месяц, только у них это за день.

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По большому счёту магазин начал полноценно работать только в предпоследний месяц. Примерный доход был порядка 600к. но весь этот выхлоп вкинул обратно. Я примерно прикидывал сколько зарабатывают не самые крупные оптовики, в сренем примерно такая же сумма как у меня за тот месяц, только у них это за день.
У вас был 600к доход за месяц, и вы думаете что у крупных магазинов такой доход за 1 день ?

ПастушенкоСтепан

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Я думаю что бежать надо, все равно посадят, за такие статьи на свободе не оставляют! Убежишь так хоть попробуешь, я 2 года скрывался от Следствия в Казахстане! Это только кажется что страшно бегать, на самом деле привыкаешь и живешь спокойно!

Автор
Автор
V

Vagner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
У вас был 600к доход за месяц, и вы думаете что у крупных магазинов такой доход за 1 день ?
Не у самых крупных, а у тех, с кем сотрудничил я. Те, кто доставляет всё это к нам, а потом раскидывает по крупным оптовикам, они воротят миллиардами одназначно. Очевидно, что без поодержки сверху здесь необходится...

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не у самых крупных, а у тех, с кем сотрудничил я. Те, кто доставляет всё это к нам, а потом раскидывает по крупным оптовикам, они воротят миллиардами одназначно. Очевидно, что без поодержки сверху здесь необходится...
А по вашим предположениям на чем вы прогадали, и как вышли на вас!

Автор
Автор
V

Vagner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
А по вашим предположениям на чем вы прогадали, и как вышли на вас!
У меня не предположения, я точно знаю что к чему и как так вышло, я просто недооценил их возможности. Свой опыт и пару советов могу продать, т.к. не хочу здесь расписывать инструкцию к безопасной торговле, по которой каждый школьник сможет начать делать этот биз.

titotito

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Где то видел топик о пересечении границы РФ -ЮА по моему 150к ценник был ,а вообще в приграничных селах можно найти человека который переведет через границу.

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
У меня не предположения, я точно знаю что к чему и как так вышло, я просто недооценил их возможности. Свой опыт и пару советов могу продать, т.к. не хочу здесь расписывать инструкцию к безопасной торговле, по которой каждый школьник сможет начать делать этот биз.
Кстати про школьников, знаю я очень умных парняг в возврасте 17-19 лет которые открывали пару раз такой "Магазин", самый парадокс они все это продавали из рук в руки, я когда услышал это, чуть не выпал, благо они весь товар тратили на себя, и бизнес их заглох...

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ТС барыга по жизни, лишь бы что нибудь продать(

Автор
Автор
V

Vagner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
ТС барыга по жизни, лишь бы что нибудь продать(
Знал, что подобный пост обязательно появится!) И что ты этим меня упрекнуть решил, или что? Я не вижу ничего плохого в том, чтобы продать что-то нужное человеку, а в замен получить нужные мне деньги. Посмотрел бы я на твой "идеальный мир", где нет барыг, где никто ничего не продает и не покупает...

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Поделись опытом бесплатно) поставь под хайд! Многим будет интересно... советы по безопасности в любой теме лишними не бывают.

tipagrib

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Недвижку превращай в наличку, наличку в рыжье и дуй ко мне! ;)

Автор
Автор
V

Vagner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Новые технологии не пустят преступников в Крым
Фонд перспективных исследований (ФПИ) разрабатывает систему средств безопасности, в частности, технологию распознавания лиц, сообщает РИА Новости.

Руководитель направления информационных исследований ФПИ Сергей Гарбук сообщил, что в Крыму пройдет тестирование системы распознавания лиц. По его словам, она будет востребована пограничниками для выявления лиц, находящихся в федеральном или международном розыске.

Подробности работы технологии не оглашаются, испытание завершится уже в 2017 году. После тестирования система безопасности будет внедряться по всей России. Интересно, будут ли ее использовать в общественных местах — стадионах, площадях и других мест скопления людей.

Вот такие дела... Целесообразно ли скрываться эти лет 5-10-15 чтобы потом заехать на лет 20?
Хотя может и целесообразно.. Там глядишь и 228 послабят хоть чуток, да и порядок в зонах может будет, как во многих странах...

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
V Vagner , сколько верёвочке не вейся.... всё равно все к одному концу придет))) Говорю, все мы когда нибудь умрём...или сядем, погибнем и тд...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Я знал дядьку который себе отрезал несколько пальцев, что бы скрыть отпечатки! Сильный тип что сказать. Ну а 15 лет лично для меня кажется очень много!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
валить в глубинку... очень много видел людей, которые живут и паспорта даже не нужно... даже на машины доков нет... и всем пофиг...

Qmwmem

Заблокирован
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Я не согласен с вашим мнением, точнее со стороны разумности, в деревне без документов на тебя пофиг если ты там всю жизнь прожил и каждый участковый тебя знает, но в случае чего все знают где ты и что ты, я уверен что в небольшой деревушки начнут ходить слухи,, а что? А от куда?
А в милионнике затерятся как нефиг делать, там все своими проблемами озабочены. Да и в городе перспектив по больше будет встать на ноги и начать все по новой, схем масса...
валить в глубинку... очень много видел людей, которые живут и паспорта даже не нужно... даже на машины доков нет... и всем пофиг...

diabolik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конечно беги , посидеть всегда успеешь ...

Александр7

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
Я не понимаю маралфагов которые на каждом углу обвиняют барыг в том что они торгуют отравой. Так чего вы люди добрые не боритесь с магазинами, где продают алкоголь и табак? Почему вы не создалите петицию чтобы запретить все, ведь от алко смертей в разы больше. Я лично против всего что причиняет вред организму и только поэтому я ничего не употребляю. И я считаю, что у каждого своя голова на плечах и каждый убивается как хочет. Проблема не в барыга, не в магазинах, не в государстве, проблема только в человеке, ведь это только его выбор!
Или например почему никто не обратит внимание на аптеки, точнее чем там торгуют. К примеру такие безобидные медикаменты, как капли от насморка (нафтизин, тизин и т.д. видов 10-15 в каждой аптеке лежит). Коробками каждый день продают. Огромное количество людей в буквальном смысле "сидят" на этих каплях, шагу без них не делают, хотя вроде абсолютно здоровые все и никогда раньше проблем с заложенностью носа не имели. Что это такое? Реально у всех проблемы со здоровьем начались? Или это химики-фармацевты нас подсадили на это дело?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Или например почему никто не обратит внимание на аптеки, точнее чем там торгуют. К примеру такие безобидные медикаменты, как капли от насморка (нафтизин, тизин и т.д. видов 10-15 в каждой аптеке лежит). Коробками каждый день продают. Огромное количество людей в буквальном смысле "сидят" на этих каплях, шагу без них не делают, хотя вроде абсолютно здоровые все и никогда раньше проблем с заложенностью носа не имели. Что это такое? Реально у всех проблемы со здоровьем начались? Или это химики-фармацевты нас подсадили на это дело?
Да все правильно, я просто про аптеки не стал писать. Потому что, всем итак понятно, что это легальные "барыги". Ведь все нынешние запрещение препараты, создавались для лечения. А если взять США то там всё драгс, аптеки это "DRUGS DTORE" а все лекарственные препараты "DRUGS", понятное дело с делением на законные и не законные. И по рецепту там такие колеса можно купить, что нашим барыгам и не снились.

А по поводу деления на зло и добро, ладно люди далекие от теневых ресурсов, могут называть все злом, не любить барыг и говорить что барыги главное зло. Но когда ты сам возможно не чист на руку, говорить что барыги это не люди, биомусор и прочее, в том же духи, как минимум попахивает лицемерием! Ведь если говорить о том что барыги приносят смерть, так смерть приносит много чего, та же самая кража денег или автомобиля может повлечь за собой смерть. Тогда все зло и лучше идти приносить пользу миру, а не быть соучастником преступлений, говоря при этом что барыги преступники хуже всех. Не правильно это, господа хорошие. А если же кто-то все таки считает что это самое страшное зло, тогда боритесь с ним, а не сидите сложа руки. Только при этом боритесь с продавцами в магазинах, фармацевтами, барменами, стюардессами, официантами, ( не со всеми конечно, но которые так или иначе связаны с воздействием на ваш организм).

И конечно же речь шла о "наркобарыгах" потому что я барыгами называю много кого :wink:
--- Объединение сообщений ---
А Александр7 , забыл, я надеюсь ты понял что не все сообщение адресовано тебе?:wink: Тебе я отвечал только в первом абзаце:ok:

Сверху Снизу