Высокоанонимные, качественные прокси и VPN сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savage300

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Ну зачем так стебать как ПРАНО. Парень настоящий изверг. Столько гемороя ТСу устроил :/

Автор
Автор
Seohack

Seohack

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток.
Ко дню всех влюбленных, мы дарим вам скидку на покупку и продление прокси в размере 20%.
Скидка действует до 15 февраля 2017 года. Купон скидки под спойлером:
Код: 6F9310EBDB524335
Инструкция по использованию купонов: Инструкция
Пожалуйста проверяйте сумму перед оплатой.

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
и смысл всего этого, если есть tor browser... хотя я может и чего не понимаю, в силу неосведомленности и опыта, но все же...

sergo19

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Хотел купить через вебмани можно?

GavGav

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Купил по ссылке автора 5 ИП , оплатил через киви и в итоге получил в качестве товара какой-то ключ похожий на серийник к винде, больше ничего. Или я чего-то не понимаю, или это кидалово и ссылки надо удалять давно с форума.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Seohack

Seohack

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил по ссылке автора 5 ИП , оплатил через киви и в итоге получил в качестве товара какой-то ключ похожий на серийник к винде, больше ничего. Или я чего-то не понимаю, или это кидалово и ссылки надо удалять давно с форума.
Внимательно читайте то что покупаете, вы купили код продления, для ранее купленных прокси, который дает скидку, делайте возврат пока не прошло 24 часа, после этого срока претензии не принимаются. И на будущее, смотрите что покупаете. Если возникнут трудности, пишите в поддержку - техподдержку

GavGav

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Русский анонимный прокси-сервер (IP-адреса из разных подсетей):
Мини пакет прокси - 10 дней - 5 IP

Здесь нигде не написано, что это код продления. Мини пакет прокси, 5 IP, как я должен догадаться по этой ссылке, что продается код продления, а не сами прокси ? Пишите ясно и чётко,
Код продления пакета Мини прокси - 10 дней - 5 IP, тогда будет ясно, что продается именно код, а не пакет из 5 айпи адресов. По какой ссылке я могу купить , то что действительно искал ?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Seohack

Seohack

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Русский анонимный прокси-сервер (IP-адреса из разных подсетей):
Мини пакет прокси - 10 дней - 5 IP

Здесь нигде не написано, что это код продления. Мини пакет прокси, 5 IP, как я должен догадаться по этой ссылке, что продается код продления, а не сами прокси ? Пишите ясно и чётко,
Код продления пакета Мини прокси - 10 дней - 5 IP, тогда будет ясно, что продается именно код, а не пакет из 5 айпи адресов. По какой ссылке я могу купить , то что действительно искал ?
На странице покупки написано "Мини пакет прокси серверов РФ код продления - 10 дней".

Вам нужны эти прокси -
Пакет российских прокси: 5 IP - на 10 дней

Пакет российских прокси: 5 IP - на 30 дней

GavGav

Заблокирован
Реакции
1
Seohack Seohack , Я ещё с утра оформил возврат товара. Кодом не пользовался, т.к. это мой первый раз обращения к вам. В 24 часа в сутки уложился. Вы получили заявку на возврат и когда я получу деньги обратно ? Спасибо
Меня так же устроит переоформление на покупку Oplata.info с моей доплатой

Автор
Автор
Seohack

Seohack

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Seohack Seohack , Я ещё с утра оформил возврат товара. Кодом не пользовался, т.к. это мой первый раз обращения к вам. В 24 часа в сутки уложился. Вы получили заявку на возврат и когда я получу деньги обратно ? Спасибо
Меня так же устроит переоформление на покупку Oplata.info с моей доплатой
Я вам в личку написал адрес техподдержки, для скорейшего решения вопроса, зачем вы спрашиваете это на форуме, вы таким образом только затягиваете процесс, потому как решением подобных вопросов занимается техподдержка, я же занимаюсь рекламой и продвижением товара. Надеюсь вы возврат оформляли на Oplata.info, так как это гарант сервис и он делает возврат в течение суток.
По всем техническим и финансовым вопросам пишите только в нашу техподдержку не на форуме. Поддержка работает 24/7 в неделю. Тел. 8-800-200-55-93 (по России бесплатный)

Timka-sc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Думал, думал - почитал - передумал. Или у людей проблемы, или магазин не качает как полагается. Со всем уважением к участникам:biggriner: идём искать дальше

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу