ну чтоб на артель попасть нужно кентяриков иметь,всяких посторонних пассажиров забородят,своих хватает бедолаг,c остальным согласен в наших краях жилью дешёвое и менты продажные.в сибирь езжай иркутск,чита...там недвижимость дешевая!можно устроиться на артель и работать там до конца своих дней!
Да я думаю первое время, может пару тройку лет, пожить под переклееным военником+скан паспорта под свой фэйс сделаю, так же, возможно, сделаю на эту же личность дубликат прав себе, можно было бы и паспорт, т.к. "дроп" мой очень хороший друг и доверяет мне, но как на его имени женится, детей делать? Дальше придётся что-то выдумывать, может по бомжам поискать выходы...Валить однозначно и как можно скорее. Первым делом жирок (бабосики) подсобирай. Без этого никак. И вали в отдаленные уголки. Сидеть вообще не вариант - выпадешь из жизни просто. Потом не сможешь вернутся к нормальному образу жизни!
П.С. Слышал на Укр можно пробраться, как вариант
Ловко он))Друг, умри "формально" и будет тебе счастье ....
пы.сы. забыл добавить)) ты сам для себя готов забыть и не контактировать со всеми своими близкими? Семьей, друзьями и т.д. и т.п.
Любой твой контакт с ними... и ты "уехал"
У меня знакомый уже 4 года как скрывается (228 - жил в соседнем городишке промышлял спайсами (опт) но он уже не в этой стране) В итоге бежал из под стражи, .. в сети даж видео есть как бежал, по сей день найти не могут)))
Сибирь )(ули :fuck:
Денис Талаев в прошлом неплохой спортсмен...Ловко он))
Усейн Болт бы позавидовать такой прыдкости :rofl: его бы в сборную по футболу, или в легкую атлетику, главное чтобы стимул был бежать:rofl:Друг, умри "формально" и будет тебе счастье ....
пы.сы. забыл добавить)) ты сам для себя готов забыть и не контактировать со всеми своими близкими? Семьей, друзьями и т.д. и т.п.
Любой твой контакт с ними... и ты "уехал"
У меня знакомый уже 4 года как скрывается (228 - жил в соседнем городишке промышлял спайсами (опт) но он уже не в этой стране) В итоге бежал из под стражи, .. в сети даж видео есть как бежал, по сей день найти не могут)))
Сибирь )(ули :fuck:
А вы когда людей травите, семьи рушите, детей без родителей оставляете о чем думаете???решли заработать денег с легал.рц.
У меня тоже никакой солидарности нет (уж говорю как есть, не обессудьте).не надо бежать
лучше пиши чистуху и сиди
завтра ты опять народ травить будеш на воле
Я вас могу верить в том, что я НИКОГО не заставлял, более того, я не привозил всё это из-за границе ведь это уже привезли, и я был "одним из", в моем городе таких было дестяки. И если человек без головы и живёт одними наркотикими, то причем здесь я? Даже причем здесь все остальные продавцы, если дурак он? Не будет таких наркотиков, так он начнет аптеку есть, он же полный дебил раз себя травит ежедневно, семью рушит, детей без родителей оставляет, о чем думает? Есть же и вполне адекватные, которые пару раз в неделю хотят расслабится дома или с друзьями на рыбалке. Такой не живёт одной наркотой, от его действий не страдает его здоровье, не страдает его семья, дети... А есть и те, которым вообще это не нужно, хоть на каждом углу развесь объявления о скидках в 90% на это говно, он не купит, ему не нужно, и я его даже при желании не заставлю.А вы когда людей травите, семьи рушите, детей без родителей оставляете о чем думаете???
Зачем такому еще советы давать, пусть теперь хапнет обратку.
П.С. Любишь медок люби и холодок...
А за что его могут подтянуть?) За то что на него генералка сделана?) Деньги я не собираюсь у него забирать каждый месяц, да и раз в год они мне не понадобятся, пока выходы на личность не найду пусть копятся... Но это в теории, по поводу "отожмут", да, задаюсь таким вопросом, надо выяснить что будет с квартирой когда меня в розыск подадут.А за квартиру оплату как и на что потом принимать будешь? Первым делом пойдут на квартиру к тебе. Там жильцы. Оп, кто такие и от куда? Куда оплачиваете и т.д. Быстро они от туда съедут. Пройдет годик еще и хату твою отожмут. Об этом думал?
--- Объединение сообщений ---
Увидел, что переписал на родственника. А за родственника уверен, что его не подтянут?
Я вас могу верить в том, что я НИКОГО не заставлял,
Сейчас расплачусь). Ты передо мной дуплишся или перед совестью?)))Не будет таких наркотиков, так он начнет аптеку есть