Внимательно читайте то что покупаете, вы купили код продления, для ранее купленных прокси, который дает скидку, делайте возврат пока не прошло 24 часа, после этого срока претензии не принимаются. И на будущее, смотрите что покупаете. Если возникнут трудности, пишите в поддержку - техподдержкуКупил по ссылке автора 5 ИП , оплатил через киви и в итоге получил в качестве товара какой-то ключ похожий на серийник к винде, больше ничего. Или я чего-то не понимаю, или это кидалово и ссылки надо удалять давно с форума.
На странице покупки написано "Мини пакет прокси серверов РФ код продления - 10 дней".Русский анонимный прокси-сервер (IP-адреса из разных подсетей):
Мини пакет прокси - 10 дней - 5 IP
Здесь нигде не написано, что это код продления. Мини пакет прокси, 5 IP, как я должен догадаться по этой ссылке, что продается код продления, а не сами прокси ? Пишите ясно и чётко,
Код продления пакета Мини прокси - 10 дней - 5 IP, тогда будет ясно, что продается именно код, а не пакет из 5 айпи адресов. По какой ссылке я могу купить , то что действительно искал ?
Я вам в личку написал адрес техподдержки, для скорейшего решения вопроса, зачем вы спрашиваете это на форуме, вы таким образом только затягиваете процесс, потому как решением подобных вопросов занимается техподдержка, я же занимаюсь рекламой и продвижением товара. Надеюсь вы возврат оформляли на Oplata.info, так как это гарант сервис и он делает возврат в течение суток.Seohack , Я ещё с утра оформил возврат товара. Кодом не пользовался, т.к. это мой первый раз обращения к вам. В 24 часа в сутки уложился. Вы получили заявку на возврат и когда я получу деньги обратно ? Спасибо
Меня так же устроит переоформление на покупку Oplata.info с моей доплатой