Вопрос Всю жизнь бежать или сидеть 15 лет?

Бежать

• Да

Голосов: 134 82.2%
  • Нет

Голосов: 15 9.2%
  • Незнаю

Голосов: 14 8.6%

• Всего проголосовало
    163

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нарко зло( .Если бежать, то в Европппу (пока кипишь там с мигрантами), в РФ рано или поздно найдут и + еще срок. Нет гарантий, что не "следят" в данный момент, и отрабатывают дальше...

УкрПластик

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
52
Telegram
Если станете на лыжи, не советую отсиживаться в РФ. Ваш шанс - это подготовка и пересечение границы до того момента, когда вас объявят в озыск.
Решать вам, но будет большой глупостью остаться в том месте, где будут искать.
Или же отказаться от этой идеи совсем, можете сделать хуже чем есть.

Александр7

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
УкрПластик УкрПластик ,
Так он же под следствием сейчас и под подпиской о не выезде и домашним арестом. Ему по своим документам вообще не вариант даже из дома выходить.
К вам в Украину конечно очень хороший вариант уехать, но только неофициально как то границу проходить. У меня друг сам из Киева, недавно прилетал к нам, говорит из России сейчас граждан просто так не впускают, много требований разных, даже нужно крупную сумму при себе иметь чтобы въехать. К тому же если самолётом, то через Белоруссию перелёт идёт, а там у них контроль серьёзный.
Так что к вам только нелегально как то перебираться, а это нужно людей надёжных иметь чтобы все организовали, а то можно и не доехать никуда..
А так конечно у вас сейчас возможностей много, с деньгами можно практически любой вопрос решить.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
в сибирь езжай иркутск,чита...там недвижимость дешевая!можно устроиться на артель и работать там до конца своих дней!

M0n@x

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
1
Однозначно валить и навсегда. Желательно в другую страну. Только границу пересечь очень сложно, даже при наличии денег, проще простого прорываться нелегальным путём, а-ля сириец. А в европушке доки себе выправишь хорошего качества. Или обратись к vengativo. Он на верифе тусуется. За штуку евро сделает пасс наивысшего качества. У него кстати есть еще услуга - делают двойника с литовским паспортом. Сможешь выехать как гражданин Литвы. Не забывай про безопасность. Особенно юзая личный ноут и сеть. Отслеживают по-любому. Вообщем, фарта тебе!

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
в сибирь езжай иркутск,чита...там недвижимость дешевая!можно устроиться на артель и работать там до конца своих дней!
ну чтоб на артель попасть нужно кентяриков иметь,всяких посторонних пассажиров забородят,своих хватает бедолаг,c остальным согласен в наших краях жилью дешёвое и менты продажные.
если голова не дура то прорваться можно)

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Валить однозначно и как можно скорее. Первым делом жирок (бабосики) подсобирай. Без этого никак. И вали в отдаленные уголки. Сидеть вообще не вариант - выпадешь из жизни просто. Потом не сможешь вернутся к нормальному образу жизни!

П.С. Слышал на Укр можно пробраться, как вариант

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

Vagner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Валить однозначно и как можно скорее. Первым делом жирок (бабосики) подсобирай. Без этого никак. И вали в отдаленные уголки. Сидеть вообще не вариант - выпадешь из жизни просто. Потом не сможешь вернутся к нормальному образу жизни!

П.С. Слышал на Укр можно пробраться, как вариант
Да я думаю первое время, может пару тройку лет, пожить под переклееным военником+скан паспорта под свой фэйс сделаю, так же, возможно, сделаю на эту же личность дубликат прав себе, можно было бы и паспорт, т.к. "дроп" мой очень хороший друг и доверяет мне, но как на его имени женится, детей делать? Дальше придётся что-то выдумывать, может по бомжам поискать выходы...

blackguide

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Беги!
Отписывай по новостям!

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Друг, умри "формально" и будет тебе счастье ....

пы.сы. забыл добавить)) ты сам для себя готов забыть и не контактировать со всеми своими близкими? Семьей, друзьями и т.д. и т.п.
Любой твой контакт с ними... и ты "уехал"
У меня знакомый уже 4 года как скрывается (228 - жил в соседнем городишке промышлял спайсами (опт) но он уже не в этой стране) В итоге бежал из под стражи, .. в сети даж видео есть как бежал, по сей день найти не могут)))

Сибирь )(ули :fuck:

Последнее редактирование модератором:

Made

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

пы.сы. забыл добавить)) ты сам для себя готов забыть и не контактировать со всеми своими близкими? Семьей, друзьями и т.д. и т.п.
У меня знакомый уже 4 года как скрывается (228 - жил в соседнем городишке промышлял спайсами (опт) но он уже не в этой стране) В итоге бежал из под стражи, .. в сети даж видео есть как бежал, по сей день найти не могут)))

Ловко он))

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Денис Талаев в прошлом неплохой спортсмен...

Да кстати, я нажал "нет" по одной простой причине: если ты пишешь здесь с подобным вопросом "Бежать или нет", стало быть и бежать тебе не надо, ты в сомнениях и не решил!!!

