Аккуратно, а то он и вас будет искать)))Дыши ровно. Успокойся. Вдох.....Выдох-----. Бан заслуженный (ИХМО) и подучи русский язык (уши вянут от твоих постов). Ты пришёл не на свой борд, так уважай его правила и его мэмберов.
Аккуратно, а то он и вас будет искать)))Дыши ровно. Успокойся. Вдох.....Выдох-----. Бан заслуженный (ИХМО) и подучи русский язык (уши вянут от твоих постов). Ты пришёл не на свой борд, так уважай его правила и его мэмберов.
А мне интересно что ты будешь делать?)с кулачками полезешь :cool:а не пошел бы ты нахуй кредитная помогала!!! и кента своего отказу нет( с твоей же прикентови кредитных помогал выпердыш этот) ты че сука меня чем пугать то решил??? иди нахуй вместе со своим квакером и всей вашей пиздобратией.... бля как я бога молю чтоб наши пути дорожки пересеклись, ты чекабуш горько пожалеешь поверь мне, в силу твоей работы мы пересекемся рано или поздно поверь, а там и посмотрим кто и что из себя представляет, ок? так что иди ты на хуй конь, злить его не надо ))) давай может встретимся и посмотрим какой ты бываешь злой????
Опять Квакер, что ли?Rom пиши не стесняйся. IP 37.113.161.96