шторм

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
не надо бежать
лучше пиши чистуху и сиди

завтра ты опять народ травить будеш на воле

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

Усейн Болт бы позавидовать такой прыдкости :rofl: его бы в сборную по футболу, или в легкую атлетику, главное чтобы стимул был бежать:rofl:
--- Объединение сообщений ---
"Нет" я так понимаю поставили Моцарт и следак который хочет тебя посадить? :rofl:

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
решли заработать денег с легал.рц.
А вы когда людей травите, семьи рушите, детей без родителей оставляете о чем думаете???
Зачем такому еще советы давать, пусть теперь хапнет обратку.
П.С. Любишь медок люби и холодок...

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А за квартиру оплату как и на что потом принимать будешь? Первым делом пойдут на квартиру к тебе. Там жильцы. Оп, кто такие и от куда? Куда оплачиваете и т.д. Быстро они от туда съедут. Пройдет годик еще и хату твою отожмут. Об этом думал?
Увидел, что переписал на родственника. А за родственника уверен, что его не подтянут?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я бы даже не задумывался. Валить! Но будет очень не просто. Кентуха близкий с 95 года гасится. Статьи лютые, ищут рьяно до сих пор, и не только мусора. Скорее боится он больше не копов. Первые 12 лет жил мск, двигались вместе, иногда я угорал с него, мусоров чуял за км, и просто испарялся как человек невидимка. Идёшь с ним базаришь, вроде рядом был, хуяк нет его.) Смотрю впереди где то маячит уже. На машине ваще практически не ездил. Один раз нас приняли по херне, измена стиганула его не хило, благо порешали до того как пальцы хотели катануть. Плюсом было, что похудел он в первый год бегов кг на 30, так что узнать его было очень трудно. Последние лет 10 живёт в деревне, молодичку нашёл, детей нарожали. Доков так и нет у него. Иногда даже в мск приезжает как то. Вобщем я это к тому, что технически не всё так сложно. Потеряться можно, но психологически ой как не просто. Жена конечно кинула сразу, дочку не видит вобще, уже 2 внука, мать не видит, отец умер. Говорит иногда лучше бы отсидел, но если его возьмут - врядли пару дней проживёт. Для тебя ТС Украина самый норм варик. И не надо платить 150к за переход. Аккуратно, через дальних близких людей, найди ответственного человека, что бы поискал опять же знакомых, родственников живущих ближе к ЛДНР. Перейдёшь почти бесплатно, а оттуда в укр ваще не проблема, даже в инете найдёшь.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
не надо бежать
лучше пиши чистуху и сиди

завтра ты опять народ травить будеш на воле
У меня тоже никакой солидарности нет (уж говорю как есть, не обессудьте).
А, не голосовал и не даю совет, лишь потому, - чтобы не влиять на чужую судьбу.
Своя голова есть, - сам и решение примешь. Принял же его сам когда-то, - когда думал, как зарабатывать.

Автор
Автор
V

Vagner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
А вы когда людей травите, семьи рушите, детей без родителей оставляете о чем думаете???
Зачем такому еще советы давать, пусть теперь хапнет обратку.
П.С. Любишь медок люби и холодок...
Я вас могу верить в том, что я НИКОГО не заставлял, более того, я не привозил всё это из-за границе ведь это уже привезли, и я был "одним из", в моем городе таких было дестяки. И если человек без головы и живёт одними наркотикими, то причем здесь я? Даже причем здесь все остальные продавцы, если дурак он? Не будет таких наркотиков, так он начнет аптеку есть, он же полный дебил раз себя травит ежедневно, семью рушит, детей без родителей оставляет, о чем думает? Есть же и вполне адекватные, которые пару раз в неделю хотят расслабится дома или с друзьями на рыбалке. Такой не живёт одной наркотой, от его действий не страдает его здоровье, не страдает его семья, дети... А есть и те, которым вообще это не нужно, хоть на каждом углу развесь объявления о скидках в 90% на это говно, он не купит, ему не нужно, и я его даже при желании не заставлю.
А за квартиру оплату как и на что потом принимать будешь? Первым делом пойдут на квартиру к тебе. Там жильцы. Оп, кто такие и от куда? Куда оплачиваете и т.д. Быстро они от туда съедут. Пройдет годик еще и хату твою отожмут. Об этом думал?
Увидел, что переписал на родственника. А за родственника уверен, что его не подтянут?
А за что его могут подтянуть?) За то что на него генералка сделана?) Деньги я не собираюсь у него забирать каждый месяц, да и раз в год они мне не понадобятся, пока выходы на личность не найду пусть копятся... Но это в теории, по поводу "отожмут", да, задаюсь таким вопросом, надо выяснить что будет с квартирой когда меня в розыск подадут.

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Я вас могу верить в том, что я НИКОГО не заставлял,
Не будет таких наркотиков, так он начнет аптеку есть
Сейчас расплачусь). Ты передо мной дуплишся или перед совестью?)))
Моя молодость прошла в 90, трудные времена были, НО я никогда даже близко не допускал мысли о нарко/барыжной теме. Такие как ты в моих глазах - моральные уроды которым нет прощения(жены брат в прошлом году в 30 возрасте умер от этой ху.ни, вся семья умерла вместе с ним, жена и теща плачут каждый день до сих пор).

Сверху Снизу